ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> «Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

 «Деревня Камарес». Вид на побережьеВ конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.


FIABCI Prix d'Excellence (Приз Великолепия) - один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости, проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. Конкурс FIABCI - это своего рода «Оскар» в сфере недвижимости.


За 18 лет существования премии Prix d'Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).


Мы рады сообщить, что 19 мая 2011 г. проект «Деревня Камарес» во второй раз за историю своего существования стал победителем данного престижного конкурса в категории жилые объекты низкой этажности. Первый раз проект был удостоен "Приза Великолепия" в 1994 г. Получение данной награды снова подтверждает статус Leptos Estates в качестве компании, известной и признанной на мировом уровне.

 

Награда была вручена исполнительному председателю группы г-ну Майклу Лептосу и директору группы г-ну Пантелису Лептосу.

 

«Деревня Камарес» - это великолепное место для жизни. Мы гордимся своими достижениями и признанием со стороны FIABCI».

 

Статус проекта-победителя присуждается в соответствии с несколькими критериями, в числе которых архитектурный дизайн, ландшафтное проектирование, стоимость строительных работ, маркетинг, социальный вклад, интерьерный дизайн, качество используемых материалов и строительства.

 

Проект «Деревня Камарес» расположен на возвышенности в 6 километрах от центра Пафоса и представляет собой эксклюзивную застройку, состоящую из отдельных вилл. Здесь построено более 1000 великолепных отдельных домов, спроектированных по индивидуальному дизайну, число частных плавательных бассейнов превышает 600.

 

Отдельная вилла с бассейном в проекте «Деревня Камарес»Проекту «Деревня Камарес» нет равных в плане бережного отношения к окружающей среде. Живописный пригород, место расположения комплекса, - это образец нетронутой природы, в районе произрастает большое количество оливковых, цитрусовых и рожковых деревьев, ароматы цветения которых наполняют воздух.

Слово «камарес» на русский язык переводится как «арка». Проект характеризуют элегантные арки из местного камня, придающие единый стиль и неповторимый местный колорит.

 

Красная «римская» черепица на крышах, широкое использование дерева в соответствии с лучшими традициями кипрской архитектуры, данные виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Забота об окружающей среде и культурном наследии Кипра характеризуют проект «Деревня Камарес».

Великолепные одно или двухэтажные виллы сориентированы так, чтобы предлагать прекрасные незагороженные виды. Каждую виллу характеризует неповторимый дизайн, каждый объект создавался при помощи инженеров, архитекторов и ландшафтных дизайнеров Leptos для наилучшего удовлетворения запросов покупателя и достижения гармонии с окружающей застройкой.

 

Виллы самые разнообразные по размеру, количество спален варьируется от 1 до 4 и более. Многие имеют частный плавательный бассейн. Все объекты расположены среди цветущих ландшафтных садов. Большие виллы в 4, 5, 6 и более спален построены по стандартам класса «люкс» и предлагают самое современное оборудование, а также большие участки, обеспечивающие максимум приватности. Жизнь в «Деревне Камарес» сосредоточена вокруг «Клуба Камарес» с его расслабляющей атмосферой. Клуб является местом встреч и проведения различных мероприятий и представляет собой идеальное сочетание простоты и комфорта.

 

Клуб предоставляет услуги ресепшн, ресторана, бара, игровой комнаты, здесь есть супермаркет и теннисный корт, а также общий плавательный бассейн и художественная галерея. Клуб окружает великолепный цветущий сад, где можно наслаждаться чудесными видами, гулять по тенистым тропинкам, это идеальное место для любителей природы. «Деревня Камарес» действительно представляет собой заботливо созданный райский уголок.

 

"ДЕРЕВНЯ КАМАРЕС" - это гордость LEPTOS ESTATES и жемчужина Кипра, сочетание очарования пригорода и современной инфраструктуры

Источник - ZagranDom.ru
20.06.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ЮБК,который вне конкуренции

Южный берег Крыма (ЮБК) всегда был местом притяжения ценителей изысканного отдыха. Задали тон российские аристократы, преимущественно, петербуржцы, с середины XIX века превращавшие Киммерийское побережье в уютное пристанище русской богемы.

подробнее

Недвижимость в Монако: Дом в стране монегасков

Рев автомобильного двигателя под окном – не всегда плохо. В Монте-Карло домовладельцы на этом зарабатывают.

подробнее

ИТАЛИЯ Абруццо Зелёное сердце Италии

Отсюда всего полтора часа езды на автомобиле до Рима и меньше часа - до популярных курортов Адриатики. Это одно из немногих мест в мире, где утром можно покорять лыжные склоны, а после обеда пуститься в плавание на яхте. Однако название итальянского региона Абруццо совсем не на слуху. «Пока не на слуху», - уточняют эксперты по недвижимости.

подробнее

ИСПАНИЯ: СТАТИСТИКА КРИЗИСА
А БЫЛО ЛИ ДНО?

Почти три года рынок испанской недвижимости пребывает в состоянии кризиса, и цены на жильё, взвинченные на пике ажиотажного спроса, неспешно, но всё же отступают. Пора ли уже говорить о «ценовом дне»? И какие меры способны реанимировать рынок?

подробнее

РЕВИЗИЯ
$300 000 - и вы лондонец!

Триста тысяч американских долларов - это много или мало? Одним эту сумму и представить себе нереально, другим она кажется не столь большой. И всё же, что можно себе позволить на эти деньги? Достаточно ли их, чтобы купить жильё за границей? Вполне, говорят риэлторы, вопрос только в том, что вы хотите приобрести. Виллу на Лазурном берегу - это, увы, вряд ли, но вот небольшую квартирку даже в центре Лондона - вполне возможно. На сегодняшний день россияне - одни из самых активных покупателей на рынке недвижимости. Большинство из них приобретает апартаменты и виллы для личных нужд, и преимущественно в курортных городах Болгарии, Испании и Турции, а также в столицах европейских стран, в первую очередь в Лондоне, который «используется» как место жительство семьи и детей, получающих самое престижное образование в британских колледжах и университетах

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ