ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Культовый адрес — Лимассол

Культовый адрес — Лимассол

 

Компания Pafilia открыла продажи нового проекта, самого высокого жилого комплекса на морском побережье в Европе и самого инновационного во всей истории Кипра.


ONE - 37-этажное монументальное зда­ние, расположится на набережной Лимассола, формируя новое видение города.


ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.


Всего 84 резиденции класса «ультра-люкс» с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Не более трех квартир на этаже, каждая из которых дарит бесподобные виды на море.


ONE является идеальным вариантом инвестиций по программе получения гражданства ЕС. Уникальная качественная недвижимость, созданная мировыми брендами, позволяет сохранить капитал и приобрести свободу жить, работать и учиться в любой стране ЕС.

 

Pafilia Property Developers LTD
Представительство в Москве:  Краснопресненская наб. 12, подъезд 6, офис 1032
+7 (495) 258–19–70
www.onelimassol.ru
www.pafilia.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
В Италию – с черного хода

До недавнего времени недвижимость в Италии для иностранцев была под строжайшим запретом: купить не итальянцу дом, квартиру или виллу на территории полуострова было практически невозможно. Сейчас ситуация на рынке недвижимости изменилась, правительство Италии повернулось к иностранным инвесторам лицом и предоставила все права и возможности приобретать недвижимое имущество.

 

подробнее

Аренда виллы на ривьере – вопрос денег и времени

Oтдых на курортах Франции исторически пользовался особой популярностью у состоятельных россиян. Разница лишь в том, что граждане царской России ездили сюда зимой. И не кататься на горных лыжах, а греться под средиземноморским солнцем.

подробнее

АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

Черногория поднимает свой престиж

Размышления о том, в какую недвижимость лучше инвестировать — в российскую или зарубежную, городскую или загородную — судя по всему, остались в прошлом. Поскольку в ближайшие несколько лет заработать на подобных вложениях будет крайне сложно. Относительно неблагоприятная ситуация на рынках недвижимости везде: и в России, и в Европе.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Виллами по воде

Последние несколько лет в нашей стране стремительно набирает популярность самостоятельный туризм. Россияне, наконец, стали все чаще отказываться от не всегда качественной, но всегда навязчивой опеки туроператоров, планируя и организуя свой отдых самостоятельно. Такие каникулы предоставляют полную свободу действий и передвижений и к тому же часто оказываются очень выгодными.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ