ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Россияне покупают самые дорогие дома в Лондоне

Россияне покупают самые дорогие дома в Лондоне

Эксперты составили рейтинг элитного жилья наших соотечественников.

В 2011 году элитное жилье в Лондоне подорожало на 11,4%. Рост цен обусловлен повышенным спросом на дома со стороны иностранных, в том числе и российских, миллиардеров. Эксперты Penny Lane Realty составили рейтинг самых дорогих особняков Великобритании, принадлежащих гражданам РФ и выходцам из бывшего СССР.

Первое место досталось Роману Абрамовичу, который в 2011 году купил старинный особняк Lindsey House на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden, заплатив за него $150 млн. По соседству расположены дома королевской семьи Саудовской Аравии и стального магната Лакшми Митала.

На втором месте оказалась Елена Батурина, купившая в 2008 году особняк Witanhurst за $100 млн в заповедной зоне на Highgate West Hill, где живут члены королевской земли Великобритании.

На третьем месте - Алишер Усманов, заплативший в 2011 году $96 млн за поместье Beechwood, расположенное на участке площадью 11 акров в Северном Лондоне.

Четвертое место досталось Льву Леваеву, который в 2008 году купил особняк Palladio за $70 млн. Роскошный 4-х этажный дом расположен на западе Лондона в Хэмпстеде.

Замыкает пятерку лидеров Олег Дерипаска, еще в 2004 году купивший шестиэтажный особняк Regency в историческом центре Лондона за $42,5 млн.

"Уже давно не секрет, что именно россияне покупают самые дорогие дома в Лондоне, едва ли не чаще, чем ближневосточные шейхи и американские мультимиллионеры, – говорит директор департаметна продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александр Зиминский. – Для наших соотечественников постоянно дорожающая недвижимость в столице Великобритании – не столько инвестиционный инструмент, сколько элемент престижа".


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Великобритании. Квартиры, виллы и дома в Великобритании
07.03.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

21.05.2014 Продажи жилья в Испании выросли на 45%

Такие результаты достигнуты за счет налоговых изменений.

27.06.2012 Контроль над проектом Полонского в Черногории получили три бизнесмена из России

Они купили около 50 га в курортных зонах страны.

23.01.2012 Кортни Кокс продает особняк в Лос-Анджелесе

Недвижимость предлагается за $1,5 млн.

29.10.2010 Самая крупная в мире солнечная электростанция появится в ЮАР

Стоимость строительства оценивается в $29,25 миллиарда.

09.06.2015 Люксембург лучше всего обеспечен торговыми площадями

Россия и Украина не попали в топ-10 Европы.

ВСЕ СТРАНЫ