ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

 

Trilogy Limassol Seafront

 

В настоящее время было официально объявлено о начале продаж роскошных апартаментов и офисов в двух фронтальных башнях. Сдача в эксплуатацию башни West Tower планируется на конец 2021 года, а башни East Tower - спустя три месяца, в марте 2022 года. Старт продаж совпал с открытием нового офиса продаж Cybarco на территории будущего комплекса, где все желающие смогут проникнуться атмосферой Trilogy - идеального места для жизни, работы и отдыха на Кипре.

 

Trilogy Limassol Seafront

 

Trilogy предлагает широкий выбор роскошных апартаментов различных типов и площадей с видом на море. Замечательное прибрежное местоположение и превосходное архитектурное решение позволят жителям наслаждаться всеми преимуществами жизни на берегу моря в спокойной и комфортной обстановке. Апартаменты отличают просторная жилая площадь и большие террасы, за счет которых значительно увеличивается пространство гостиных и спален. Также, особое внимание уделяется натуральным отделочным материалам. Trilogy Limassol Seafront предлагает отдельные резидентские лобби и лифты, охрану, контроль доступа в здание и удобную резидентскую парковку, что делает комплекс максимально комфортным и безопасным.

 

 

Башня West Tower спроектирована таким образом, что позволяет гармонично сочетать офисную и жилую недвижимость. Потрясающий панорамный вид на море, теплоотражающие стеклопакеты, высокоскоростной интернет, современное рабочее пространство, стильные интерьеры и разнообразный функционал коммерческих помещений - каждая деталь здесь отличается изысканностью и подчеркнутой элегантностью.

 

 

Помимо трех башен, на территории Trilogy Limassol Seafront будут располагаться современные общественные пространства, предназначенные как исключительно для жителей комплекса, так и для всех желающих.

 

Trilogy Limassol Seafront

 

Проект, разработанный лучшими архитекторами, дизайнерами и девелоперами с высочайшим уровнем экспертизы и опытом работы как на Кипре, так и за рубежом, стал еще одним важным этапом для компании Cybarco. С удовлетворением отмечая уверенное движение компании вперед, Михалис Хаджипанайоту, Главный Исполнительный Директор Cybarco Development, заявил: «Финансирование проекта обеспечено, и строительные работы идут полным ходом. Уже на стадии предварительного запуска мы получили заявки на покупку и бронирование апартаментов и офисов на общую сумму свыше 38 миллионов евро. Мы убеждены в том, что исключительное качество, тщательно продуманный дизайн, конкурентоспособные цены и фантастическое местоположение позволят комплексу Trilogy заметно выделяться среди прочих предложений рынка недвижимости на берегу Лимассола».

 

Trilogy Limassol Seafront

 

Для получения подробной информации о роскошных апартаментах и офисных помещениях проекта Trilogy, пожалуйста, обращайтесь в офис продаж Cybarco в Москве по телефону +7 495 643 1901, в Санкт-Петербурге по телефону + 7 812 332-71-18 или посетите сайт trilogylimassol.ru.

 

Trilogy Limassol Seafront

 

***

Сybarco Development Ltd - это ведущая кипрская компания по разработке элитной недвижимости. Проект Trilogy Limassol Seafront представляет собой новую страницу в истории успеха компании, насчитывающей уже более 70 лет опыта работы с рекордными продажами роскошной недвижимости, расположенной в самых престижным местах и своевременной сдачей проектов, построенных по высшим стандартам качества.

 

У Cybarco есть офисы на Кипре, в Афинах, Москве и Санкт-Петербурге. Компания реализовала многие знаковые проекты острова, в том числе, Akamas Bay Villas, Sea Gallery Villas, The Oval и Limassol Marina.

Компания входит в состав авторитетной Группы Компаний Lanitis Group, которая принимает участие в целом ряде крупных деловых разработок на Кипре, а также в некоммерческих организациях и проектах, включая Фонд Evagoras & Kathleen Lanitis Foundation, Lanitis Green Energy Group и Limassol Greens Golf Resort.

 

 

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость на Кипре. Квартиры, виллы и дома на Кипре
28.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

29.12.2011 Число сделок с дорогой недвижимостью Лондона неуклонно растет

В столице Туманного Альбиона количество сделок недвижимости стоимостью выше 1 млн фунтов выросло на 8% по сравнению с прошлым годом.

15.04.2014 Уэйн Гретцки продает дом в Калифорнии

Легендарный хоккеист хочет выручить за недвижимость $10,5 млн.

06.06.2013 Денис Симачев планирует открыть отель в Италии

Первый дизайн-проект сети Simachyard будет реализован в Сочи.

26.02.2014 DreamWorks построит тематический парк в Лондоне

Он будет посвящен героям мультфильма «Шрек».

06.02.2013 В 2012 году в недвижимость КНР было вложено $1,15 трлн

Это на 16,2% больше, чем годом ранее.

ВСЕ СТРАНЫ