ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Рынок элитной недвижимости Швейцарии демонстрируют сильный рост

Рынок элитной недвижимости Швейцарии демонстрируют сильный рост

На фоне открытия Du Parc Kempinski Private Residences Швейцария подтверждает свое доминирующее положение на мировом рынке элитной недвижимости. С прошлого года и по настоящее время стоимость жилья в стране демонстрирует уверенный рост. По оценке международной компании Savills, проводившей исследование рынка Spotlight on Prime Residential Retreats 2014, «статус Швейцарии, как тихой гавани с благоприятным налоговым режимом и стабильной политической и экономической ситуацией, обеспечивает спрос со стороны покупателей со всего мира».

Швейцарская Конфедерация остается одной из самых благополучных и богатых экономик Европы, привлекающей успешных и преуспевающих людей планеты. Обзор Property Market Switzerland Review 2014 компании Wüest & Partner утверждает, что «прирост ВВП на уровне 2,2 процента в 2014 году должен ускориться до 2,7 процента в 2015 году». 

Продажи элитной недвижимости остаются на высоком уровне благодаря спросу со стороны представителей из Азии и европейских стран. Приток новых и молодых покупателей (в возрасте около 40 лет) также набирает обороты. Отчет Savills spotlight on the Alpine Property Market указывает на то, что «24 процента покупателей – иностранцы, которые живут и работают в Швейцарии, и поэтому приобретают здесь недвижимость».

Женева остается одним из самых популярных городов, делая жилую недвижимость в районе вокруг Женевского озера особенно востребованной, а местный рынок – очень развитым. Алекс Кох де Гурейнд (Alex Koch de Gooreynd), партнер компании Knight Frank, связывает рост цен на женевскую недвижимость с высоким уровнем жизни в регионе, расположением в нем европейского офиса ООН и особыми налоговыми льготами кантона. 

В последние годы компания Swiss Development Group (SDG) является ключевым игроком на местном рынке и способствует утверждению Швейцарии в качестве места проживания самых обеспеченных людей планеты.

«По всем параметрам Швейцария является оптимальным местом для самых продвинутых и состоятельных клиентов благодаря удобной и привлекательной налоговой системе (особенно в отношении капитальных инвестиций), а также устойчивому развитию местной экономики. Вобрав в себя основные достоинства местного рынка, комплекс Du Parc Kempinski Private Residences соединяет превосходство и роскошь классических резиденций высочайшего уровня с близостью к самым престижным образовательным и медицинским учреждениям и торговым центрам», рассказывает Эдгар ван Шайк (Edgar van Schaik), управляющий SDG.

Эксклюзивный и задающий новые стандарты отрасли проект SDG Du Parc Kempinski Private Residences – это образец первоклассного объекта для самых взыскательных и искушенных покупателей. Он совмещает в себе элитные резиденции с особым образом жизни в уникальном историческом месте на берегу Женевского озера. Уединенное убежище в бывшем отеле периода Прекрасной эпохи состоит из 22 просторных апартаментов, спа-центра Givenchy и сигарной комнаты Davidoff. К услугам жильцов круглосуточная консьерж-служба и персонал компании Kempinski. Продолжительная и кропотливая реставрация здания, которая потребовала привлечения самых современных технологий и уникальных решений, соответствующих передовым стандартам, а также самое пристальное внимание к каждой детали позволили SDG создать флагманский проект, открытие которого стало важным событием для всего рынка.

Прогноз развития швейцарского рынка элитной недвижимости остается очень позитивным, что подтверждают эксперты Savills, Knight Frank и Wüest & Partner. Растущий спрос со стороны покупателей со всего мира делает Женеву одним из самых привлекательных регионов страны в плане покупки роскошного жилья.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Швейцарии. Квартиры, виллы и дома в Швейцарии
14.07.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.03.2015 Продажи вторичного жилья в США выросли на 1,2%

Средняя цена домовладения увеличилась на 7,5%.

05.06.2012 Бывший президент компании Yahoo! Терри Семел продает виллу в Малибу

Просторный особняк расположен на «Пляже миллиардеров».

14.09.2010 Самые дорогие апартаменты продали в Монако

Инвестор с Ближнего Востока приобрел квартиру за €240 миллионов.

21.05.2014 В I квартале новостройки Черногории подорожали на 21,7%

С января по март всего было продано 168 квартир, что на 34,9% меньше, чем годом ранее.

01.07.2013 Билл Гейтс приобрел особняк во Флориде

Дом площадью более 670 кв.м. обошелся в $8,7 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»