ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Чехия
Новости
03.06.15 Инвестиции в коммерческую недвижимость Чехии выросли почти в три раза

Росту способствует дефицит предложения на отдельных рынках.

03.06.15 Граждане Чехии массово перебираются в пригороды

И покидают исторический центр.

20.04.15 В 2015 году в гостиницы Чехии может быть вложено ?220 млн

Увеличился интерес со стороны инвесторов из Азии.

10.03.15 Ипотека в Чехии доступна под 2,5% годовых

Россияне являются желанными клиентами для многих зарубежных стран.

18.09.14 Россияне активно скупают недвижимость в Праге

Бизнесменов интересуют старинные здания и элитные гостиницы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Чехии >> Информация по Чехии >> Визовый режим

Визовый режим

Для въезда в страну необходимо иметь при себе:


1. Визу (выдается в посольстве в течение 7 рабочих дней, однократная - 29$, двукратная - 37$, многократная (до 90 дней) - 49$, более 90 дней - 98$).
Въехать в страну можно в течение 6 месяцев со дня выдачи визы в консульстве.

2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из предполагаемой поездки, документ из правоохранительных органов об отсутствии судимости, данные о постоянной прописке.

3. Документ медицинского страхования на весь период пребывания на территории Чешской Республики или приглашение от чешского юридического или физического лица, которое гарантирует оплату медицинских расходов.

4. Оригинал туристического ваучера, бронь отеля либо другой документ, свидетельствующий об обеспечении проживания на все время пребывания в Чешской Республике.

5. 2 фотографии 3х4 см. для анкеты, заполняемой при въезде в страну (по-русски латинскими буквами).

6. Обратный билет или доказательство наличия средств на его приобретение, валюту на жизнь в стране из расчета 30 долларов США в день (наличными, в кредитных карточках или дорожных чеках).

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним родителем, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок путешествует один - необходимы доверенности от обоих родителей.

 

Для детей до 15 лет чешская виза бесплатна, если на момент совершения поездки ребенку уже исполнилось 15 лет, то необходимо иметь собственный загранпаспорт.

Посольства и консульства:

123056, Россия, г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, 12/14
Телефон: (+7 095) 2510540, 2510545
Факс: (+7 095) 2501523, 2510145
Консульский отдел:
Телефон: (+7 095) 250-2225, 251-0540
Факс: (+7 095) 250-1406
e-mail : consulate.moscow@embassy.mzv.cz
WWW: www.czechembassy.org
 



Источник: Недвижимость в Чехии
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-