ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

17.10.17 В октябре пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2017»

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

В современном мире расстояния преодолеваются легко и просто, достаточно взять билет на самолет. Поэтому особенное значение приобретает не быстрота, а качество жизни. Как тут не вспомнить античных мудрецов, в частности Сенеку, которые были уверены, что ценность жизни измеряется не ее продолжительностью, а весом - тем, как человек ее проживает.

 

Жить со вкусом можно в любой стране мира, но особенно хорошо это удается там, где все к этому располагает. Итальянский остров Сардиния - как раз такой оазис неспешного смакования каждой минуты, когда время замедляет свое бег, позволяя любоваться природой и чувствовать гармонию с ней и самим собой.


Сардиния - регион Италии с особым статусом, который закреплен законодательно. Это связано с уникальностью природных ландшафтов: поразительного цвета чистейшее море, протяженные песчаные пляжи (в некоторых бухтах встречается кварцевый песок, который, отражая солнечные лучи, придает морю невероятный оттенок), заливы, хвойные деревья и древние скалы. В кризис, который затронул всю Европу, на Сардинии был введен запрет на новое строительство ближе 800 м к морю, поэтому прибрежная недвижимость не только не падает в цене, но постоянно дорожает.


Самые богатые и знаменитые любят проводить свой отдых именно на Сардинии - чего стоит городок Порто Черво на Коста Смеральда (Изумрудном береге). Этот порт в России известен прежде всего тем, что здесь устраивают шумные вечеринки наши олигархи. По понятным причинам менее известны имена наших чиновников, которые покупают тут недвижимость.


Не так давно, в апреле, информационные агентства сообщили о том, что катарский шейх приобрел на Сардинии 200 га земли и собирается использовать их для возведения самого красивого курорта в мире. Стоимость вложений в проект оценивается еще в €1,5 млрд.


Интересно, что у местного строительства есть свои отличительные черты: например, по закону конструктив здания страхуется на 10 лет (в отличие, скажем, от Хорватии, Турции, Испании). Применяются только экологически чистые материалы. Кроме того, на Сардинии огромное количество контролирующих органов, а также независимых экспертов, которые строго следят за процессом строительства.


Именно такой подход к своему региону и своей работе присущ компании «Диморе Эксклюзиве срл.», которая является крупнейшим девелопером на Сардинии. Компания занимается недвижимостью во всех городах островах: сдачей в аренду коммерческих площадей, жилой недвижимости (от вилл и апартаментов до бутик-отелей), разработкой рекреационных проектов.


Например, один из проектов компании - уже построенная резиденция Monte Agruxiau (Монте Агрижау). Она находится в 300 м от моря, в охраняемом ЮНЕСКО местечке Nebida (Небида), на юго-западном побережье Сардинии. Апартаменты готовы для проживания и могут быть меблированы в соответствии со вкусом клиента. Двух- и трехкомнатные апартаменты предлагаются в собственность или аренду. Частные инвесторы, которые ищут надежное вложение собственных средств, могут приобрести недвижимость в «Диморе Эксклюзиве срл.» от €200 тыс.


Но это только один из проектов компании. Инвестор может купить объект для жизни, может купить с коммерческой целью и управлять им сам, наняв свой персонал, или отдать свою собственность с фиксированной доходностью управляющей компании.


Для того чтобы сделать выбор на Сардинии, надо тут побывать. Компания «Диморе Эксклюзиве срл.» предлагает несколько программ, которые помогут людям, заинтересованным в покупке, совместить просмотры с отдыхом. Первый вариант - специальные туры с русскоговорящим гидом. Второй способ - прайм: по сути это покупка отдыха в гостиничной сети высокого уровня. Клиент за определенную сумму вправе в течение трех лет пользоваться гостиничным номером в структуре сети.


Подробная информация о проектах
компании «Диморе Эксклюзиве срл.»:

www.dimoresclusive.com
www.nebidaresidenziale.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
18.06.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Гонконг: из грязи в князи

На юго-востоке Китая расположен уникальный остров. Менее двух веков назад на нем обитали лишь жители рыбацкой деревеньки да пираты всех мастей, облюбовавшие прибрежные скалы. Но у истории были свои виды на этот клочок земли. Именно здесь вырос один из крупнейших городов мира, экономический монстр Азиатско-Тихоокеанского региона, государство в государстве - неповторимый Гонконг.

подробнее

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.

подробнее

Первыми были короли

Прибрежный район, где отдыхали португальские монархи, в наши дни стал элитным пригородом Лиссабона.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Новые мифы о вечной Греции

«В Греции есть все». Фраза избитая и непонятная. Но, наверное, только для тех, кому еще ни разу не довелось побывать в этой теплой и душевной средиземноморской стране. А ее надо увидеть. Хотя бы для того, чтобы, вернувшись из нее первый раз, понять, что так ничего о ней и не узнал.

подробнее

Рискованная погоня за доходностью

Зарубежная недвижимость - консервативный актив для инвестирования, хотя и в этом сегменте есть возможности высокодоходного, но рискованного приложения капитала. Доходность и риски инвестиций в недвижимость, как правило, находятся в прямой зависимости: чем ниже риски, тем ниже доходность объекта, и наоборот.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-