ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.
«Наш опыт работы с региональными клиентами - например, из Казани, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Тюмени и других областей - позволяет обозначить наметившуюся тенденцию: интерес к зарубежной недвижимости связан не только с целью получения паспорта другого государства, но и с инвестиционными возможностями определенных зарубежных объектов. Диапазон доходности составляет от 4-5% годовых в валюте при инвестировании в премиальные гостиничные объекты на Карибах до 18% годовых в валюте при вложениях в элитную курортную недвижимость на Кипре», - говорит Ирина Мошева.
По словам эксперта, состоятельных бизнесменов из Тюмени больше интересуют кипрские объекты и гражданство ЕС, а карибский «паспорт путешественника» привлекает инвесторов из Екатеринбурга. «Бизнесменам очень важно сохранять мобильность и свободно перемещаться по миру в комфортных условиях, то есть без траты времени на оформление и получение виз. Гражданство Кипра обеспечивает необходимый уровень свободы при перемещении по территории Европейского союза; паспорт стран Карибского бассейна предоставляет возможность упрощенного получения визы США и свободное посещение Великобритании, а также позволяет пользоваться преимуществами налогового законодательства с отсутствующим налогом на прирост капитала», - поясняет Ирина Мошева.
Особое внимание региональные инвесторы стали уделять недвижимости в Черногории в связи со стартом в начале этого месяца программы получения инвестиционного гражданства. По мнению Ирины Мошевой, интерес вполне оправдан: растущий рынок с умеренным «входным билетом» от 250 тыс. евро и скорая перспектива интеграции страны в ЕС делают Черногорию весьма привлекательной с точки зрения инвестиций в курортную недвижимость.


Источник - ZagranDom.ru
27.10.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

15.12.2008 Рынок недвижимости Абу Даби сохраняет спокойствие

В то время, как на рынке недвижимости Дубая продолжается замораживание проектов, Абу Даби оказался, возможно, лучшим местом, чтобы переждать ураган

23.12.2011 Российский олигарх займется инвестициями в недвижимость США

Российский миллиардер Михаил Фридман, основатель «Альфа-групп», создал фонд, который совместно с девелопером Rosen Partners вложит около $1 млрд в коммерческую недвижимость США.

02.11.2012 В Орландо продается 3,8 га земли за $11,5 млн

Участок с трех сторон окружен озером Батлер. 

12.01.2011 В Турции могут построить город будущего

Архитекторы разработали проект «Нью-Стамбул».

05.03.2014 В Великобритании продана таверна Jamaica Inn

Она вдохновила Дафну Дюморье на написание одноименного романа о контрабандистах.

ВСЕ СТРАНЫ