ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Смотрите подробности Скачать mp3 бесплатно на сайте.




Rambler's Top100

Новости »  Сначала Болгария, потом - Россия

Сначала Болгария, потом - Россия

29 мая  прошла пресс-конференция, посвященная началу строительства второй очереди  жилого комплекса YooBulgaria в болгарском городе Обзор.

Примечательно, что YooBulgaria  -  совместный проект сразу нескольких именитых западных брендов. Во-первых,  это "Unique Developments", компания-застройщик из Великобритании, которая уже имеет достаточно большой опыт работы в Болгарии. Второй соучредитель - канадское архитектурное бюро "Diamond + Schmitt Architects", лауреат более 100 международных премий. И, наконец, "Yoo" - компания, основанная девелопером из Лондона Джоном Хитчкоксом и знаменитым дизайнером Филиппом Старком.

Жилой комплекс YooBulgaria располагается на первой береговой линии Черного моря. В нем будет 339 апартаментов, с интерьером, совместно разработанным компанией "Yoo"  и "Diamond + Schmitt Architects". Планировка – свободная, в каждом помещении – итальянская мебель. Студии, апартаменты и пентхаузы имеют просторные террасы. Также на территории YooBulgaria предусмотрена развитая инфраструктура – теннисные корты, СПА-центр, фитнес-клуб и несколько бассейнов. Проектировщики спланировали удобные выходы к морю; кроме того вокруг комплекса специально разработан ландшафтный дизайн. Цены на апартаменты начинаются от 122 350 евро.

Сдача объекта произойдет в три этапа. Первая очередь, включающая 4 здания на 257 апартаментов, будет готова уже в июле 2008 года (90% квартир первой очереди уже продано). Вторая - это еще два здания, на 82 апартамента. О начале строительства третьей очереди будет объявлено позднее.

Общий объем инвестиций в проект составил более 60 млн. евро.


"В настоящее время у нас более двадцати различных проектов в разных странах, - рассказал специальный гость пресс-конференции, основатель дизайнерского бренда "Yoo" Джон Хитчкокс. – Всегда необходимо принимать во внимание особенности  страны, в которой ты работаешь, а также четко осознавать, на кого рассчитан новый проект. Так, например, главное направление проекта YooBulgaria – семейные ценности. Поэтому мы сделали акцент на удобство и комфорт…"

По признанию Д. Хитчкокса в  настоящее время его компания рассматривает возможность выхода и на Россию. "Ваша страна сейчас очень привлекательна для западных инвесторов, - отметил он. – Мы рассматривали возможность реализации нового проекта в Сочи, но потом отказались от этой идеи. Пока остановились на Москве и Санкт-Петербурге...".


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Болгарии. Квартиры, виллы и дома в Болгарии
29.05.2008
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

05.12.2014 Ричард Хаммонд купил замок в Великобритании

Ведущий передачи Top Gear заплатил за недвижимость £1,2 млн.

26.04.2012 В Египте появится город-спутник рядом с курортом Шарм-эль-Шейх

Он возьмет на себя часть функций по обслуживанию туристов.

01.06.2012 За пределами Лондона появились «горячие арендные точки»

Из-за сокращения ипотечного кредитования в стране.

28.01.2014 Эмма Уотсон хочет купить пентхаус в Нью-Йорке

Квартира площадью 345 кв.м. стоит $15,5 млн.

03.04.2014 Вложения китайских инвесторов в недвижимость Дубая выросли почти в три раза

Главными покупателями пока остаются граждане Индии, Великобритании, Пакистана и Ирана.

ВСЕ СТРАНЫ