ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Ипотека в Чехии доступна под 2,5% годовых

Ипотека в Чехии доступна под 2,5% годовых

Россияне являются желанными клиентами для многих зарубежных стран.

На фоне экономической нестабильности в России растет интерес к зарубежной недвижимости. Россияне являются желанными клиентами для многих зарубежных стран. При этом несмотря на санкции процесс приобретения жилья сложнее не стал, в том числе и с помощью ипотеки, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».

Однако из-за ухудшения экономической ситуации многие кредитные учреждения стали тщательнее проверять потенциальных клиентов из России. Так, в Великобритании гражданам России и других стран СНГ выдвигают более строгие условия для получения ипотеки. В некоторых случаях требуется более обширный пакет документов, касающийся доходов в стране проживания.

В Чехии если покупатель недвижимости находится на территории страны на основании туристической визы, доля заемных средств, скорее всего, составит не более 50%, а процентная ставка будет 3,8 - 5%. В случае, если виза долгосрочная, доля заемных средств увеличится до 60%, а процентная ставка снизится до 2,5 - 3,5%.

Для россиян со статусом «постоянное место жительства» при условии хорошей кредитной истории и подтверждения регулярного дохода банк может покрыть до 100% заемных средств при процентной ставке 1,8 - 2,5%, отмечает портал.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Чехии. Квартиры, виллы и дома в Чехии
10.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.04.2014 Вложения китайских инвесторов в недвижимость Дубая выросли почти в три раза

Главными покупателями пока остаются граждане Индии, Великобритании, Пакистана и Ирана.

04.10.2013 Токио признан самым привлекательным городом для инвесторов

Далее следуют Нью-Йорк, Париж и Лондон.

09.06.2015 Дениз Ричардс продает особняк в Калифорнии

Недвижимость предлагается за $7,749 млн.

04.06.2015 Рост цен на жилье в Великобритании замедлился

До минимальных значений за последние два года.

16.01.2009 Черногорию включили в список лучших туристических направлений 2009

Стало известно, что черногорский приморский курорт Котор, был признан издательством Rough Guides одним из лучших туристических направлений в 2009 году

ВСЕ СТРАНЫ