ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Курорт Лимассол Марина на Кипре

Курорт Лимассол Марина на Кипре

Новый престижный курорт Лимассол Марина на Кипре

 

Спустя всего лишь год со времени своего официального открытия, яхт-курорт Лимассол Марина уже зарекомендовал себя как одно из самых увлекательных и престижных направлений в Европе. Это единственный проект такого уровня на Средиземном море, и первая на Кипре марина для супер-яхт. Предлагая уникальные жилые резиденции, в буквальном смысле построенные на море, курорт быстро приобрел репутацию лучшего места, где в любое время года можно наслаждаться приятным образом жизни и теплым климатом острова.

 

Находясь в центре яркого и оживленного города, Лимассол Марина предлагает 650 причалов для яхт длиной до 110м, 162 элегантные квартиры и 74 эксклюзивные виллы с частными причалами или прямым выходом на пляж. К услугам жителей и гостей курорта есть спа-центр, фитнес-клуб, объекты для культурного отдыха и досуга, а также ряд изысканных ресторанов, магазинов и бутиков, в числе которых - ювелирный бутик Graff Diamonds, Галерея Halcyon, ковровый бутик Shiraz и фирменные бутики Ralph Lauren, Armani и Zilli.

 

Помимо роскошных жилых резиденций, морской курорт также известен своей мариной, в которой уже побывали многие именитые супер-яхты, в числе которых, моторная яхта Carinthia длиной 97,2 м. и моторная яхта Nirvana длиной 88,5 м. Гавань, за управление и эксплуатацию которой отвечает авторитетная и всемирно известная фирма Camper & Nicholsons Marinas, предлагает услуги и средства обслуживания высшего уровня качества. У каждого причала есть источник свежей воды и электричества, доступ к волоконно-оптической сети с широкополосным подключением, скоростной беспроводной Интернет и телефон, а также средства для утилизации топлива и удаления отходов. Помимо этого в гавани есть средства для поднятия судов на сушу и техническое оборудование на берегу, дорожный лифт грузоподъемностью 100 тонн, прицеп на 40 тонн, стапель, станция по заправке топливом, вертолетная площадка, и мастерская для легкого ремонта и технического обслуживания судов.

 

Каждый владелец дома на курорте Лимассол Марина становится частью чего-то уникального. Владельцы недвижимости входят в элитный мир многофункционального морского курорта, где безопасную и комфортную жизнь сообщества обеспечивает консьерж-служба и целый ряд удобств и услуг высшего уровня качества. Они наслаждаются уникальным стилем жизни на море, на очаровательном острове с красивейшей природой и богатой историей.

 

Уже продано более 90% роскошных апартаментов и 60% построенных вилл. Их владельцами стали люди более семнадцати национальностей. Для получения подробной информации о жилой недвижимости на курорте Лимассол Марина и о возможности получить гражданство ЕС при приобретении этой недвижимости, позвоните по телефону +7 495 643 1901 в Москве; +357 25 020 020 - на Кипре или посетите сайт limassolmarina.ru.

Новый престижный курорт Лимассол Марина на Кипре

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость на Кипре. Квартиры, виллы и дома на Кипре
27.10.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

17.02.2014 В сделках на рынке недвижимости Сербии комиссионные заплатит продавец и покупатель

Местные агентства недвижимости переходят на новые правила работы.

11.01.2011 В Китае появится аналог самого высокого здания в мире

Инвестиции в проект составят $1,3 миллиарда.

30.05.2014 Меган Фокс продает дом в Лос-Анджелесе

Двухэтажный особняк предлагается почти за $4 млн.

07.02.2011 Таунхаус семьи Форбса на Манхэттене выставлен на продажу

Нью-Йоркский особняк оценен в $15,3 миллиона.

23.04.2013 За два года в Дубае планируется возвести 40 тыс. единиц жилья

В первом квартале 2013 года было сдано около 2 200 единиц.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100