ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Таиланд
Новости
20.02.15 В Таиланде восстанавливается рынок недвижимости

Увеличился спрос со стороны граждан Ближнего Востока, Индии и Китая.

17.10.14 В Бангкоке появится один из самых высоких небоскребов в мире

Проект планируется реализовать к 2020 году.

04.06.14 Политический кризис в Таиланде отпугнул инвесторов

И замедлил развитие рынка недвижимости.

21.11.13 Григорий Лепс продает Виллу на Пхукете

Стоимость особняка составляет $1,9 млн.

28.01.13 Немцы спроектируют трассу "Формулы-1" для Таиланда

Стоимость проекта оценивается в €270 млн.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Тайланду >> Информация по Тайланду >> Визовый режим

Визовый режим

Гражданам РФ, которые прибывают в Тайланд с туристическими целями сроком не более 30 дней, начиная с 24 марта 2007 года,  виза не требуется.

Для оформления визы в консульский отдел посольства необходимо предоставить следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
3. заполненную анкету с подписью заявителя;
4. ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта;
5. оплаченный консульский сбор.
6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;

для студентов и школьников необходимо предоставить справку с места учебы;
для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения;
для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.

На детей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей.

 

Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Предварительной записи в консульском отделе посольства Таиланда нет. Личное присутствие при подаче документов необязательно. Прием документов осуществляется по рабочим дням, с 09.00 до 13.00. Срок оформления визы составляет 5 дней. Для лиц, проживающих на территории Чеченской Республики, срок оформления визы составляет 14 дней.

Консульский сбор за оформление однократной визы составляет $25, двукратной - $50. Сбор взымается при подаче документов.

Срок действия однократной визы составляет 3 месяца с момента выдачи; период пребывания в стране - 2 месяца. Срок действия двукратной визы составляет 3 месяца с момента выдачи, разрешено два въезда в страну с продолжительностью пребывания по два месяца.

Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Предварительной записи в консульском отделе посольства Таиланда нет. Личное присутствие при подаче документов необязательно. Прием документов осуществляется по рабочим дням, с 09.00 до 13.00. Срок оформления визы составляет 5 дней. Для лиц, проживающих на территории Чеченской Республики, срок оформления визы составляет 14 дней.

 

Посольства и консульства Королевства Тайланд

 

Посольство Тайланда в Москве:

Москва, 129090, Большая Спасская ул., 9
Тел. 208-08-56
Факс 290-69-59


Почётный Генеральный консул в Санкт-Петербурге:
199053, В.О., Большой пр., 9/6
Тел. 325-62-71
Факс 325-63-13

 

Посольство РФ в Тайланде:
10500, 108 Sathorn Nua Road, Bangkok, Thailand
Телефон: (8-10-662) 234-9824
Факс: (8-10-662) 237-8488

 

 

 



Источник: Недвижимость в Тайланду
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100