ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.
«Наш опыт работы с региональными клиентами - например, из Казани, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Тюмени и других областей - позволяет обозначить наметившуюся тенденцию: интерес к зарубежной недвижимости связан не только с целью получения паспорта другого государства, но и с инвестиционными возможностями определенных зарубежных объектов. Диапазон доходности составляет от 4-5% годовых в валюте при инвестировании в премиальные гостиничные объекты на Карибах до 18% годовых в валюте при вложениях в элитную курортную недвижимость на Кипре», - говорит Ирина Мошева.
По словам эксперта, состоятельных бизнесменов из Тюмени больше интересуют кипрские объекты и гражданство ЕС, а карибский «паспорт путешественника» привлекает инвесторов из Екатеринбурга. «Бизнесменам очень важно сохранять мобильность и свободно перемещаться по миру в комфортных условиях, то есть без траты времени на оформление и получение виз. Гражданство Кипра обеспечивает необходимый уровень свободы при перемещении по территории Европейского союза; паспорт стран Карибского бассейна предоставляет возможность упрощенного получения визы США и свободное посещение Великобритании, а также позволяет пользоваться преимуществами налогового законодательства с отсутствующим налогом на прирост капитала», - поясняет Ирина Мошева.
Особое внимание региональные инвесторы стали уделять недвижимости в Черногории в связи со стартом в начале этого месяца программы получения инвестиционного гражданства. По мнению Ирины Мошевой, интерес вполне оправдан: растущий рынок с умеренным «входным билетом» от 250 тыс. евро и скорая перспектива интеграции страны в ЕС делают Черногорию весьма привлекательной с точки зрения инвестиций в курортную недвижимость.


Источник - ZagranDom.ru
27.10.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.03.2014 Жизель Бундхен продает свой особняк в Лос-Анджелесе

Роскошная недвижимость предлагается за $50 млн.

03.12.2013 Украинский миллиардер превратит станцию метро в Лондоне в апартаменты

Минобороны продало заброшенную станцию за £50 млн. 

27.03.2015 В центре Нью-Йорка обрушились три здания

Из-за взрыва и пожара.

13.04.2012 Жилье в Венгрии подорожало первый раз за 18 месяцев

На рынке также зафиксировано увеличение продаж.

02.06.2014 Структура HSBC купила горный курортный отель в Италии

Компания заплатила за Club Med Pragelato €50 млн.

ВСЕ СТРАНЫ