ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Hotels.com: Путь к сердцу туриста лежит через его желудок

Hotels.com: Путь к сердцу туриста лежит через его желудок

Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com. Опрос, в котором участвовали более 27 тысяч путешественников, показывает, что сейчас наиболее жесткая конкуренция существует между традиционно любимыми блюдами итальянской, французской и дальневосточной кухни.

Российские туристы предпочитают итальянскую (42%), французскую (33%) и русскую (22%) кухню, оставляя японскую на четвертой позиции (16%). Тем не менее, большая часть респондентов заявила, что им нравится есть здоровую пищу, получать новые впечатления и пробовать национальные блюда во время путешествий, и так как Япония остается популярной среди русских туристов, японские блюда будут продолжать набирать популярность среди людей с космополитичными вкусами.

На самом деле, русские туристы считают Японию второй из лучших стран мира за её национальную кухню. Как говорит Элисон Купер из Hotels.com: «Японская кухня является хорошим примером здоровой пищи, и в каждой столице есть множество японских ресторанов». Она также признает, что сама является поклонником японской кухни и что не была удивлена, когда японская кухня поднялась в рейтинге. «Факт того, что японская кухня становится популярнее таких отпускных блюд как тапас и буррито, является свидетельством отличной репутации японских шеф-поваров», - добавляет она.

Несколько других азиатских стран входят в десятку лучших гастрономических направлений, включая Китай (12%) и Таиланд (4%). Популярность колбасок и квашеной капусты позволила Германии занять пятое место (12%) в списке, в то время как любители борща и вареников помогли Украине занять седьмое место (11%) в рейтинге.

Полностью таблица предпочтений кухни выглядит следующим образом:

1. Италия 42% голосов
2. Франция 33%
3. Россия 22%
4. Япония 16%
5. Германия 12%
6. Китай 12%
7. Украина 11%
8. Испания 10%
9. Греция 7%
10. Таиланд 4%

Японцы говорят, что меню их национальной кухни гораздо шире, чем суши и что другие традиционные блюда быстро набирают популярность среди путешественников.

 

Itadakimasu! - Приятного аппетита!

 

 

Информация о Hotels.com :
Hotels.com, ведущий портал онлайн бронирования гостиниц, предлагает более 150 000 отелей по всему миру: от международных сетей и курортов, работающих по систему «все включено»,  до локальных отелей и гостиниц категории bed & breakfast, а также всю необходимую информацию для бронирования идеального отеля.


Источник - ZagranDom.ru
01.08.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

18.07.2012 Говард Макс продает свое жилье на Манхэттене

Восьмикомнатная квартира предлагается за $50 млн.

10.09.2012 В Лондоне продается роскошный особняк за $158 млн

На ремонт дома площадью более 3,7 тысячи кв.м. ушло $63 млн.

22.01.2015 Недвижимость Австралии сильно переоценена

Во многих городах жилье оказалось дороже, чем в Нью-Йорке.

01.04.2013 Монако расширит территорию за счет полуострова

Площадь княжества вырастет на 5-6 гектаров.

24.09.2013 Терминал аэропорта Кеннеди в Нью-Йорке могут перестроить в отель

Здание было сконструировано в 1962 году в стиле модернизма.

ВСЕ СТРАНЫ