ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Культовый адрес — Лимассол

Культовый адрес — Лимассол

 

Компания Pafilia открыла продажи нового проекта, самого высокого жилого комплекса на морском побережье в Европе и самого инновационного во всей истории Кипра.


ONE - 37-этажное монументальное зда­ние, расположится на набережной Лимассола, формируя новое видение города.


ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.


Всего 84 резиденции класса «ультра-люкс» с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Не более трех квартир на этаже, каждая из которых дарит бесподобные виды на море.


ONE является идеальным вариантом инвестиций по программе получения гражданства ЕС. Уникальная качественная недвижимость, созданная мировыми брендами, позволяет сохранить капитал и приобрести свободу жить, работать и учиться в любой стране ЕС.

 

Pafilia Property Developers LTD
Представительство в Москве:  Краснопресненская наб. 12, подъезд 6, офис 1032
+7 (495) 258–19–70
www.onelimassol.ru
www.pafilia.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
На Майорке стрессов нет

Стиль от мавров, качество – от немцев

подробнее

ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

Коста-дель-Соль, Слънчев бряг, Саулкрасты... Что общего у этих курортов? Все они носят одно имя, которое в переводе обозначает «солнечный берег».

подробнее

ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

подробнее

Рискованная погоня за доходностью

Зарубежная недвижимость - консервативный актив для инвестирования, хотя и в этом сегменте есть возможности высокодоходного, но рискованного приложения капитала. Доходность и риски инвестиций в недвижимость, как правило, находятся в прямой зависимости: чем ниже риски, тем ниже доходность объекта, и наоборот.

подробнее

Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ