ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

Чеховская фраза «В Греции всё есть» актуальна и поныне. Современная Греция - это не только родина античных мифов и легенд, Гомера и Софокла, Олимпийских игр, театра, философии, не только «музей под открытым небом», в котором собраны многочисленные шедевры архитектуры. Это - страна, в которой действительно есть всё, что необходимо для приятной, комфортной и спокойной жизни. Сегодня для россиян стало реальностью не только побывать в гостеприимной Греции, где древняя история органично переплетается с современной цивилизацией, но и, приобретя недвижимость в этом чудесном уголке Европы, жить здесь. Привлекательный путь достижения этой цели - покупка жилья, которое предлагает в посёлке « Вилладж Клаб» (Village Club) группа компаний «Техники Олимпиаки» - один из крупнейших греческих холдингов.

 

Греция, Village Club

 

Группа компаний «Техники Олимпиаки» за более чем 45-летнюю историю работы успешно проявила себя в самых разных областях: строительство и управление недвижимостью, туризм, производство сельхозпродукции, виноделие и др. Строительные компании группы снискали широкую известность и добрую репутацию не только на родине, где они возвели немало крупных объектов (жилые и общественные здания, торговые центры, автомагистрали, мосты, тоннели, причалы и др.), в том числе ряд объектов для Олимпийских игр 2004 года (плавательный бассейн, теннисные корты в Афинах, футбольный стадион в г. Волос и др.), но и за рубежом. Так, в США (в штатах Флорида, Вирджиния, Мериленд, Пенсильвания, Аризона, Техас, Колорадо, Невада, округе  Колумбия и др.) компании группы построили в середине нынешнего десятилетия свыше 70 000 вилл и квартир, в Румынии (г. Бухарест) - крупный офисно-жилой комплекс. «Техники Олимпиаки», использующая при строительстве современные методы, оригинальные решения и первоклассные материалы, придающая особое значение экологии и охране окружающей среды, неоднократно удостаивалась престижных наград. За участие в американской программе «Built Green» ей была присуждена премия «Застройщик 2003 года», упомянутый комплекс в румынской столице получил премию «За самый значимый строительный проект Бухареста». Высокое качество сооружаемых объектов, их надёжность и долговечность неуклонно обеспечивают бесспорный авторитет «Техники Олимпиаки».

 

Среди крупных проектов группы была и реконструкция всемирно известного гостиничного комплекса Porto Carras Grand Resort, расположенного в курортном местечке Порто Каррас, на западном берегу Ситонии - среднего «пальца» полуострова Халкидики и принадлежащего «Техники Олимпиаки» с 1999 года. Здесь прекрасный климат, 300 дней в году светит солнце, а красота побережья славится далеко за пределами Греции. Комплекс площадью 1 763 га расположен на расстоянии 106 км от международного аэропорта Салоник. Время поездки до Порто Карраса пролетает незаметно: большая часть пути проходит по живописнейшей местности. Porto Carras Grand Resort соответствует стандартам Ассоциации экологических отелей (Green Hotels Association), на его территории реализованы принципы биоклиматической архитектуры, действуют установки биологической очистки морской воды и т.п. Комплекс включает два высококлассных отеля («Мелитон» и «Ситония»), виллу «Галини», где останавливаются выдающиеся политики, деятели искусств и бизнеса. Гостями Porto Carras Grand Resort были Сальвадор Дали, Рудольф Нуриев, Мелина Меркури, Франсуа Миттеран, Валери Жискар д'Эстен, князь Монако Альберт, судовладелец Ставрос Ниархос, Рокфеллеры, многие другие известнейшие личности. Летом 2003 года здесь прошёл саммит глав государств Евросоюза, в сентябре 2005 года состоялась встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Греции.

 

Греция, Village ClubPorto Carras Grand Resort отличается высокоразвитой инфраструктурой. На его территории есть три вертолётные площадки, причалы для 315 катеров и яхт, а также 2 специальные акватории с причалами для приёма гидросамолётов; работают оформленное в стиле Нового Орлеана казино, два центра талассотерапии и SPA, относящиеся к числу крупнейших в Юго-Восточной Европе, единственное в северной части Греции 18-луночное поле для гольфа, отвечающее всем международным стандартам, 9 теннисных кортов, дайвинг-центр, конноспортивный клуб, поля для футбола и мини-футбола, бассейны с морской водой, дорожки для верховой езды, велосипедных и пеших прогулок. В комплексе имеются хорошо оборудованные детские площадки, детям разного возраста предлагается множество развлечений, в том числе под руководством опытных воспитателей. Отдыхающих порадуют многочисленные магазины и бутики, рестораны, таверны и бары, салоны красоты, а также дегустационный зал, где можно попробовать производимые здесь же и удостоенные многочисленных наград вина престижной категории «наименование контролируемого происхождения» (Appellation d'Origine de Qualite Superieur), виноград для которых собирают тоже в Порто Каррасе, в крупнейшем биологически чистом винограднике Греции. Особая гордость комплекса - протянувшийся на 9 км песчаный пляж, ежегодно отмечаемый за экологичность голубым флагом. Территория комплекса круглосуточно и круглогодично охраняется.

 

Греция, Village ClubСейчас на территории Porto Carras Grand Resort реализуется новый проект «Техники Олимпиаки» - строительство посёлка Village Club. Жильё, предлагаемое здесь, весьма разнообразно: от квартир-студио площадью 40-50 м2 до роскошных просторных апартаментов и двухуровневых мезонетов общей площадью до 180 м2 с 1-4 спальнями. Квартиры укомплектованы встроенной кухонной мебелью и встроенными шкафами, ванные комнаты в апартаментах оборудованы всем необходимым. Жилища оснащены системами обогрева и охлаждения, бронированными входными дверями, располагают балконами, верандами, с которых открываются чудесные виды на море или сосновый лес, либо собственными патио.

 

Греция, Village ClubНесколько квартир строится с учётом потребностей жильцов с ограниченными физическими возможностями. При каждом жилом здании возводится паркинг и бассейн с морской водой. Возможно объединение соседних апартаментов, а также внесение на этапе строительства некоторых изменений в отделку жилищ, производимое за счёт покупателей. Корпуса посёлка располагаются на расстоянии 100-200 м от пляжа Porto Carras Grand Resort. Village Club проектирован таким образом, чтобы его жители имели все возможности для комфортного проживания в собственных шикарных апартаментах на территории элитного курорта.

 

Владельцы жилья в Village Club станут членами каникулярного клуба (Vacation Club) и получат золотые карты (Gold Vacation Card), что даст им возможность пользоваться на льготных условиях большей частью услуг, предоставляемых в комплексе.

 

Первоклассное качество жилья, безопасность, развитая инфраструктура комплекса Porto Carras Grand Resort гарантируют надёжность и высокую эффективность инвестиций в недвижимость Village Club. Первая очередь Village Club (26 апартаментов и 6 студио) будет готова летом 2010 года. Часть жилья уже продана, в том числе и россиянам. «Техники Олимпиаки» надеется, что среди новых покупателей квартир в «Village Club» также будут граждане России.

 

Дополнительную информацию о жилье в Village Club, а также о ценах на предлагаемую недвижимость можно получить в представительстве «Техники Олимпиаки» в Москве.  

 

 

 Компания «Техники Олимпиаки»

Компания «Техники Олимпиаки»

Проект «Вилладж Клаб»

Сайты: www.vacationclub.gr / www.portocarras.com / www.techol.gr

Телефон в Москве +7 495 7880590, +7 499 2611624

E-mail techol@techol.ru

Источник - ZagranDom.ru
01.03.2010
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Калабрия самая сокровенная тайна Италии

Если бы не Калабрия, не быть Италии правильным сапогом - разве что только голенищем! Потому что именно Калабрия составляет его географический носок, каблук, а также задник и подошву.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Екатерина Архарова: «В Риме хочется просто жить!»

Эта эффектная актриса признается, что космополитична и ощущает себя гражданином мира. Но особенно прочные узы душевного родства связывают ее с Вечным городом, где она училась не только живописи и музыке, но и лицедейству, и где она знает каждый уголок. Понятно, что и в тонкостях итальянского рынка недвижимости она разбирается не понаслышке.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Я куплю тебя, марина

С ростом благосостояния населения увеличивается спрос на вещи, которые нельзя назвать предметами первой необходимости. К ним относится, в частности, недвижимость в комплексах с яхтенными причалами. Эксперты отмечают, что неверно считать стоянки для яхт и жилье рядом с ними блажью. При грамотном инвестировании реально не только стать обладателем дорогой собственности, но и прирастить свой капитал.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Долина замков Валле д'Аоста

Все слышали про замки Луары, но мало кто знает, что больше всего замков в мире находится в долине Аоста, что на севере Италии. Час езды от Милана или Турина - и перед вами открывается эта долина, связавшая Италию с остальной Европой еще в древнеримские времена через перевалы Большой и Малый Сен-Бернар.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Ковент-Гарден: много шума из ничего

Лондон большой. Но в нем все маленькое. Один недавний лондонец, наш бывший соотечественник, был так поражен скромными размерами Трафальгарской площади, что брякнул: «Эту колонну куда ни повали - всю площадь накроет». Преувеличение, конечно. Если повалить по диагонали, то точно не накроет. Но все равно не Красная площадь.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100