ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Кипр
Новости
27.10.15 Курорт Лимассол Марина на Кипре

Новый престижный курорт Лимассол Марина на Кипре - это жизнь в роскоши, яхтинг, рестораны и бутики на Средиземном море

15.06.15 Кипр привлек инвестиций на ?2 млрд в обмен на гражданство

В период 2013-2014 годов.

10.06.15 Цены на недвижимость Кипра снижаются

Особенно существенный спад зафиксирован в Никосии.

29.05.15 Кипр заработал ?2 млрд на программе "золотой визы"

Инвестиционная программа действует с 2009 года.

08.04.15 В январе на Кипре выдано более 400 разрешений на строительство

За год данный показатель увеличился на 2%.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Поиск статей по стране 
Недвижимость в Кипру >> Информация по Кипру

Кипр. Информация по стране

Культовый адрес — Лимассол

ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.

Россиян на Кипре интересует дорогая и очень дорогая недвижимость

За последний год  на Кипре продажи недорого жилья заметно снизились, в то время как элитное жилье не только не подешевело, а напротив, выросло в цене и продолжает пользоваться спросом. О причинах такого тренда, о том, кто и зачем скупает дорогую кипрскую недвижимость, и куда рынок двинется завтра, для портала Zagrandom.ru рассказывает генеральный директор компании Limassol Marina Ltd - девелопера одного из крупнейших элитных проектов Кипра - Такис Палекитритис.

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

В конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.

 

КИПР: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Любовь с привилегиями, или О выгодах брака по расчёту

И десятикратно повторённое понравится, утверждали древние. Похоже, именно так и произошло во взаимоотношениях россиян и гольфа - международного развлечения, а теперь и олимпийского вида спорта, изначально, кажется, столь чуждого нашему климату и менталитету. Однажды уловив своим необразованным, но чутким ухом «марш гольфистов», победно звучащий от Австралии до Норвегии, россияне влились в многотысячные ряды марширующих и пошли, пошли, пошли - сначала игроками на зарубежные гольф-поля, затем покупателями недвижимости в зарубежные гольф-комплексы.

КИПР: ТОНКОСТИ
Больше одного дома в одни руки ... давать!

Согласно законодательству Республики Кипр, иностранным гражданам разрешается приобретать в собственность на острове только один тип недвижимости: квартиру, дом либо земельный участок размером не более 3 донумов (40 соток).

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Прежняя надёжность, новые возможности

С татистика гласит, что сегодня наКипре более-менее постоянно проживает около 20 000россиян. Число наших соотечественников, имеющих наострове недвижимость, ещё больше, ачисло потенциальных российских претендентов наздешние квадратные метры приближается кпоказателю, вызывающему уконкурентов Кипра завистливо восторженный интерес. Одной изглавных кипрских точек притяжения является весёлый, оживлённый ивтоже время такой уютный Лимассол, ласково устроившийся владонях горной гряды Троодос; город, ставший для многих россиян по-настоящему родным.

КИПР: СТАТИСТИКА КРИЗИСА
Кипр достойно выдержал удар кризиса

Да, несмотря на финансовые шторма и натиск слухов о «закате эры кипрской недвижимости», рынок выжил, причём без больших потерь. И если вас не покинула мечта о своём доме, то Кипр - простой ответ на все вопросы: «куда вложить деньги?», «где отдыхать летом?», «куда отправить детей учиться?». Экономика Республики Кипр достаточно здоровая, поскольку правительство правильно и своевременно поддерживает финансовый сектор. А условия ипотеки для иностранных покупателей даже улучшились за последние два года, чего не скажешь о других странах. В целом цены на кипрскую недвижимость, в отличие от многих других стран, не «раздуты», а обеспечены высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой, стабильностью и прозрачностью экономики. Поэтому на рынке недвижимости острова наблюдается относительная стабильность. «Относительность» создаёт вторичный жилой фонд, где произошло снижение стоимости на 20-40 %, тогда как новостройки по-прежнему в цене.

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Aristo Developers: о рынке - оптимистично, о клиентах - заботливо, о репутации - всерьёз

Кипр... Удивительный остров, где всё окрашено в романтические тона, где прошлое и настоящее рука об руку шагают в будущее, где тысячелетняя история - порой загадочное, но такое знакомое...

КИПР: ПОДРОБНОСТИ
Каждому собственнику - ПО ТИТУЛУ

Есть один такой хитрый документ, без которого владелец кипрской недвижимости не может полностью распоряжаться своей собственностью. Однако его получения приходится ждать годами. И потенциальные покупатели всё чаще стали высказывать опасения по этому поводу. Спешим развеять сомнения - министр внутренних дел Кипра Неоклис Силикиотис взял под свой личный контроль решение проблемы с выпуском титулов собственника.

    1  2  3  4  » 

Архив
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-