ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Спрос на уединенность стимулирует застройку тайских островов

Спрос на уединенность стимулирует застройку тайских островов

Благодяря устойчивому спросу на уединенную курортную собственность, застройка на Пхукете постепенно охватывает и небольшие острова по соседству.

 

Сейчас  там реализуются проекты на сумму около  20 миллиардов бат. Одним из инвесторов является крупнейший индийский конгломерат  Tata Group, который строит Taj Exotica Resort and Spa. Отель на сто номеров и 19 вилл, как ожидается, будет завершен в конце следующего года.

 

Племянник премьер-министра страны Дилокпол Сундаравей с канадским партнером застраивает остров Ко Рэт к северо-востоку от Пхукета, а на Ко Мапрао британские инвесторы возводят "Деревню" из 62 вилл.

 

Группа местных инвесторов ищут иностранных партнеров для строительства отеля и вилл на острове Ко Май Тон, юго-восточнее Пхукета.

 

"В отношении частных островов наблюдается тенденция" - говорит Райзайни Сарикапутра,  глава отдела аналитики консалтинговой компании Colliers International Thailand.

 

"Мировые знаменитости, звезды Голливуда и просто очень богатые люди любят уединенность и предпочтут купить дом на частном курорте, где никто их не побеспокоит. Поэтому многие застройщики осваивают небольшие острова" - добавляет она.

 

Тендеция также заметна на маленьких островах Сиамского залива, включая Ко Куд рядом с Ко Чанг, где компания Six Sense открыла Soneva Kiri resort. На  Ко Тао близ Самуи иностранный фонд начинает проект по застройке, и на Ко Пангане уже строится новый отель.

 

На самом Пхукете находятся в работе по крайней мере 17 проектов, включающих строительство 969 зданий общей стоимостью более 20 миллиардов бат, которые будут завершены в ближайшие несколько лет.

 

Цены на землю в западной части  Пхукета, где самые красивые виды, растут на 30-40% в год, но для будущей застройки уже не осталось участков.

 

Туризм на Пхукете ждет новый бум, когда закончат строительство  двух новых пристаней, и с тремя уже существующими общее число причалов для яхт составит 800.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Тайланде. Квартиры, виллы и дома в Тайланде
28.07.2008
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.09.2014 В сентябре в Киеве откроется ТРК "Проспект"

Девелопером проекта выступает Arricano Real Estate.

18.11.2014 В Limassol Marina уже продано более 70% квартир и вилл

Официальное открытие яхт-курорта на Кипре состоялось в июне.

26.01.2011 Германия — самый привлекательный рынок коммерческой недвижимости

За прошлый год экономика страны выросла на рекордные 3,6%.

27.01.2015 В Греции продается остров за $1,5 млн

Его площадь составляет 20,5 га.

10.10.2014 Билл Гейтс приобрел конезавод в Калифорнии

Ранчо Paseana площадью 93 га обошлось в $18 млн.

ВСЕ СТРАНЫ