ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.02.18 Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости - Moscow Overseas Property Show 2018 - пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие до 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также стоящие инвестиционные проекты. 

13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Из-за сокращения спроса со стороны покупателей из России.

Цены на недвижимость в Черногории продолжат снижаться, заявил руководитель офиса консалтинговой компании Colliers International в Черногории Милован Новакович в интервью газете Pobjeda. По его словам, причиной тому является сокращение спроса со стороны покупателей из России и других государств бывшего СССР. На местный рынок жилья негативное влияние оказывает спад экономики самой большой страны мира и особенно Украины, а также изменение политики по отношению к региону, сообщает портал BalkanPro.ru.

Вопреки приходу новых банков и снижению процентных ставок мы ожидаем незначительное снижение цен на квартиры в Подгорице, отметил Новакович. В столице останется без изменений стоимость лишь наиболее привлекательных объектов. Квартиры в Будве и других городах на побережье будут дешеветь.

Новакович добавил, что недвижимость Черногории теряет в цене, поскольку спрос превышает предложение. Кроме того, плохая экономическая ситуация оказывает прямое влияние на реальный сектор, что создает препятствия для улучшения жилищных условий местных жителей.

Руководитель офиса Colliers International в Черногории прогнозирует небольшое увеличение интереса к рынку со стороны потребителей Западной Европы, в частности Великобритании. Ее экономика в прошлом году показывала рост. Жители Туманного Альбиона демонстрировали повышенную активность при покупке "второго" дома.

В настоящее время жилье в Черногории стоит в среднем 1050 евро за кв. м. Недвижимость в Будве приблизительно в 1,5 раза дороже - 1550 евро за кв. м. В Подгорице цены на жилье составляют 1050 евро за кв. м, в Баре - 1060 евро за кв. м, в Никшиче - 570 евро за кв. м.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Черногории. Квартиры, виллы и дома в Черногории
23.06.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.04.2012 Джуд Лоу ищет квартиру в Нью-Йорке

Актер планирует арендовать жилье на время съемок в фильме.

25.06.2010 Иностранных инвесторов не пустят на бразильскую землю

Иностранные инвесторы смогут вложить свои деньги в любой сектор экономики страны, кроме земли.

06.05.2015 За год цены на жилье в Сиднее выросли на 15,5%

И достигли $850 тыс. за объект.

02.07.2012 Гвинет Пэлтроу купила роскошный особняк в Лос-Анджелесе

Дом был построен именитым архитектором Виндзором Смитом.

23.12.2014 С 2009 года объем инвестиций Китая в недвижимость других стран вырос в 25 раз

Ключевыми направлениями стали крупные города Австралии, США и Великобритании.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100