ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Панаме открылся жилой комплекс Tramp Ocean Club

В Панаме открылся жилой комплекс Tramp Ocean Club

Это крупнейший отель в Латинской Америке.

Эрик и Иванка Трамп, дети американского миллиардера Дональда Трампа отправились в рекламный тур по Панаме, чтобы принять участие в торжественном открытии фешенебельного жилого комплекса Trump Ocean Club International Hotel & Tower Panama, ставшего крупнейшим отелем в Латинской Америке.

Здание, форма которого напоминает парус, располагается на территории в 250 тысяч кв.м. Небоскреб в 70 этажей поделен на две части: одна отведена под роскошную гостиницу, другая — под пентхаусы  и квартиры. Самая маленькая квартира в здании имеет площадь 100 кв.м.

В жилом комплексе также разместились бассейны, рестораны, спа-центры, магазины и яхт-клуб.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Панаме. Квартиры, виллы и дома в Панаме
25.02.2011
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.12.2012 Робби Уильямс продает особняк в Беверли Хиллз

Дом с футбольным полем предлагается за $3,6 млн.

22.12.2008 Горнолыжные курорты становятся менее популярными в 2009

Британская туристическая компания International Property Tribune прогнозирует, что жители США и Европы значительно снизят туристическую активность по этому направлению в 2009 году

27.03.2015 В центре Нью-Йорка обрушились три здания

Из-за взрыва и пожара.

11.03.2014 Брюс Уиллис снизил стоимость особняка в Беверли-Хиллз на $4 млн

Впервые недвижимость была выставлена на продажу в мае прошлого года.

29.07.2009 Семья Обама определилась с арендой виллы

Семья президента США: сам Барак Обама, его жена Мишель, дочери Саша и Малия, а также новая собака Бо – проведут август в арендованной по цене $50.000/неделя резиденции на престижнейшем островном курорте Мартас-Винъярд в штате Массачусетс.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100