ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

Испанские власти сделали еще один шаг навстречу иностранным инвесторам. Теперь при покупке недвижимости в Испании на сумму от €500 тыс. иностранный гражданин может претендовать на получение вида на жительство для себя и своей семьи. По задумке испанского правительства это нововведение позволит привлечь новых инвесторов на рынок недвижимости страны.


Не секрет, что экономика Испании, в частности сфера real estate, переживает сейчас не лучшие времена. Цены на недвижимость в отдельных регионах упали до 60%, а рынок затоварен не распроданной недвижимостью. Однако как ни парадоксально, столь безрадужная на первый взгляд картина оказалась на руку многим покупателям недвижимости. В частности, российские покупатели получили возможность приобрести жилье там, где раньше могли только мечтать.

 

Одним из таких мест является расположенная в Андалусии на юге Испании урбанизация Сотогранде, которую иначе называют городом миллионеров, испанским Беверли Хиллз, гетто аристократов.


До кризиса Сотогранде был практически закрытым курортом, где приобрести недвижимость ввиду очень высоких цен могли, пожалуй, лишь те, чьи доходы сравнимы с доходами резидентов списка Forbes. Среди владельцев роскошных вилл значатся топ-менеджеры международных корпораций, политики, голливудские звезды и спортсмены.


Чистейшее море, прекрасная естественная природа, удачное расположение и насыщенная инфраструктура сделали Сотогранде меккой богатых и знаменитых. Впрочем, судьба этого места была предопределена еще 50 лет назад, когда американец Джозеф МакМикинг выкупил несколько крупных сельхозугодий у местных латифундистов с целью создать там лучший курорт для аристократии.


Сегодня Сотогранде знаменит на весь мир лучшими полями для гольфа, тут в частности расположено лучшее гольф-поле в Европе - Вальдеррама, полями для игры в поло, мариной на полторы тысячи мест.


Следуя принципу основателя Сотогранде «создавать лучшее», застройщики курорта предлагают покупателям роскошные виллы с видом на гольф и поло-поля, апартаменты и пентхаусы с собственными причалами для яхт и просторные таунхаусы.


К примеру, в проекте Ribera del Marlin квартиру с двумя спальнями, выходящую окнами на порт, площадью 120 м2 можно приобрести от 350 тыс. В качестве бонуса владельцу апартаментов предлагается 50-процентная скидка на покупку причала для яхты.


Для тех, кто предпочитает уединение, больше подойдет таунхаус или вилла возле одного из многочисленных гольф-полей. Стоимость виллы с четырьмя спальнями, садом и бассейном в охраняемом комплексе Las Cimas de Almenara, выполненном в современном архитектурном стиле, начинается от 700 тыс. В непосредственной близости к комплексу находится гольф и спа-отель Almenara, одноименный гольф клуб и Академия гольфа. Владельцам домов предоставляется «соседская» скидка на услуги сервисной службы отеля, а также скидка на членство в гольф-клубе La Reserva.


Любителям аутентичности придется по душе комплекс вилл и таунхаусов в андалузском стиле Los Cortijos de La Reserva на территории гольф-клуба La Reserva. Цены на таунхаусы начинаются от 490 тыс., на особняки - от 650 тыс. Покупатели недвижимости в комплексе также могут воспользоваться преимущественными условиями для получения членства в гольф-клубе.


По словам коммерческого директора девелоперской компании Sotogrande SA Майкла Нортона, до недавнего времени основными покупателями недвижимости в Сотогранде были состоятельные англичане. Удачное соседство курорта с заморской вотчиной Великобритании Гибралтаром сделало его излюбленным местом отдыха британцев. Многие британские бизнесмены, сначала купив в Сотогранде недвижимость для отдыха, затем перевезли туда семью, сделав курортную резиденцию основным домом.


Помимо хорошего моря и климата взыскательных англичан курорт привлекает высоким уровнем безопасности и медицины, насыщенной спортивной инфраструктурой и возможностью давать детям качественное образование. В Сотогранде функционирует международная школа, где получают среднее образование и подготовку в ведущие европейские вузы дети из более чем 40 стран. Многонациональность делает учебу в школе особенно интересной и познавательной, расширяет круг общения детей, что в последствии позволяет им стать интеллектуально продвинутыми людьми, способными работать в разных уголках мира. На сегодняшний день среди 650 учеников школы 12 русских.


Владимир Нефедов, глава агентства недвижимости Alegria Properties, являющегося эксклюзивным продавцом недвижимости Sotogrande SA на российском рынке, уверен, что в скором времени в Сотогранде увеличится не только число русских школьников, но и взрослых покупателей недвижимости. Те, кто не упустит уникальный шанс приобрести недвижимость на лучшем курорте Испании, пока цены на нем не достигли докризисного уровня, наверняка останутся в материальном и моральном выигрыше. А бонус в виде испанского ВНЖ позволит свободно перемещаться по просторам Евросоюза.

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
И что вам рассказать про Сингапур?

Похоже, что топ-лист городов с наиболее благоприятным инвестиционным климатом пополнился еще одной площадкой - островной город-государство Сингапур для российских инвесторов сегодня имеет все основания стать весьма перспективным рынком.

подробнее

Буда + Пешт = жемчужина Дуная

Один из красивейших европейских городов Будапешт состоит из трёх исторически сложившихся частей — Пешт, Буда и Обуда, объединённых в конце XIX века. Эти места, первое историческое упоминание о которых датируется 1148 годом, были пристанищем кельтов и римлян, знавали периоды расцвета, 150-летнего турецкого ига, упадка и нового расцвета...

подробнее

...и жить в свое удовольствие. В Испании

Что такое Испания? Это легенда, коррида, благородные гранды, высокие горы, теплое море, песчаные пляжи… Путешествия в Испанию не зря пользуются популярностью у туристов всего мира. Однако большинство из них даже не задумывается о том, что на самом деле можно стать куда ближе к Испании, просто купив там дом или квартиру.

подробнее

КИПР: ТОНКОСТИ
Больше одного дома в одни руки ... давать!

Согласно законодательству Республики Кипр, иностранным гражданам разрешается приобретать в собственность на острове только один тип недвижимости: квартиру, дом либо земельный участок размером не более 3 донумов (40 соток).

подробнее

Первыми были короли

Прибрежный район, где отдыхали португальские монархи, в наши дни стал элитным пригородом Лиссабона.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ