ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

С 1 по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла Московская Международная Выставка недвижимости за границей - INTERHOME. Посетители выставки получили возможность широкого выбора недвижимости в различных странах, а также смогли рассмотреть и сравнить предложения по продаже и аренде недвижимости за границей.

 

Небольшой фоторепортаж с этого мероприятия:

 

         

 

Источник - ZagranDom.ru
03.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Lease-Back - лучший способ инвестирования во Франции

В середине 80-х годов правительство Франции придумало интересную схему привлечения дополнительного денежного потока в туристический сектор экономики. Оно предложило французам, а также и гражданам всех без исключения стран мира – от миллионеров до пре

подробнее

Недвижимость в Чехии: Прага европеизируется

Цены на недвижимость в Чехии растут не потому, что покупателям некуда деть «нефтяные» деньги. У подорожания здесь иные причины.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Красивая машина для города и гор

Александра Пикуленко широкой аудитории представлять не нужно. Редкий день он не выходит в эфир радиостанции «Эхо Москвы» с рассказами, репортажами, байками, экспертными оценками и просто советами автолюбителям, какую машинку им купить и в какие колеса ее обуть.

подробнее

Недвижимость в Испании: Неспящие в Марбелье

Этот курорт единственный на Средиземном море может позволить себе функционировать в полную силу даже зимой.

подробнее

ИСПАНИЯ: РАСКЛАД СИЛ
ДВА ПОЛЮСА ПРИТЯЖЕНИЯ

Наверное, уже можно сказать, что так сложилось исторически: из всего почти 1 200-километрового средиземноморского побережья Испании российские покупатели недвижимости отдают бесспорное предпочтение двум совершенно непохожим, полярно расположенным и, при этом, самым дорогим регионам. Туда и отправимся выяснить, почему? А главное - почём?

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ