ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
20.05.25 Агенты сети Самолет Плюс начнут продавать недвижимость в ОАЭ и Чили

Группа Плюс запустила международное направление работы совместно с IT-платформой Housebook. Благодаря этому, специалисты сети офисов Самолет Плюс по всей России получили возможность продавать недвижимость за рубежом - в Объединенных Арабских Эмиратах, Турции, Таиланде, Индонезии, Грузии и Чили.

16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google

Rambler's Top100

Форум :  Для агентств недвижимости и риэлторов :  Ищем партнёров :  Как получить карту банка
ФОРУМ

Как получить карту банка

kaylyntan

Сообщение kaylyntan 16.10.2025 15:17 цитата ]

В настоящее время рассматриваю возможность открытия дебетовой карты. Цель — минимизировать временные затраты на оформление. Интересуют современные решения. Какой способ вы бы порекомендовали: онлайн-заявка через приложение или визит в отделение?

вверх
architectural32

Сообщение architectural32 18.10.2025 11:25 цитата ]

Привет всем! Хочу поделиться своим восторгом от современного банковского сервиса – оформления дебетовой карты с доставкой на дом. Это невероятно удобно: не нужно никуда ехать, стоит лишь выбрать дату и время на сайте, и курьер привезет всё в нужный момент. Если планы меняются – доставку легко перенести или даже изменить адрес. В день визита приходит СМС с контактами курьера, так что всё полностью под контролем.

Получить карту у себя дома – это новый уровень комфорта. Курьер приезжает в оговоренный интервал, и для получения нужно лишь показать паспорт и поставить подпись. Я искренне рекомендую эту опцию всем, кто ценит свое время и любит, когда технологии работают на упрощение жизни.

вверх
saress

Сообщение saress 30.10.2025 04:41 цитата ]

Привет всем. Спасибо за рекомендацию, но я уже нашёл другое решение. Попробуй озон https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.otpbank.mobile&hl=ru. Я пользуюсь их услугами, так как это очень удобно. Можешь попробовать этот вариант. Считаю, что лучше варианта не найти, так что пользуйся. Желаю тебе удачи!

вверх
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ