ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Из-за сокращения спроса со стороны покупателей из России.

Цены на недвижимость в Черногории продолжат снижаться, заявил руководитель офиса консалтинговой компании Colliers International в Черногории Милован Новакович в интервью газете Pobjeda. По его словам, причиной тому является сокращение спроса со стороны покупателей из России и других государств бывшего СССР. На местный рынок жилья негативное влияние оказывает спад экономики самой большой страны мира и особенно Украины, а также изменение политики по отношению к региону, сообщает портал BalkanPro.ru.

Вопреки приходу новых банков и снижению процентных ставок мы ожидаем незначительное снижение цен на квартиры в Подгорице, отметил Новакович. В столице останется без изменений стоимость лишь наиболее привлекательных объектов. Квартиры в Будве и других городах на побережье будут дешеветь.

Новакович добавил, что недвижимость Черногории теряет в цене, поскольку спрос превышает предложение. Кроме того, плохая экономическая ситуация оказывает прямое влияние на реальный сектор, что создает препятствия для улучшения жилищных условий местных жителей.

Руководитель офиса Colliers International в Черногории прогнозирует небольшое увеличение интереса к рынку со стороны потребителей Западной Европы, в частности Великобритании. Ее экономика в прошлом году показывала рост. Жители Туманного Альбиона демонстрировали повышенную активность при покупке "второго" дома.

В настоящее время жилье в Черногории стоит в среднем 1050 евро за кв. м. Недвижимость в Будве приблизительно в 1,5 раза дороже - 1550 евро за кв. м. В Подгорице цены на жилье составляют 1050 евро за кв. м, в Баре - 1060 евро за кв. м, в Никшиче - 570 евро за кв. м.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Черногории. Квартиры, виллы и дома в Черногории
23.06.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

17.02.2014 В 2013 году иностранцы совершили 30 тысяч сделок на рынке недвижимости Хорватии

По количеству приобретенных объектов лидируют словенцы.

19.05.2011 Болгария ввела запрет покупку жилья за наличные

Данная мера призвана предотвратить мошенничество и отмывание денег на болгарском рынке недвижимости.

21.04.2015 Крупный китайский девелопер Kaisa Group впервые допустил дефолт по валютным обязательствам

Суммарный долг компании составляет более $10 млрд.

03.02.2011 Эксперт: цены на жилье в Египте не изменятся

Восстание в стране может привести к временному прекращению сделок.

19.06.2015 Фил Коллинз купил виллу в Майами-Бич за $33 млн

Одной из прошлых владелиц дома была Деннифер Лопес.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100