ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Рынок элитной недвижимости Швейцарии демонстрируют сильный рост

Рынок элитной недвижимости Швейцарии демонстрируют сильный рост

На фоне открытия Du Parc Kempinski Private Residences Швейцария подтверждает свое доминирующее положение на мировом рынке элитной недвижимости. С прошлого года и по настоящее время стоимость жилья в стране демонстрирует уверенный рост. По оценке международной компании Savills, проводившей исследование рынка Spotlight on Prime Residential Retreats 2014, «статус Швейцарии, как тихой гавани с благоприятным налоговым режимом и стабильной политической и экономической ситуацией, обеспечивает спрос со стороны покупателей со всего мира».

Швейцарская Конфедерация остается одной из самых благополучных и богатых экономик Европы, привлекающей успешных и преуспевающих людей планеты. Обзор Property Market Switzerland Review 2014 компании Wüest & Partner утверждает, что «прирост ВВП на уровне 2,2 процента в 2014 году должен ускориться до 2,7 процента в 2015 году». 

Продажи элитной недвижимости остаются на высоком уровне благодаря спросу со стороны представителей из Азии и европейских стран. Приток новых и молодых покупателей (в возрасте около 40 лет) также набирает обороты. Отчет Savills spotlight on the Alpine Property Market указывает на то, что «24 процента покупателей – иностранцы, которые живут и работают в Швейцарии, и поэтому приобретают здесь недвижимость».

Женева остается одним из самых популярных городов, делая жилую недвижимость в районе вокруг Женевского озера особенно востребованной, а местный рынок – очень развитым. Алекс Кох де Гурейнд (Alex Koch de Gooreynd), партнер компании Knight Frank, связывает рост цен на женевскую недвижимость с высоким уровнем жизни в регионе, расположением в нем европейского офиса ООН и особыми налоговыми льготами кантона. 

В последние годы компания Swiss Development Group (SDG) является ключевым игроком на местном рынке и способствует утверждению Швейцарии в качестве места проживания самых обеспеченных людей планеты.

«По всем параметрам Швейцария является оптимальным местом для самых продвинутых и состоятельных клиентов благодаря удобной и привлекательной налоговой системе (особенно в отношении капитальных инвестиций), а также устойчивому развитию местной экономики. Вобрав в себя основные достоинства местного рынка, комплекс Du Parc Kempinski Private Residences соединяет превосходство и роскошь классических резиденций высочайшего уровня с близостью к самым престижным образовательным и медицинским учреждениям и торговым центрам», рассказывает Эдгар ван Шайк (Edgar van Schaik), управляющий SDG.

Эксклюзивный и задающий новые стандарты отрасли проект SDG Du Parc Kempinski Private Residences – это образец первоклассного объекта для самых взыскательных и искушенных покупателей. Он совмещает в себе элитные резиденции с особым образом жизни в уникальном историческом месте на берегу Женевского озера. Уединенное убежище в бывшем отеле периода Прекрасной эпохи состоит из 22 просторных апартаментов, спа-центра Givenchy и сигарной комнаты Davidoff. К услугам жильцов круглосуточная консьерж-служба и персонал компании Kempinski. Продолжительная и кропотливая реставрация здания, которая потребовала привлечения самых современных технологий и уникальных решений, соответствующих передовым стандартам, а также самое пристальное внимание к каждой детали позволили SDG создать флагманский проект, открытие которого стало важным событием для всего рынка.

Прогноз развития швейцарского рынка элитной недвижимости остается очень позитивным, что подтверждают эксперты Savills, Knight Frank и Wüest & Partner. Растущий спрос со стороны покупателей со всего мира делает Женеву одним из самых привлекательных регионов страны в плане покупки роскошного жилья.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Швейцарии. Квартиры, виллы и дома в Швейцарии
14.07.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

20.04.2015 В 2015 году в гостиницы Чехии может быть вложено ?220 млн

Увеличился интерес со стороны инвесторов из Азии.

15.08.2012 В Майами продан дом за $47 млн

Рекордную сделку заключила компания Sotheby’s International Realty.

12.12.2008 Рынок недвижимости Дубая близок к «последней черте»

Рынок недвижимости Дубая, возможно, подходит к своей «последней черте». Это стало известно из недавно опубликованного банком HSBC индекса состояния рынка недвижимости в регионе

21.08.2012 Дэвид Швиммер продал дом в Лос-Анджелесе

Новый собственник заплатил за жилье $10,2 млн.

07.07.2014 Сделки с новостройками в Израиле за год упали на 45%

В мае было продано всего 1,3 тыс. новых квартир.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100