ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Словения
Новости
16.01.14 За квартал квартиры в новостройках Словении подешевели на 15%

Это самый низкий уровень цен за всю историю наблюдений.

24.10.12 Словенская строительная отрасль пережила второе сильнейшее падение в Европейском Союзе

За год объем строительных работ по стране уменьшился на 15%.

11.10.12 Одни из самых высоких цен на недвижимость в Словении зафиксированы в Любляне и приморском городе Копре

Цены на недвижимость в стране в 2012 году ощутимо упали. 

19.09.12 Российские туристы открывают для себя Словению

Количество российских туристов увеличивается с каждым годом.

04.04.12 В 2011 году вторичное жилье в Словении подешевело на 3,3%

Цена земельных участков под застройку упала на 4,5%.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Словении >> Информация по Словении >> Визовый режим

Визовый режим

Туристическая виза в Словению

 

Оформление занимает 3-4 рабочих дня, без личного присутствия в консульстве. Срок пребывания 14 дней.

Бизнес виза в Словению

 

Получение занимает 3-4 раб. дня, на срок пребывания от  90 до 180 дней. Также без личного присутствия. Цена - 500 евро. Обратите внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

Документы для визы в Словению


Для оформления визы в Словению необходимо представить в посольство следующие документы:
• Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
• Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
• Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
• 2 фотографии (паспортного образца)
• Заполненная анкета
• Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
• Страховка, бронь гостиницы и бронь билета - необязательно


Для неработающих (детей, студентов, домохозяек и пенсионеров), помимо стандартного комплекта документов для визы в Словению необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.


Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

 


Посольства и консульства:

 

Посольство Словении в Москве
Адрес: 103006 г. Москва, ул. Малая Дмитровка,

дом 14, строение 1
Тел.: (095) 209-0815
Факс: (095) 200-1568
Электронная почта: moscow@mzz-dkp.sigov.si

Консульство Словении в Санкт-Петербурге
Пер.Антоненко д. 6, к. 208



Источник: Недвижимость в Словении
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100