ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Греция
Новости
12.05.15 В Греции распродаются гостиницы на островах

Самые дорогие отели находятся на острове Тира.

06.05.15 Греция не будет менять условия приватизации порта Пирей

И не ведет переговоры с кем-либо об изменении условий тендера.

11.03.15 1-й Греко-российский бизнес-форум по недвижимости в Греции

Мероприятие пройдет с 28 апреля по 02 мая 2015 года на полуострове Халкидики.

27.01.15 В Греции продается остров за $1,5 млн

Его площадь составляет 20,5 га.

16.12.14 Дочь миллиардера Рыболовлева купила остров в Греции за $158 млн

На этом острове состоялась свадьба Аристотеля Онассиса и Жаклин Кеннеди.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
продажа домов: продажа загородных домов в подмосковье цены. Диалог Девелопмент.




Rambler's Top100

Поиск статей по стране 
Недвижимость в Греции >> Информация по Греции

Греция. Информация по стране

ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.

ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

Приобретение жилья в Village Club - не только возможность комфортного проживания в шикарных апартаментах у моря, но и выгодные инвестиции в недвижимость на территории элитного курорта

 

Сезон распродаж продолжается

Международный финансовый кризис, развившийся на фоне ипотечного кризиса в США, быстро распространился на страны Европы и повлёк за собой снижение цен. Но затронул он не все, а только те государства, где 90–95% сделок по приобретению недвижимости заключались с помощью ипотеки...

Греческий рынок недвижимости: падения цен не замечено

Рынок недвижимости Греции всегда был и остаётся в поле зрения россиян, мечтающих жить на берегу моря в окружении апельсиновых и оливковых деревьев. А то, что страну и её острова выбрали когда-то местом для проживания боги, придаёт покупке коттеджа на Родосе или апартаментов в Афинах особый шик...

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане «Серебряный век» прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости»...

Экспертное мнение. О налогах и не только

Приобретая недвижимость за рубежом, покупатель должен знать не только  стоимость выбранного объекта, но и дополнительные, расходы, которые его  ожидают. Кроме того, в каждой стране есть своя система налогообложения на покупку недвижимости…

Поиск дома в Интернете: маленькие хитрости

Люди уже много лет ищут себе недвижимость в Интернете. Для этого существуют сайты риэлторских агентств и общие базы данных. Однако, мало кто знает, при выборе надо обращать внимание не только на цену, местоположение и фотографии дома…

Элладе кризис – не указ

Утверждение, что-де в Греции все есть, даже в отрыве от контекста уже давно прочно прижилось в русском языке. В современной Греции – наследнице древней Эллады и, по совместительству – колыбели европейской цивилизации, действительно, есть все.

Яхта в Греции: исключительно средство передвижения

Измученный холодами и заковыристой российской действительностью, в Греции наш человек находит все, что нужно его мятежной душе. Теплое море, синее небо, доброжелательное отношение. Вполне логично, что все чаще у наших соотечественников возникает желание стать обладателем собственной недвижимости на территории этого государства. 

Эллада с современным лицом.

Мечтая о вилле в Греции, некоторые россияне почему-то представляют себе дом на острове. Однако Аттика – гораздо более удобная база для отдыха в этой стране.

    1  2  » 

Архив
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-