ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская  резиденция в Крыму

 

 

На нашей планете есть такие уголки - тихие, уютные и необычайно красивые. Посетив подобное место один раз, хочется остаться там навсегда. Мы воплотили ваши мечты, создав проект «Итальянский квартал в Крыму».


Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.


Здесь царит идеальный баланс уединения и общества, ведь «Итальянский квартал в Крыму» - это закрытый комплекс с круглосуточной охраной, на территории которого предусмотрено создание всех условий для семейного отдыха и полноценной жизни: детские площадки, бассейны, спа, аквапарк, паркинг, набережная, часовня, спортзал для тех, кто следит за своим здоровьем, и многое другое.


Архитектурная красота, которая присуща комплексу, дополняется уникальностью выбранного для строительства места - западного берега Крыма. Благодаря географическим особенностям курортный сезон здесь начинается уже в начале мая и длится до октября, позволяя все это время наслаждаться мягким целебным климатом, кристально чистым морем и потрясающими местами для активного и семейного отдыха.

 

«Итальянский квартал в Крыму»
Республика Крым
Застройщик ООО «ВСК-Инвест»
8 (800) 250–62–05
www.vskinvest.ru

Цена: от 1 млн руб.

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИТАЛИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Италия: мечты сбываются

Финансовый кризис, продолжающий будоражить мировую общественность, начинает диктовать свои правила игры и вынуждает сильных мира сего изобретать всё более действенные рецепты по выживанию. Правительство Италии не против.

подробнее

ТЕНДЕНЦИИ
Паевые фонды есть. Но только на Западе

Как инвестировать свои свободные средства с минимальными рисками и максимальной прибылью? Этот вопрос волнует многих россиян. Хочется в недвижимость: она ближе, понятнее, надежнее, чем игры с ценными бумагами, которые никто не видит - у большинства они ассоциируются с чем-то эфемерным.

подробнее

Остров Трёх «Э»

Россияне! Мы живём на финско-китайской границе и вправе с позитивным юмором относиться к этому дурацкому определению. Во-первых, оно позволяет в очередной раз оценить российские масштабы, попутно показав язык каждому, кто зарится на нашу территорию.

подробнее

БОЛГАРИЯ: СТАТИСТИКА
Уж если не покупать, то хотя бы приценяться

Рынок недвижимости Болгарии, где до недавнего времени не наблюдалось какого-либо серьёзного падения цен на квадратный метр, несмотря на сокращение спроса медленно, но верно пошёл вниз. Такая ситуация обусловлена сокращением объёмов иностранных инвестиций и снижением строительной активности. Вследствие этого уже наблюдается, к примеру, отрицательный ценовой тренд в отношении земельных участков в Софии: снижение их стоимости в отдельных районах города составило 30%.

подробнее

ФИНЛЯНДИЯ: ПРОЕКТЫ
«Княжеский»: современность в атмосфере традиций

Несколько лет назад в обиход российских покупателей европейской недвижимости вошли понятия «доходность» и «ликвидность». Итоговый вывод россиян («Приобретать надо только то, что можно без проблем сдавать в аренду, а в случае чего - продать быстро и с существенной прибавкой к цене покупки» или, как формулировали продвинутые пользователи, «Имеет смысл обращать внимание исключительно на быстрорастущие рынки») казался абсолютно верным - до наступления кризиса. Кризис же начал предъявлять претензии к деталям, в результате сделав вышеозвученные истины не столь абсолютными.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ