ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Новый дворец президента в Турции пришлось построить из-за тараканов в прежней резиденции

Новый дворец президента в Турции пришлось построить из-за тараканов в прежней резиденции

Об этом заявил президент страны Тайип Эрдоган.

Президент Турции Тайип Эрдоган объяснил строительство нового президентского дворца Ак Сарай в Анкаре наличием тараканов в прежней резиденции, передает РИА "Новости".

"Когда я вступил в должность (премьер-министра – ред.), возле раковин в моей резиденции ползали тараканы. Разве такое место достойно премьера Турции? Вы бы туда пригласили гостя? Что будет, если он там увидит тараканов и расскажет всему миру? Цена этого могла быть для Турции очень высокой", — заявил Эрдоган в интервью телеканалу ATV.

Оппозиция критикует строительство из-за неоправданных расходов, которые, по данным министра финансов Турции Мехмета Шимшека, составили $615 млн.

В мае высший судебный совет Турции признал строительство нового президентского дворца незаконным, так как здание было возведено на охраняемой территории лесного хозяйства Ататюрка в Анкаре.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Турции. Квартиры, виллы и дома в Турции
09.06.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

10.06.2013 Жилье в Майами продолжает пользоваться спросом у иностранцев

Самыми активными покупателями являются французы, бразильцы и канадцы.

01.12.2014 В Японии могут построить подводный город

Стоимость проекта оценивается в $26 млрд.

24.12.2008 Жилищное строительство в провинции Барселона упало на 83%

Количество новых проектов по строительству жилья в испанской провинции Барселона снизилось на 83% в октябре этого года, до 646 новых жилых юнитов, по сравнению с 3,792 за тот же период прошлого года.

22.11.2011 За год жилье в Ирландии подешевело на 15,1%

Самый серьезный обвал цен зафиксирован в октябре.

02.04.2013 В Англии продается усадьба в готическом стиле

Памятник архитектуры предлагается почти за £7 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100