ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

 

Число россиян, которые проживают на Кипре либо проводят тут отпуск, продолжает расти. Особенно большая русская диаспора проживает в Лимассоле и его окрестностях. Наших сограждан привлекает большое количество солнечных дней в году (более 330), низкий уровень преступности и развитые системы образования и здравоохранения с государственными и частными заведениями. Стоит отметить, что именно покупатели из России (и других стран СНГ) формируют спрос на самое дорогое жилье.


Высший ценовой сегмент рынка недвижимости Кипра представлен небольшим количеством эксклюзивных новостроек. Цены на объект в самых дорогих новостройках за последние два года в среднем выросли примерно на 10%.


Кипр - небольшой остров, поэтому площадок под застройку, особенно в прибрежных районах, осталось немного. К тому же здесь действует ограничение высотности зданий: они не могут быть выше двух этажей. В таких условиях особенное значение начинает приобретать архитектура жилых комплексов, а их востребованность определяется в том числе и умением девелопера вписать здания в окружающий ландшафт, максимально продумать их объемы, обогатив при этом городскую застройку.


С этой задачей в полной мере удалось справиться компании Property Gallery, которая вывела на рынок свой новый проект - Kalyani Villas, который воплощает средиземноморский стиль, выраженный современным архитектурным языком. За основу были взяты идеи кубизма начала XX века: архитекторов комплекса вдохновило творчество голландского художника-абстракциониста Питера Мондриана.


Проект состоит из восьми корпусов, расположенных на трапециевидном участке земли в застроенной жилой зоне. Логично было бы предположить, что части комплекса будут расположены очень близко друг от друга. Но девелопер хотел избежать монотонности в расположении зданий, поэтому было принято решение, наоборот, обыграть плотность застройки. Южный фасад комплекса создает иллюзию трехмерности, подчеркивая измерения, которых там на самом деле нет - здания стоят в линию. Взаимосвязанные объемы перетекают от корпуса к корпусу - так, чтобы надежно защитить приватность каждого дома.


Отсылает к идеям кубизма и использование в отделке Kalyani Villas спрессованного ламинированного дерева: оно придает проекту теплоту и уют, акцентируя внимание на архитектуре. Бережное внимание к деталям поднимает строительство на новый уровень.


Другой важной задачей, которая стояла перед девелопером, было обеспечение максимального комфорта и защиты жилой зоны. Поэтому за фасадами домов скрывается приватная территория: большие внутренние дворики и бассейн, окруженные садом. А крыши не только позволяют наслаждаться фантастическими видами практически круглый год, но и повышают энергоэффективность зданий.


Так сплетаются комфорт и безопасность жизни с продуманным эстетическим подходом к комплексу в целом, и этот сплав создает территорию для приватной и роскошной жизни.


Kalyani Villas располагается среди модных кафе, бутиков, роскошных отелей и других объектов инфраструктуры. До пляжной зоны и песчаных пляжей -
300 м, центры развлечений и досуга находятся в пешей доступности, а до международного аэропорта в Ларнаке можно добраться за полчаса. Помимо стандартных опций покупателям за отдельную плату предоставляются система «умный дом», обогрев полов, система обеспечения безопасности, камин, электрические ставни, ландшафтный дизайн сада на крыше, установка встроенной звуковой системы и т. д.

 

Российское представительство компании
Property Gallery Developers and Constructors в Москве:
+7 (495) 22-555-42
+7 (495) 999-23-20
www.cygallery.ru
russia@cygallery.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
16.05.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИНВЕСТИЦИИ
Запасной аэродром для самых осторожных

Россияне, планирующие покупку недвижимости в зарубежных странах, стали гораздо чаще интересоваться возможностью получения вида на жительство, констатируют эксперты. Соотечественники готовят запасные аэродромы на случай негативного развития политической и экономической ситуации в родном государстве. ДН выяснил, в каких странах покупка недвижимости приближает наших граждан к получению ВНЖ.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Тайны долины Коннь

На Земле есть множество мест, красивых и разных, но совсем немного таких, которым разнообразия и красоты досталось столько, что, кажется, еще чуть-чуть - и хватило бы на вторую Вселенную.

подробнее

КИПР: ТОНКОСТИ
Недвижимость на стадии строительства с прицелом на будущее

Сейчас уже можно утверждать, что мировой финансовый кризис не стал катастрофой для кипрского рынка недвижимости. Зато структура спроса изменилась существенно. Иностранцы уступили позиции местным жителям в плане активности в покупке жилья, интерес инвесторов переместился на двуспаленные квартиры, и в целом потенциальные домовладельцы фокусируют внимание на готовых объектах, поскольку опасаются возможного банкротства застройщика.

подробнее

Шипы и розы истинного австрийца

Рынок недвижимости Австрии открыт российскими покупателями сравнительно недавно. Дело в том, что иностранцам, решившим купить недвижимость в Австрии, совершенно необходимо наличие «легальных» денег. А с этим  у «новых русских до недавнего время были бо-ольшие проблемы...

подробнее

Недвижимость в Черногории: "В Черногории строят «под россиян»"

Самая спокойная из всех республик бывшего СФРЮ – Черногория. Или как ее называют в неславянском мире – Монтенегро.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100