ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Предложение офисов в республике Беларусь увеличилось на 13%

Предложение офисов в республике Беларусь увеличилось на 13%

На площади класса А приходится всего 11%.

По итогам первой половины 2014 года предложение офисов в республике Беларусь увеличилось на 13%. Наименьшую долю занимает класс А - всего 11%, половина объема принадлежит классу В. Наибольший спрос наблюдается на офисы с арендной ставкой в размере €15-20 за кв.м. с НДС (36% спроса) и €20-25 за кв.м. (30%). Об этом говорится в исследовании ГК "Твоя Столица", подготовленном при участии Cushman & Wakefield.

В сегменте торговой недвижимости в первом полугодии было введено два торговых центра общей площадью 30 тыс. кв.м. GLA. Общий объем качественных торговых центров составил более 460 тыс. кв.м. В результате обеспеченность торговыми площадями выросла на 9% до 242 кв.м. на 1000 жителей.

В настоящее время в стадии строительства находится более 470 тыс. кв.м. на различных стадиях. Открытие торговых центров запланировано на ближайшие два года.


Источник - ZagranDom.ru
09.10.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

06.05.2015 Греция не будет менять условия приватизации порта Пирей

И не ведет переговоры с кем-либо об изменении условий тендера.

16.01.2015 Гражданам России принадлежит около 500 тыс. объектов недвижимости в восточной части Болгарии

Большинство россиян ведут бизнес, связанный с недвижимостью или туризмом.

16.07.2014 На Майорке продается вилла за ?38 млн

В ней однажды останавливалась принцесса Диана.

20.09.2012 В августе число новостроек в США выросло на 2,3%

И составило 750 тысяч домов в пересчете на годовые темпы.

27.01.2012 Аврил Лавин продала особняк в Калифорнии

Новый владелец заплатил за недвижимость $8,5 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100