ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  "DOMEXPO INTERNATIONAL",  организованная при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Российской Гильдии риэлторов. Выставка  является составной частью 19-ой Международной выставки недвижимости   "ДОМЭКСПО". В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира, а посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии.

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

фото Ю.Орехова
Источник - ZagranDom.ru
14.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Сердце старой Европы

То, что наши соотечественники в последние годы предпочитают не только ездить за границу на отдых, но и приобретают там собственность –  факт общеизвестный. Между тем, возрастает и число девелоперов, которые вкладывают средства не в российские курорты, а в зарубежные страны. Одной из таких стран, полюбившихся как состоятельным россиянам, так и девелоперам стала Болгария.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Hilton: падения и взлеты великой империи

Судьба преподносит порой удивительные возможности, главное - не проглядеть их и сделать правильный выбор. Так поступил однажды Конрад Хилтон, банкир, который в 31 год выкупил старый отель и неожиданно осознал, что истинный смысл его жизни - гостиничный бизнес.

подробнее

ИТАЛИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Юг Италии стал более притягательным

Рынок недвижимости Западной Европы оправился от последствий глобального кризиса. Пессимизм инвесторов и застройщиков уступил место сдержанному оптимизму; по крайней мере, в последние 3-4 месяца наблюдается заметная активизация строительства, и у большего числа потенциальных покупателей праздный интерес сменился реальным подписанием контрактов. Банки постепенно стали увеличивать объёмы кредитования и параллельно упрощать процедуру получения кредитов.

 

подробнее

На солнечной стороне Альп

Образ жизни Словении. Страны на солнечной стороне Альп.

подробнее

Частные инвесторы убегают из Москвы в Дубай

Утвердившись в звании первоклассного курорта, несколько лет назад Дубай первым из эмиратов ОАЭ отменил ограничения на продажу недвижимости иностранцам. С тех пор цены здесь выросли колоссально.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100