ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

В современном мире расстояния преодолеваются легко и просто, достаточно взять билет на самолет. Поэтому особенное значение приобретает не быстрота, а качество жизни. Как тут не вспомнить античных мудрецов, в частности Сенеку, которые были уверены, что ценность жизни измеряется не ее продолжительностью, а весом - тем, как человек ее проживает.

 

Жить со вкусом можно в любой стране мира, но особенно хорошо это удается там, где все к этому располагает. Итальянский остров Сардиния - как раз такой оазис неспешного смакования каждой минуты, когда время замедляет свое бег, позволяя любоваться природой и чувствовать гармонию с ней и самим собой.


Сардиния - регион Италии с особым статусом, который закреплен законодательно. Это связано с уникальностью природных ландшафтов: поразительного цвета чистейшее море, протяженные песчаные пляжи (в некоторых бухтах встречается кварцевый песок, который, отражая солнечные лучи, придает морю невероятный оттенок), заливы, хвойные деревья и древние скалы. В кризис, который затронул всю Европу, на Сардинии был введен запрет на новое строительство ближе 800 м к морю, поэтому прибрежная недвижимость не только не падает в цене, но постоянно дорожает.


Самые богатые и знаменитые любят проводить свой отдых именно на Сардинии - чего стоит городок Порто Черво на Коста Смеральда (Изумрудном береге). Этот порт в России известен прежде всего тем, что здесь устраивают шумные вечеринки наши олигархи. По понятным причинам менее известны имена наших чиновников, которые покупают тут недвижимость.


Не так давно, в апреле, информационные агентства сообщили о том, что катарский шейх приобрел на Сардинии 200 га земли и собирается использовать их для возведения самого красивого курорта в мире. Стоимость вложений в проект оценивается еще в €1,5 млрд.


Интересно, что у местного строительства есть свои отличительные черты: например, по закону конструктив здания страхуется на 10 лет (в отличие, скажем, от Хорватии, Турции, Испании). Применяются только экологически чистые материалы. Кроме того, на Сардинии огромное количество контролирующих органов, а также независимых экспертов, которые строго следят за процессом строительства.


Именно такой подход к своему региону и своей работе присущ компании «Диморе Эксклюзиве срл.», которая является крупнейшим девелопером на Сардинии. Компания занимается недвижимостью во всех городах островах: сдачей в аренду коммерческих площадей, жилой недвижимости (от вилл и апартаментов до бутик-отелей), разработкой рекреационных проектов.


Например, один из проектов компании - уже построенная резиденция Monte Agruxiau (Монте Агрижау). Она находится в 300 м от моря, в охраняемом ЮНЕСКО местечке Nebida (Небида), на юго-западном побережье Сардинии. Апартаменты готовы для проживания и могут быть меблированы в соответствии со вкусом клиента. Двух- и трехкомнатные апартаменты предлагаются в собственность или аренду. Частные инвесторы, которые ищут надежное вложение собственных средств, могут приобрести недвижимость в «Диморе Эксклюзиве срл.» от €200 тыс.


Но это только один из проектов компании. Инвестор может купить объект для жизни, может купить с коммерческой целью и управлять им сам, наняв свой персонал, или отдать свою собственность с фиксированной доходностью управляющей компании.


Для того чтобы сделать выбор на Сардинии, надо тут побывать. Компания «Диморе Эксклюзиве срл.» предлагает несколько программ, которые помогут людям, заинтересованным в покупке, совместить просмотры с отдыхом. Первый вариант - специальные туры с русскоговорящим гидом. Второй способ - прайм: по сути это покупка отдыха в гостиничной сети высокого уровня. Клиент за определенную сумму вправе в течение трех лет пользоваться гостиничным номером в структуре сети.


Подробная информация о проектах
компании «Диморе Эксклюзиве срл.»:

www.dimoresclusive.com
www.nebidaresidenziale.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
18.06.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
На ПМЖ в нашем пока открытом мире

Некоторые россияне выбирают заграницу для постоянного места жительства. Куда они едут по собственному желанию и по каким соображениям выбирают страну для проживания: дело ли это вкуса, статуса или главное - экономические резоны? Рассмотрим пять европейских городов, в которых существуют многочисленные русские диаспоры: Прагу, Берлин, Лондон, Вену и Лимасол.

подробнее

Недвижимость в Черногории: Квартиры новые и средневековые

Когда-то жилье в старых городах Черногории стоило больше, чем на юге Франции.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Испанский центр сдается, но не продается

Испания чем-то напоминает Болгарию, хотя, конечно, она другого класса. Нет, правда. Есть побережье с Барселоной и Валенсией (Варной и Бургасом, если проводить параллели), а также дюжиной «кост» - «брегов». И есть столица - где-то там, внутри страны.

подробнее

РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

Между Миланом И Швейцарией

Озера у подножия Итальянских Альп – это колыбель эксклюзивного туризма. Здесь традиционно строят виллы богатые миланцы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ