ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Доставка по России гидрокостюм купить. Более 100 моделей
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Труба профильная: что такое профильная труба mckom.ru/profilnye-truby.html.




Rambler's Top100

Статьи >> Культовый адрес — Лимассол

Культовый адрес — Лимассол

 

Компания Pafilia открыла продажи нового проекта, самого высокого жилого комплекса на морском побережье в Европе и самого инновационного во всей истории Кипра.


ONE - 37-этажное монументальное зда­ние, расположится на набережной Лимассола, формируя новое видение города.


ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.


Всего 84 резиденции класса «ультра-люкс» с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Не более трех квартир на этаже, каждая из которых дарит бесподобные виды на море.


ONE является идеальным вариантом инвестиций по программе получения гражданства ЕС. Уникальная качественная недвижимость, созданная мировыми брендами, позволяет сохранить капитал и приобрести свободу жить, работать и учиться в любой стране ЕС.

 

Pafilia Property Developers LTD
Представительство в Москве:  Краснопресненская наб. 12, подъезд 6, офис 1032
+7 (495) 258–19–70
www.onelimassol.ru
www.pafilia.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в «Крокус Экспо». Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Африканские страсти по недвижимости

Африка у многих до сих пор ассоциируется главным образом с засухой, голодом, болезнями, войнами и пиратами. Поэтому русский инвестор, серьезно интересующийся африканской недвижимостью, - редкая птица.

подробнее

Made in China, или Архитектура не для всех

Китай стремительно развивается во всех областях, в том числе и в строительной. За последнее десятилетие в китайских мегаполисах появились величественные небоскребы, роскошные гостиничные комплексы и стадионы, огромные аэропорты. Впрочем, далеко не всем архитектурным экспериментам Поднебесной суждено стать шедеврами современного зодчества.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Пройти по зебре с закрытыми глазами

Страна - история. Первое, что приходит в голову при ее упоминании, - Иерусалим с его старинными улочками, Стеной Плача и библейскими местами. Здесь мечтают побывать верующие и не очень, мусульмане и католики, православные и иудеи. Но только ли религиозные мотивы лежат в основе интереса к Израилю?

подробнее

США: В ФОКУСЕ
Флорида прежние преимущества, новые возможности

Сточки зрения покупателей недвижимости у США два главных минуса. Первый, объективный - географическое положение: Америка для нас вдвое дальше Испании, втрое дальше Болгарии, и тут уж ничего не поделать. Второй, субъективный - с советских времён укоренившееся мнение

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ