ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В 2015 году в гостиницы Чехии может быть вложено ?220 млн

В 2015 году в гостиницы Чехии может быть вложено ?220 млн

Увеличился интерес со стороны инвесторов из Азии.

По итогам 2015 года объем инвестиций в сектор гостиничной недвижимости Чехии могут достигнуть €220 млн. Об этом говорится в исследовании компании Cushman & Wakefield.

"Мы видим интерес к региону со стороны нового капитала, например, со стороны азиатских и ближневосточных инвесторов, особенно из Китая", - комментирует Фредерик Ле Фишу, руководитель отдела гостиничного бизнеса по Центральной и Восточной Европе Cushman & Wakefield.

По словам эксперта, на это есть две причины - снятие Китаем ограничений на приобретение недвижимости за границей и растущий спрос азиатских туристов на Центральную Европу.

На гостиничном рынке страны растет заполняемость и средняя стоимость номера. Сокращение числа туристов из России было компенсировано туристами из Германии и из Китая и Южной Кореи.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Чехии. Квартиры, виллы и дома в Чехии
20.04.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

30.03.2012 Робби Уильямс может купить особняк Майкла Джексона

Трехэтажный дом в Лос-Анджелесе продается за $24 млн.

28.02.2013 Батуриной не разрешили превратить отель в Дублине в спа-комплекс

В покупку и реконструкцию Morrison Hotel было вложено €29 млн. 

06.12.2013 В Великобритании будет введен налог на инвестиционную недвижимость иностранцев

Решение правительства подтвердил министр финансов Джордж Осборн.

05.02.2015 Египетский политик Нагиб Савирис планирует инвестировать на Кипр порядка ?220 млн

Основной интерес – создание эксклюзивной прибрежной гавани в регионе Айя-Напа.

06.10.2014 Бывший глава Федрезерва США не смог рефинансировать ипотечный кредит

В жилищной сфере регулирование еще не действует должным образом.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100