ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Сингапур
Новости
17.06.15 В Сингапуре продажи нового жилья снизились на 57%

В мае было реализовано всего 638 объектов.

17.03.15 Продажи жилья в Сингапуре снизились на 48%

По итогам февраля было продано только 382 объекта.

04.08.14 В июне в Сингапуре заключено всего 482 сделки с жильем

Меры правительства по охлаждению рынка дают результаты.

04.03.14 Сингапур признан самым дорогим городом мира для жизни

Далее следуют Париж, Осло, Цюрих и Сидней.

28.08.13 Сингапурский конгломерат отделит девелоперский бизнес

От производства напитков и печатной продукции.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Сингапуру >> Информация по Сингапуру >> Вид на жительство

Вид на жительство

Получение вида на жительсво (PR) через инвестиции в Сингапуре


Как инвестор, заинтересованный в открытии дела или инвестировании в Сингапуре, Вы можете подать заявление на получение постоянного места (PR) жительства в Сингапуре по специальной схеме для инвесторов. Ваши инвестиции ценны для экономики Сингапура, так как они приносят дополнительные выгоды и создают рабочие места.


Вы можете выбрать один из следующих вариантов инвестирования:

 

Вариант А: вложить минимум 1 миллион сингапурских долларов в новый бизнес или в расширение существующего;


Вариант В: вложить минимум 1.5 миллионов сингапурских долларов в новый бизнес, в расширение существующего, в зарегистрированный и одобренный Сингапурскими властями фонд венчурного капитала, организации или трасты, которые уделяют внимание экономическому развитию;


Вариант С: вложить не менее 2 миллионов сингапурских долларов в новый бизнес, расширение существующего, в зарегистрированный и одобренный Сингапурскими властями фонд венчурного капитала, организации или трасты, которые уделяют внимание экономическому развитию. До 50% суммы инвестиций может быть вложено в недвижимое имущество только для использования самим владельцем.


Вы имеет право подать заявление, если:


a) имеете солидную историю ведения бизнеса
b) имеете опыт предпринимательской деятельности
с) имеете коммерческое предложение или план инвестирования


Ваша супруг(а) и дети возрастом 21 года и младше имеют право подать заявление на постоянное место жительства, разместив свои данные в вашем заявлении на получение места жительства. Иждивенцы мужского пола будут призваны на военную службу.
Дети старше 21 года имеют право на получение долгосрочного Разрешения на посещение страны в некоммерческих целях (LTSVP), который может быть продлен и привязан к сроку действия разрешения на повторный въезд.


Ваши родители и родители вашего супруга могут подать заявление на постоянное место жительства в вашем заявлении при внесении дополнительной сумме инвестиции размером 300000 сингапурских долларов с человека.

В Совет экономического развития (EDB) Сингапура необходимо предоставить следующие документы:


a) Форма А: Заявление для инвесторов на постоянное место жительства
b) Форма В: Предлагаемый план инвестирования
c) Соглашение с Условиями и сроками программы
d) Форма 4: Заявление на получение разрешения на въезд в Сингапур
e) Другие дополнительные документы, случае их пригодности (перечислены в Форме А)


Интервью назначается, как только предоставлены все документы. Процесс обработки документов занимет от 3 до 4 месяцев с момента собеседования.


Если ваше заявление утверждено, вы получите Одобрение по принципу PR, со сроком действия 6 месяцев, в течение которых необходимо осуществить инвестиции. Документальное подтверждение произведенных инвестиций, такие как сертификат участия и документы о праве собственности должны быть предоставлены в Совет, где будут удерживаться в течение 5 лет. При предоставлении этих документов, вы получаете статус постоянного резидента.

Согласно схеме, инвестиции могут быть осуществлены в любой сфере, кроме:


a) социально-неблагоприятные сферы, такие как службы эскорта, проституция, турецкие бани;
b) Любые другие виды деятельности, нежелательные или противоречащие интересам общества;
c) Валютные спекуляции и торговля товарами;
d) Сдача недвижимости в аренду или ее перепродажа

До регистрации компании будущий директор нерезидент имеет право подать официальное прошение Approval-In-Principle letter в Департамент, выдающий специальные паспорта для иностранных наёмных работников (Employment Pass Department).
Для этого нужно заполнить Формуляр №8 и предоставить выписку с банковского счёта на сумму не менее 3 000 долларов США. Время оформления сертификата на право получения разрешения на проживание и работу занимает максимально 7 дней.
В дальнейшем иностранец должен прибыть в Сингапур, когда его компания будет официально зарегистрирована и согласно Business Registration Act, Cap32, в течение двух недель получить специальный паспорт.



Источник: Недвижимость в Сингапуру
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100