ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

26.10.16 В деловой программе выставки зарубежной недвижимости «MPIRES 2016» выступят лучшие эксперты рынка

28 и 29 октября в Экспоцентре в рамках выставки зарубежной недвижимости «MPIRES» пройдет деловая программа, которая затронет актуальные темы рынка.

28.09.16 В октябре пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016»

28 и 29 октября 2016 г. в Экспоцентре пройдет Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская  резиденция в Крыму

 

 

На нашей планете есть такие уголки - тихие, уютные и необычайно красивые. Посетив подобное место один раз, хочется остаться там навсегда. Мы воплотили ваши мечты, создав проект «Итальянский квартал в Крыму».


Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.


Здесь царит идеальный баланс уединения и общества, ведь «Итальянский квартал в Крыму» - это закрытый комплекс с круглосуточной охраной, на территории которого предусмотрено создание всех условий для семейного отдыха и полноценной жизни: детские площадки, бассейны, спа, аквапарк, паркинг, набережная, часовня, спортзал для тех, кто следит за своим здоровьем, и многое другое.


Архитектурная красота, которая присуща комплексу, дополняется уникальностью выбранного для строительства места - западного берега Крыма. Благодаря географическим особенностям курортный сезон здесь начинается уже в начале мая и длится до октября, позволяя все это время наслаждаться мягким целебным климатом, кристально чистым морем и потрясающими местами для активного и семейного отдыха.

 

«Итальянский квартал в Крыму»
Республика Крым
Застройщик ООО «ВСК-Инвест»
8 (800) 250–62–05
www.vskinvest.ru

Цена: от 1 млн руб.

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

Кипр - страна, которую обожают наши соотечественники. Всего несколько часов - и можно глубоко вдохнуть свежий морской воздух и понежиться под лучами ласкового солнца, не покидающего легендарный остров Афродиты 340 дней в году.

подробнее

Кактусовый рай

Долгое время Мексика была для нас далекой экзотической страной, овеянной неизвестностью. Даже  несмотря на то, что достаточно часто была на слуху и фигурировала в кинофильмах. Теперь россияне открывают ее с другой стороны – как страну, где можно совершать инвестиции в недвижимость

подробнее

Русская недвижимость в формате no Russians

Спрос рождает предложение - на рынке зарубежной недвижимости тому можно найти массу примеров. Причём куда более тонких, чем появление в ответ на «народные чаяния» предложений понебанальнее Лондона и подальше Кипра.

подробнее

Waterfront новая достопримечательность Паттайи

Сегодня, в обстановке международной финансовой нервозности, эксперты всё чаще употребляют по отношению к рынкам недвижимости Юго-Восточной Азии определение «горячие сегменты».

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Я куплю тебя, марина

С ростом благосостояния населения увеличивается спрос на вещи, которые нельзя назвать предметами первой необходимости. К ним относится, в частности, недвижимость в комплексах с яхтенными причалами. Эксперты отмечают, что неверно считать стоянки для яхт и жилье рядом с ними блажью. При грамотном инвестировании реально не только стать обладателем дорогой собственности, но и прирастить свой капитал.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ