ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

С 1 по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла Московская Международная Выставка недвижимости за границей - INTERHOME. Посетители выставки получили возможность широкого выбора недвижимости в различных странах, а также смогли рассмотреть и сравнить предложения по продаже и аренде недвижимости за границей.

 

Небольшой фоторепортаж с этого мероприятия:

 

         

 

Источник - ZagranDom.ru
03.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ЧЕРНОГОРИЯ Бочка мёда не без ложки дёгтя

«Прелести» приобретения черногорской недвижимости на этом не заканчиваются. Здесь даже ценообразование отличается особой оригинальностью. Заверенные прайс-листы есть, но не у всех, и местные риэлторы предпочитают договариваться с глазу на глаз.

подробнее

Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

Вся Испания. Мурсия — «горячая точка»

Три тысячи гарантированных солнечных часов в году и 300 дней совершенно безоблачного неба с лихвой оправдывают название здешнего побережья Costa Cálida, что означает «тёплое побережье». Впрочем, в последнее десятилетие оно становится заметно горячей...

подробнее

Тоскана, вилла, виноградник

Слово «Тоскана» – один из самых раскрученных за рубежом итальянских туристических брэндов.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Михаил Полицеймако: «В Болгарии доступное жилье»

Известный актер и телеведущий Михаил Полицеймако с недавних пор является преданным фанатом Черноморского побережья в Болгарии.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ