ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Эксперт: Я бы не рассматривал США как перспективный рынок

Эксперт: Я бы не рассматривал США как перспективный рынок

Пока в стране не будут решены проблемы в банковской сфере.

В настоящее время доступ к ипотечным кредитам в США имеет весьма ограниченное число заемщиков. При этом сложившийся уровень цен на рынке недвижимости является самым благоприятным с 1970 года.

«Однако, основным двигателем сектора недвижимости в США являются банки и пока не будут решены проблемы в банковской сфере, я бы не рассматривал США как перспективный рынок», - считает Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills.

В июле продажи жилья в США упали на 3,5% по отношению к показателям июля, хотя их уровень остается выше, чем в 2010 году. Средняя стоимость жилой недвижимости в стране составила $174 000, упав на 4,4% в годовом исчислении. Средняя стоимость нового жилья упала на 6% до $222 000.

Восстановление первичного рынка жилья в стране будет происходить медленнее, так как зарплата строителей не растет уже 4 год подряд, а вот стоимость стройматериалов увеличивается, что, разумеется, отражается и на цене жилья.

Незначительным остается количество сделок, хотя рынок мог бы легко перейти к фазе оздоровления, если бы не столь жесткие стандарты ипотечного кредитования. По словам эксперта, на рынке есть все предпосылки для роста числа сделок.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в США. Квартиры, виллы и дома в США
15.09.2011
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

19.04.2012 Цены на жилье в Испании могут упасть еще на 10-15%

Около 27% иностранцев покупают недвижимость в провинции Аликанте.

01.10.2010 Король Тонга продает дворец в Новой Зеландии

Цена поместья с земельным участком составляет $6,2 миллиона.

30.03.2012 Робби Уильямс может купить особняк Майкла Джексона

Трехэтажный дом в Лос-Анджелесе продается за $24 млн.

26.01.2015 Особняк Фрэнка Синатры продан почти за $5 млн

Дом с четырьмя спальнями расположен в Калифорнии.

22.04.2011 Берлин в гостях у Москвы. Послание любимому городу

В конце мая на Страстном бульваре в центре Москвы появится новая достопримечательность - Бранденбургские ворота, а, точнее, их копия. 

ВСЕ СТРАНЫ