ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Ипотека в Чехии доступна под 2,5% годовых

Ипотека в Чехии доступна под 2,5% годовых

Россияне являются желанными клиентами для многих зарубежных стран.

На фоне экономической нестабильности в России растет интерес к зарубежной недвижимости. Россияне являются желанными клиентами для многих зарубежных стран. При этом несмотря на санкции процесс приобретения жилья сложнее не стал, в том числе и с помощью ипотеки, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru».

Однако из-за ухудшения экономической ситуации многие кредитные учреждения стали тщательнее проверять потенциальных клиентов из России. Так, в Великобритании гражданам России и других стран СНГ выдвигают более строгие условия для получения ипотеки. В некоторых случаях требуется более обширный пакет документов, касающийся доходов в стране проживания.

В Чехии если покупатель недвижимости находится на территории страны на основании туристической визы, доля заемных средств, скорее всего, составит не более 50%, а процентная ставка будет 3,8 - 5%. В случае, если виза долгосрочная, доля заемных средств увеличится до 60%, а процентная ставка снизится до 2,5 - 3,5%.

Для россиян со статусом «постоянное место жительства» при условии хорошей кредитной истории и подтверждения регулярного дохода банк может покрыть до 100% заемных средств при процентной ставке 1,8 - 2,5%, отмечает портал.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Чехии. Квартиры, виллы и дома в Чехии
10.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

17.11.2011 Прогноз: Количество новых домов в США в октябре сократилось на 7,3%

В сентябре данный показатель увеличился на 15%.

21.10.2013 За семь лет иностранцы вложили ?44 млрд в недвижимость Лондона

Большую часть иностранных инвесторов составляют китайцы.

25.11.2014 Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продали дом в Бедфорде

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс продали дом в Бедфорде

07.12.2010 В Тунисе построят масштабный курортный комплекс

Проект расположится в оазисе площадью более 40 га.

22.12.2008 Дубайский строительный гигант меняет свои прогнозы на негативные

Компания Emaar Properties, которая является одним из крупнейших игроков на рынке недвижимости Ближнего Востока, поменяла свои прогнозы со «стабильных» на «негативные» из-за быстро ухудшающегося состояния рынка недвижимости Дубая.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100