ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Арабские инвесторы планируют построить аэропорт и 10 отелей на Улциньской ривьере

Арабские инвесторы планируют построить аэропорт и 10 отелей на Улциньской ривьере

Компания Royal Group из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) планирует строительство аэропорта в Улцине, сообщает портал BalkanPro.ru. Арабские инвесторы также проявили интерес к возведению 10 пятизвездочных отелей на острове Ада-Бояна, заявил Радомир Зец, руководитель гостиничного предприятия "Улциньская ривьера" (Ulcinjska rivijera). Предложение со стороны компании появилось после знакомства ее представителей с популярным морским курортом на юге Черногории.

По словам Зеца, интерес к Улциньской ривьере у арабских инвесторов возник сразу же после отказа им в строительстве гостиничного комплекса возле пляжа Королевы, на границе Будванской и Барской ривьер. Стоимость проекта достигала 180 млн евро.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в ОАЭ. Квартиры, виллы и дома в ОАЭ
13.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

08.10.2012 В Дубае будет построена копия Тадж-Махала

Стоимость проекта оценивается в $1 млрд.

23.08.2010 Рынок жилья в Болгарии до сих пор пребывает в упадке

Кризис не торопится отступать, но наметились позитивные перемены.

22.04.2013 Джессика Симпсон купила дом в Лос-Анжелесе за $11,5 млн

Недвижимость раньше принадлежала Оззи и Шерон Озборн.

26.11.2013 Анджелина Джоли хочет купить остров в форме сердца

И подарить его Брэду Питту на пятидесятилетие.

03.06.2015 Граждане Чехии массово перебираются в пригороды

И покидают исторический центр.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100