ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Италии выставлен на продажу средневековый замок

В Италии выставлен на продажу средневековый замок

Стоимость здания со 115 спальнями составляет €28 млн.

В Италии на продажу выставлен средневековый замок XII века в городе Кастеллина-ин-Кьянти в области Тоскана. Недвижимость предлагается за €28 млн. Продажей объекта занимается международное агентство недвижимости Sotheby's International, пишет портал Cottage.ru.

Жилая площадь замка составляет 14,3 тыс. кв.м. Внутри здания размещено 115 спален. Площадь прилегающей территории составляет 630 га. На ней растут виноградники, оливковая роща и поля с подсолнечником.

С XV века замок принадлежал семейству Пикколомини. Нынешние владельцы приобрели его около 30 лет назад.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Италии. Квартиры, виллы и дома в Италии
17.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

28.03.2013 Жилье в Израиле за год подорожало на 8,5%

В январе была зафиксирован самый большой прирост цен с июня 2010 года.

12.08.2010 Россиянин купил старинное здание на Трафальгарской площади

Покупка обошлась новому владельцу в $272 млн.

14.07.2014 С начала года власти Дубая подарили 165 участков гражданам ОАЭ

Их общая рыночная стоимость составляет $554,5 млн.

25.04.2013 Пентхаус на Манхэттене продается за рекордные $125 млн

Квартира занимает три этажа здания на Пятой Авеню.

27.05.2011 Чарли Шин выставил на продажу свой дом в Беверли-Хиллз

Актер просит за недвижимость $7,2 миллиона.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100