ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская  резиденция в Крыму

 

 

На нашей планете есть такие уголки - тихие, уютные и необычайно красивые. Посетив подобное место один раз, хочется остаться там навсегда. Мы воплотили ваши мечты, создав проект «Итальянский квартал в Крыму».


Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.


Здесь царит идеальный баланс уединения и общества, ведь «Итальянский квартал в Крыму» - это закрытый комплекс с круглосуточной охраной, на территории которого предусмотрено создание всех условий для семейного отдыха и полноценной жизни: детские площадки, бассейны, спа, аквапарк, паркинг, набережная, часовня, спортзал для тех, кто следит за своим здоровьем, и многое другое.


Архитектурная красота, которая присуща комплексу, дополняется уникальностью выбранного для строительства места - западного берега Крыма. Благодаря географическим особенностям курортный сезон здесь начинается уже в начале мая и длится до октября, позволяя все это время наслаждаться мягким целебным климатом, кристально чистым морем и потрясающими местами для активного и семейного отдыха.

 

«Итальянский квартал в Крыму»
Республика Крым
Застройщик ООО «ВСК-Инвест»
8 (800) 250–62–05
www.vskinvest.ru

Цена: от 1 млн руб.

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИСПАНИЯ: СТАТИСТИКА КРИЗИСА
А БЫЛО ЛИ ДНО?

Почти три года рынок испанской недвижимости пребывает в состоянии кризиса, и цены на жильё, взвинченные на пике ажиотажного спроса, неспешно, но всё же отступают. Пора ли уже говорить о «ценовом дне»? И какие меры способны реанимировать рынок?

подробнее

ТОЧКА ОТСЧЕТА
Спортивные курорты меняют правилы игры

Аналитики всех мастей утверждают, что во времена финансовых потрясений самые надежные и беспроигрышные инвестиции - инвестиции в себя. Эксперты советуют, как ни странно, тратить деньги, причем тратить на себя любимых, вместо того, чтобы трястись над кровно заработанными и метаться от евро к золоту и обратно в надежде сохранить свой капитал.

подробнее

Жилье для инфантов

Каталанские Пиренеи – замечательное место для зимнего отдыха. Но не только. Это еще и район престижной жилой застройки, где приобретают виллы самые состоятельные жители Мадрида и Барселоны. Впрочем, «застройка» – сказано слишком громко. Такого массов

подробнее

ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

Коста-дель-Соль, Слънчев бряг, Саулкрасты... Что общего у этих курортов? Все они носят одно имя, которое в переводе обозначает «солнечный берег».

подробнее

Недвижимость Турции. Обзор рынка

В 2004 вступил в силу закон, разрешающий физическим лицам – гражданам России приобретать в частную собственность турецкую недвижимость. По инвестиционным рейтингам DPMR Турция оценивается как «А II», т.е. риски от вложений в недвижимость этой страны сопоставимы с российскими, а потенциал даже превосходит российский...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ