ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Лазурный берег, Франция. Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap со СПА-центром будет готов к заселению этим летом

 


Расположенный в эксклюзивном и чрезвычайно популярном месте Cap d'Antibes на юге Франции жилой комплекс Parc du Cap будет готов к заселению уже в июле 2016 года. Этот проект идеально подходит для тех, кто ищет квартиру на курорте мирового уровня, при этом в охраняемом жилом комплексе и с полным сервисом.

В проекте Parc du Cap предлагается 88 шикарных апартаментов, которые различаются по площади и количеству спален: от вариантов с 1 спальней до пентхаусов с 4 спальнями. Комплекс идеально расположен в жилой зоне, в 200 метрах от отеля 'Pinède' в Juan Les Pins. Проект состоит из двух пятиэтажных корпусов, которые утопают в зелени живописных садов. К услугам жильцов также открытый бассейн.

Комплекс Parc du Cap находится в нескольких минутах ходьбы от популярных пляжей и ресторанов в Cap d'Antibes и Juan-les-Pins. Juan-les-Pins хорошо известен прекрасным песчаным пляжем протяженностью 2 км и знаменитым джазовым фестивалем. В Антибе (Antibes) находится известная марина для яхт, а Port Vauban - это крупнейшая в Европе пристань для яхт. На расстоянии всего 8 км расположены Канны (Cannes), центр крупнейших событий и мероприятий, проводимых в течение всего года. Кроме того, в Каннах представлены прекрасные магазины и рестораны с мировым именем. Ницца и международный аэропорт Ниццы находятся всего в 26 км от комплекса Parc du Cap.

Все апартаменты, представленные в проекте, предлагаются с высококачественной отделкой. Они необычайно элегантны, и большинство из них имеет прекрасные виды на море и горы. Во всех апартаментах предусмотрены террасы, а в некоторых даже собственные садики с бассейном. Преимуществом каждого пентхауса является собственный бассейн на крыше с панорамными видами на Лазурный берег.

Зона CПА включает в себя крытые и открытые бассейны, джакузи, сауну и тренажерный зал. Здесь также расположены комнаты для массажа и различных процедур. Кроме того, на территории комплекса находится теннисный корт. Также жители могут круглосуточно пользоваться услугами консьержа. Что очень важно - комплекс находится на огороженной территории и круглосуточно охраняется.

«Parc du Cap - это поистине редкое предложение. На Лазурном берегу очень мало новых жилых комплексов столь высокого уровня с такой инфраструктурой. Для многих новых покупателей и тех, кто уже владеет недвижимостью на Французской Ривьере, факт наличия охраны жилого комплекса очень важен. Можно закрыть квартиру, уехать и быть спокойным, что комплекс охраняется. На огороженной территории проекта разбит ландшафтный сад, где могут гулять дети», - отмечает Юлия Овчинникова, директор департамента зарубежной недвижимости Savills в России.

«Parc du Cap - это исключительный проект, который соответствует самым высоким требованиям. Морские виды, современный дизайн, роскошные интерьеры, благоустроенная территория, бассейн, СПА, теннис и многое другое на охраняемой территории комплекса, расположенного в востребованной престижной локации, в шаговой доступности от песчаных пляжей, концертного зала, ресторанов и баров, а также неподалеку от крупного международного аэропорта», - говорит Алекс Балкин (Alex Balkin), глава компании Savills на Лазурном Берегу.

Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от 599 950 евро, цена пентхаусов - от 4 500 000 евро.

 

Информация о компании:
Savills - один из мировых лидеров в области недвижимости.  Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. Savills предлагает широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже и аренде недвижимости по всему миру, консалтингу, управлению недвижимостью. Подробнее - www.savills.co.uk или www.savills.com

Savills в России - российский офис международной группы Savills. В 1993 году на московском рынке элитной недвижимости была создана компания Intermark, которая в 2006 году стала партнером Savills и до 2016 года работала под брендом IntermarkSavills. В 2016 году агентство IntermarkSavills полностью переходит на работу под брендом Savills. Компания оказывает услуги в области продажи и аренды элитной жилой недвижимости в Москве, Подмосковье и за рубежом, консалтинга, инвестиций. 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость во Франции. Квартиры, виллы и дома во Франции
18.05.2016
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

01.12.2014 Португалия привлекла почти ?1 млрд благодаря "золотым визам"

Большую часть средств инвестировали покупатели из Китая.

09.09.2014 Цены на жилье в Великобритании замедлили свой рост

Их сдерживают ожидания повышения процентных ставок Банка Англии.

18.12.2014 Роберт Паттинсон хочет купить недвижимость в Нью-Йорке

Таунхаус 1925 года постройки расположен в северо-западном Бруклине.

22.04.2011 Дарья Жукова продала особняк в Голливуде

Дизайнер рассталась с домом за $19,5 миллиона.

13.05.2014 В Тивате за ?7 млн продается самый дорогой апартамент в Черногории

Он расположен на последнем этаже кондо-отеля "Регент" в квартале "Порто Монтенегро".

ВСЕ СТРАНЫ