ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Строительство президентского дворца в Анкаре признано незаконным

Строительство президентского дворца в Анкаре признано незаконным

Высший судебный совет Турции отменил решение суда Анкары.

Высший судебный совет Турции признал незаконным строительство дворца президента Ак Сарай в Анкаре. Было отменено решение суда Анкары о разрешении на строительство, передает РИА "Новости".

Ранее с иском в Высший судебный совет обратилась палата архитекторов Турции, выступающая против строительства дворца на охраняемой территории Лесного хозяйства Ататюрка.

Строительство дворца началось в 2011 году. После того как Тайип Эрдоган выиграл президентские выборы в августе 2014 года, он объявил о том, что здание будет использоваться в качестве резиденции президента. Официальной резиденцией дворец стал с ноября прошлого года.



Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Турции. Квартиры, виллы и дома в Турции
28.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

14.10.2010 Старинную усадьбу повредили звуковые волны от истребителей

Миллионер подал в суд на Министерство обороны Великобритании.

25.12.2008 Открылся дом, управляемый силой мысли

Итальянские ученые представили миру то, что по их мнению носит название «первого в мире дома, полностью контролируемого силой мысли».

25.11.2010 Турция упросит условия продажи недвижимости иностранцам

Для некоторых граждан процедура, напротив, усложнится.

27.05.2013 Кэтти Перри купила два дома на Голливудских Холмах

Недвижимость обошлась певице в $11,2 млн.

29.02.2012 Опра Уинфри продает пентхаус на Манхэттене

Объект предлагается за $7,9 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100