ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Твоя итальянская  резиденция в Крыму

 

 

На нашей планете есть такие уголки - тихие, уютные и необычайно красивые. Посетив подобное место один раз, хочется остаться там навсегда. Мы воплотили ваши мечты, создав проект «Итальянский квартал в Крыму».


Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.


Здесь царит идеальный баланс уединения и общества, ведь «Итальянский квартал в Крыму» - это закрытый комплекс с круглосуточной охраной, на территории которого предусмотрено создание всех условий для семейного отдыха и полноценной жизни: детские площадки, бассейны, спа, аквапарк, паркинг, набережная, часовня, спортзал для тех, кто следит за своим здоровьем, и многое другое.


Архитектурная красота, которая присуща комплексу, дополняется уникальностью выбранного для строительства места - западного берега Крыма. Благодаря географическим особенностям курортный сезон здесь начинается уже в начале мая и длится до октября, позволяя все это время наслаждаться мягким целебным климатом, кристально чистым морем и потрясающими местами для активного и семейного отдыха.

 

«Итальянский квартал в Крыму»
Республика Крым
Застройщик ООО «ВСК-Инвест»
8 (800) 250–62–05
www.vskinvest.ru

Цена: от 1 млн руб.

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Черногории: "В Черногории строят «под россиян»"

Самая спокойная из всех республик бывшего СФРЮ – Черногория. Или как ее называют в неславянском мире – Монтенегро.

подробнее

ТОЧКА ОТСЧЕТА
Спортивные курорты меняют правилы игры

Аналитики всех мастей утверждают, что во времена финансовых потрясений самые надежные и беспроигрышные инвестиции - инвестиции в себя. Эксперты советуют, как ни странно, тратить деньги, причем тратить на себя любимых, вместо того, чтобы трястись над кровно заработанными и метаться от евро к золоту и обратно в надежде сохранить свой капитал.

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Nubia Resort больше чем дача

«Дальняя дача» - неизвестно, кто первым из соотечественников назвал так египетский курорт Хургаду. Однако шутка, содержащая изрядную долю истины (и намёк на казённые номенклатурные дачи генсеков), в российских столицах прижилась. В самом деле, для современного москвича или питерца поездка в Египет зачастую похожа на спонтанную вылазку в загородный дом отдыха.

подробнее

Экспертное мнение: наиболее перспективные страны на рынке зарубежной недвижимости

Какая из стран сегодня является наиболее перспективной для инвестиций в зарубежную недвижимость? В какой из зарубежных стран приобрели бы недвижимость вы и почему? Эти вопросы мы задали экспертам рынка недвижимости, которые прокомментировали их на нашем портале.

подробнее

Недвижимость в Испании: Город имени Бануса

Россияне предпочитают пентхаусы с видом на океан

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»