ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

 

Число россиян, которые проживают на Кипре либо проводят тут отпуск, продолжает расти. Особенно большая русская диаспора проживает в Лимассоле и его окрестностях. Наших сограждан привлекает большое количество солнечных дней в году (более 330), низкий уровень преступности и развитые системы образования и здравоохранения с государственными и частными заведениями. Стоит отметить, что именно покупатели из России (и других стран СНГ) формируют спрос на самое дорогое жилье.


Высший ценовой сегмент рынка недвижимости Кипра представлен небольшим количеством эксклюзивных новостроек. Цены на объект в самых дорогих новостройках за последние два года в среднем выросли примерно на 10%.


Кипр - небольшой остров, поэтому площадок под застройку, особенно в прибрежных районах, осталось немного. К тому же здесь действует ограничение высотности зданий: они не могут быть выше двух этажей. В таких условиях особенное значение начинает приобретать архитектура жилых комплексов, а их востребованность определяется в том числе и умением девелопера вписать здания в окружающий ландшафт, максимально продумать их объемы, обогатив при этом городскую застройку.


С этой задачей в полной мере удалось справиться компании Property Gallery, которая вывела на рынок свой новый проект - Kalyani Villas, который воплощает средиземноморский стиль, выраженный современным архитектурным языком. За основу были взяты идеи кубизма начала XX века: архитекторов комплекса вдохновило творчество голландского художника-абстракциониста Питера Мондриана.


Проект состоит из восьми корпусов, расположенных на трапециевидном участке земли в застроенной жилой зоне. Логично было бы предположить, что части комплекса будут расположены очень близко друг от друга. Но девелопер хотел избежать монотонности в расположении зданий, поэтому было принято решение, наоборот, обыграть плотность застройки. Южный фасад комплекса создает иллюзию трехмерности, подчеркивая измерения, которых там на самом деле нет - здания стоят в линию. Взаимосвязанные объемы перетекают от корпуса к корпусу - так, чтобы надежно защитить приватность каждого дома.


Отсылает к идеям кубизма и использование в отделке Kalyani Villas спрессованного ламинированного дерева: оно придает проекту теплоту и уют, акцентируя внимание на архитектуре. Бережное внимание к деталям поднимает строительство на новый уровень.


Другой важной задачей, которая стояла перед девелопером, было обеспечение максимального комфорта и защиты жилой зоны. Поэтому за фасадами домов скрывается приватная территория: большие внутренние дворики и бассейн, окруженные садом. А крыши не только позволяют наслаждаться фантастическими видами практически круглый год, но и повышают энергоэффективность зданий.


Так сплетаются комфорт и безопасность жизни с продуманным эстетическим подходом к комплексу в целом, и этот сплав создает территорию для приватной и роскошной жизни.


Kalyani Villas располагается среди модных кафе, бутиков, роскошных отелей и других объектов инфраструктуры. До пляжной зоны и песчаных пляжей -
300 м, центры развлечений и досуга находятся в пешей доступности, а до международного аэропорта в Ларнаке можно добраться за полчаса. Помимо стандартных опций покупателям за отдельную плату предоставляются система «умный дом», обогрев полов, система обеспечения безопасности, камин, электрические ставни, ландшафтный дизайн сада на крыше, установка встроенной звуковой системы и т. д.

 

Российское представительство компании
Property Gallery Developers and Constructors в Москве:
+7 (495) 22-555-42
+7 (495) 999-23-20
www.cygallery.ru
russia@cygallery.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
16.05.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
Порядок и прогресс в тропике Козерога

На первый взгляд, Бразилию никак нельзя назвать terra incognita, ведь нам кажется, что мы с детства знаем об этой стране буквально все. Вскормленные цитатами отечественного киноматографа, мы помним о заветной мечте великого комбинатора - волшебном Рио, «где все ходят в белых штанах», вместе с донной Розой д'Альвадорез мы уверены в том, что бразильских лесах «много диких обезьян». Бразильский кофе, бразильский футбол, бразильский карнавал. Что еще? Негусто сведений о стране, которая занимает половину Южной Америки.

подробнее

Искусство высокого полета

Миллионы людей путешествуют по миру ради достопримечательностей, ставших визитной карточкой той или иной страны. Они готовы тратить немалые деньги, простаивать в многочасовых очередях, лишь бы прикоснуться к прекрасному. Но есть памятники, увидеть которые получится только с высоты птичьего полета. Их называют геоглифами.

подробнее

Недвижимость в Чехии: Где отдохнуть от Праги?

Как и для всех жителей больших российских городов, главным местом отдыха для пражан является дача. Может ли она представлять интерес для иностранца?

подробнее

Россиян на Кипре интересует дорогая и очень дорогая недвижимость

За последний год  на Кипре продажи недорого жилья заметно снизились, в то время как элитное жилье не только не подешевело, а напротив, выросло в цене и продолжает пользоваться спросом. О причинах такого тренда, о том, кто и зачем скупает дорогую кипрскую недвижимость, и куда рынок двинется завтра, для портала Zagrandom.ru рассказывает генеральный директор компании Limassol Marina Ltd - девелопера одного из крупнейших элитных проектов Кипра - Такис Палекитритис.

подробнее

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»