ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В 2011 году вторичное жилье в Словении подешевело на 3,3%

В 2011 году вторичное жилье в Словении подешевело на 3,3%

Цена земельных участков под застройку упала на 4,5%.


Управление и картографии (GURS) Словении подвело итоги 2011 года на рынке жилой недвижимости страны, пишет портал Est!

Согласно опубликованному докладу, значительных изменений на рынке не произошло, однако за год сократилось количество сделок и снизились цены на жилье. Квартиры на вторичном рынке подешевели на 3,3%, индивидуальные дома – на 3%.

За счет углубления кризиса в строительном секторе цена земельных участков под застройку за год упала на 4,5%.

На начало текущего года средняя цена на вторичное жилье в стране составляла €1730 за кв.м.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Словении. Квартиры, виллы и дома в Словении
04.04.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

16.10.2013 Иностранцы скупают элитное жилье в Париже

Объем сделок с их участием приближается к докризисному рекорду.

05.09.2011 Майкл Бэй выставил на продажу дом в Санта-Барбаре

Режиссер просит за особняк в видом на океан $6,8 млн.

29.05.2008 Сначала Болгария, потом - Россия

29 мая  прошла пресс-конференция, посвященная запуску второй очереди строительства жилого комплекса yooBulgaria в Болгарском городе Обзор.

24.02.2011 Ким Ваддуп: «Чтобы Болгарский Дом стал своим…»

Компания aiGroup начинает очередной  сезон выставочной  работы.

09.02.2011 В Калькутте построят облачный замок

Новое чудо света обойдется в $120 миллионов.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100