ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

Коста-дель-Соль, Слънчев бряг, Саулкрасты... Что общего у этих курортов? Все они носят одно имя, которое в переводе обозначает «солнечный берег». Если ехать на автомобиле вдоль Рижского залива на восток от Риги, то через 30 минут можно оказаться в одном из самых красивых мест Балтийского побережья. Это окрестности городка Саулкрасты - второго по значимости курорта Латвии.

 

Просторные пляжи, корабельные сосны, живописные песчаные дюны - это именно такая Прибалтика, какой ее заочно представляет большинство россиян. От Юрмалы, которая позиционируется как центр светской жизни и место для проведения шоу-мероприятий, городок Саулкрасты отличается спокойной и романтичной атмосферой. Место считается чуть более теплым и менее ветреным, чем Юрмала. 18-метровая «Белая дюна» и ведущая к ней «Закатная тропа» - известные ландшафтные объекты Саулкрасты, куда рижские молодожены приезжают обмениваться кольцами и фотографироваться на фоне прибрежной панорамы.


Здесь мало машин, в меру многолюдно, из культурных мероприятий прижились летний джазовый фестиваль Saulkrasti Jazz и fashion-неделя. Это любимый курорт самих рижан, окруженный традиционными дачными местами и рыбацкими деревушками, где никогда не было вредных производств. В Саулкрасты приезжают на отдых и иностранные туристы: россияне, немцы, финны - те, кто ориентирован не на тусовку и шумные пляжные развлечения, а предпочитает спокойный ритм жизни, экологию и здоровый досуг вроде велопрогулок, солнечных ванн и верховой езды.


Жилой комплекс Sun Republic («Республика Солнца») в прибрежной полосе Саулкрасты - это современное жилье бизнес-класса, ориентированное именно на таких гостей. Он расположен непосредственно в дюнах в окружении соснового леса, в 150 м от пляжа, с прямым видом на море из большинства квартир. Предложить подобное сочетание характеристик девелоперам многоквартирных домов в Юрмале сейчас очень сложно. При этом проект сдан и введен в эксплуатацию.


«Удивительно, но в прошлом году нам приходилось объяснять потенциальным клиентам преимущества Саулкрасты перед Юрмалой, а в этом году очень многие клиенты, приезжающие на объект, оказывались как раз жителями Юрмалы. Многие пресытились модным направлением и хотят сменить шум и толпу на тишину и покой, продать собственность в Юрмале и переехать в нашу «Республику Солнца», - рассказывает руководитель проекта Елена Королёва.


На данный момент это крупнейший комплекс жилой курортной недвижимости в Латвии. Хотя по меркам жителей российских мегаполисов его масштабы практически камерные: семь корпусов в общей сложности на 123 квартиры. Разрабатывая концепцию, авторы проявили чувство юмора и обыграли «солнечный» бренд и в названиях корпусов, изменив привычные написания городов: Sun-Tropez, Sun-Paulo и т. д. Каждый из домов уникален по внутренним планировкам и количеству квартир. Есть из чего выбрать и с точки зрения бюджета. Площадь жилья варьируется от 32 до 153 м2, а цена 1 м2 может отличаться вдвое - в зависимости от конкретного вида на море и впадающую в него реку Кишупе.


Архитектурный стиль модерн с большой площадью остекления и огромными террасами предполагает обилие естественного света в помещениях и позволяет использовать близость к природе по максимуму. Все дома объединены общей подземной парковкой (машиноместа продаются), так что автомобилей на территории 2,5 га видно не будет - на ней расположены только прогулочные зоны с выходом к пляжу, теннисным кортам и кафе.


Проект изначально задумывался как уникальный и в отношении обслуживания: круглосуточная охрана, видеонаблюдениее, чиповый доступ. Наличие консьерж-службы не только позволит пользоваться гостиничным сервисом в процессе отдыха, но и облегчит управление недвижимостью. Уборка, стирка, сдача жилья внаем на сезон, на месяц или посуточно - это чрезвычайно удобные опции для арендодателя, желающего управлять своей недвижимостью дистанционно.


Для заинтересованных покупателей-иностранцев (а их доля в подобных проектах достигает 70%) разработана специальная инвестиционная схема, которая позволяет гарантированно получать 6% годовых стоимости жилья, если заключается договор о сдаче в аренду на два года. Собственник при этом сохраняет за собой право пользоваться квартирой любые четыре недели в сезон.


Не секрет, что покупать такое качественное жилье россиян стимулирует и иммиграционная политика Латвии. По действующим последние два года законам, инвестору и членам его семьи выдается временный вид на жительство на пять лет, если стоимость покупки превышает €142 тыс. Это дает возможность пребывать в Латвии неограниченное количество времени, а в странах Шенгенского соглашения - до 90 дней в полугодие. Кроме того, вид на жительство гарантирует различные права в самой Латвии и странах ЕС, доступ к кредитам, возможность работать и обучаться и т. д. По этой программе вид на жительство уже получили более 2700 иностранцев и членов их семей, и интерес только растет (подробнее об этих возможностях читайте в следующем номере журнала ДН).


Приобретение квартиры в Sun Republic удовлетворяет финансовому цензу иммиграционных властей и гарантирует покупателю «европрописку». Здесь комфортно жить. Саулкрасты постепенно приобретает международную известность и обладает большим потенциалом в качестве экокурорта.


По словам Елены Королёвой, сейчас большую часть жильцов составляют именно россияне: «Предоставляя нашим клиентам высокий европейский уровень обслуживания, мы берем на себя заботы обо всем - от внутреннего декорирования и подбора мебели до организации досуга. Признаюсь, очень приятно получать хорошие отзывы. И еще приятнее, что к нам уже стали приезжать по рекомендациям».


Приятным дополнением для покупателей станут специальные условия приобретения квартир в Sun Republic - два дня бесплатного проживания (test-life) в одном из апартаментов. В случае покупки апартаментов - компенсация проезда на test-life и бесплатное оформление вида на жительство.


Офис продаж:
Gertrudes 10/12-17,
LV-1010, Rīga
+371 67 50 05 50
+371 22 04 50 00
www.sun-republic.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
13.09.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГЕРМАНИЯ: ПОДРОБНОСТИ
Инвестиции в недвижимость Берлина: путь к успеху

Именно под таким девизом нередко «проходит» информация об инвестиционных возможностях Германии, получении права на пребывание в стране в рамках бизнес-эмиграции, юридических и налоговых преимуществах приобретения и владения немецкой недвижимостью. И столица страны выбирается в качестве «полигона» для рассмотрения всех этих возможностей, прав и преимуществ отнюдь не случайно.

подробнее

ТЕНДЕНЦИИ
Паевые фонды есть. Но только на Западе

Как инвестировать свои свободные средства с минимальными рисками и максимальной прибылью? Этот вопрос волнует многих россиян. Хочется в недвижимость: она ближе, понятнее, надежнее, чем игры с ценными бумагами, которые никто не видит - у большинства они ассоциируются с чем-то эфемерным.

подробнее

Дом в Альпах начинается на «ш»

Швейцария обогатила современную архитектуру как минимум дважды: закрепив за собой славу родины шале - образца национального народного зодчества, и Шарля Жаннере, одного из основоположников модернизма.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Рэй Крок: гамбургеры по франшизе

Коммивояжер-неудачник, владелец разорившейся фирмы, к 52 годам он перенес несколько серьезных операций. А затем прожил еще 30 лет и заработал $500 млн, превратив придорожный ресторанчик во всемирно известную корпорацию McDonald's и навсегда вписав в ее историю свое имя - Рэй Крок.

подробнее

На ПМЖ в нашем пока открытом мире

Некоторые россияне выбирают заграницу для постоянного места жительства. Куда они едут по собственному желанию и по каким соображениям выбирают страну для проживания: дело ли это вкуса, статуса или главное - экономические резоны? Рассмотрим пять европейских городов, в которых существуют многочисленные русские диаспоры: Прагу, Берлин, Лондон, Вену и Лимасол.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100