ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Лазурный берег, Франция. Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap со СПА-центром будет готов к заселению этим летом

 


Расположенный в эксклюзивном и чрезвычайно популярном месте Cap d'Antibes на юге Франции жилой комплекс Parc du Cap будет готов к заселению уже в июле 2016 года. Этот проект идеально подходит для тех, кто ищет квартиру на курорте мирового уровня, при этом в охраняемом жилом комплексе и с полным сервисом.

В проекте Parc du Cap предлагается 88 шикарных апартаментов, которые различаются по площади и количеству спален: от вариантов с 1 спальней до пентхаусов с 4 спальнями. Комплекс идеально расположен в жилой зоне, в 200 метрах от отеля 'Pinède' в Juan Les Pins. Проект состоит из двух пятиэтажных корпусов, которые утопают в зелени живописных садов. К услугам жильцов также открытый бассейн.

Комплекс Parc du Cap находится в нескольких минутах ходьбы от популярных пляжей и ресторанов в Cap d'Antibes и Juan-les-Pins. Juan-les-Pins хорошо известен прекрасным песчаным пляжем протяженностью 2 км и знаменитым джазовым фестивалем. В Антибе (Antibes) находится известная марина для яхт, а Port Vauban - это крупнейшая в Европе пристань для яхт. На расстоянии всего 8 км расположены Канны (Cannes), центр крупнейших событий и мероприятий, проводимых в течение всего года. Кроме того, в Каннах представлены прекрасные магазины и рестораны с мировым именем. Ницца и международный аэропорт Ниццы находятся всего в 26 км от комплекса Parc du Cap.

Все апартаменты, представленные в проекте, предлагаются с высококачественной отделкой. Они необычайно элегантны, и большинство из них имеет прекрасные виды на море и горы. Во всех апартаментах предусмотрены террасы, а в некоторых даже собственные садики с бассейном. Преимуществом каждого пентхауса является собственный бассейн на крыше с панорамными видами на Лазурный берег.

Зона CПА включает в себя крытые и открытые бассейны, джакузи, сауну и тренажерный зал. Здесь также расположены комнаты для массажа и различных процедур. Кроме того, на территории комплекса находится теннисный корт. Также жители могут круглосуточно пользоваться услугами консьержа. Что очень важно - комплекс находится на огороженной территории и круглосуточно охраняется.

«Parc du Cap - это поистине редкое предложение. На Лазурном берегу очень мало новых жилых комплексов столь высокого уровня с такой инфраструктурой. Для многих новых покупателей и тех, кто уже владеет недвижимостью на Французской Ривьере, факт наличия охраны жилого комплекса очень важен. Можно закрыть квартиру, уехать и быть спокойным, что комплекс охраняется. На огороженной территории проекта разбит ландшафтный сад, где могут гулять дети», - отмечает Юлия Овчинникова, директор департамента зарубежной недвижимости Savills в России.

«Parc du Cap - это исключительный проект, который соответствует самым высоким требованиям. Морские виды, современный дизайн, роскошные интерьеры, благоустроенная территория, бассейн, СПА, теннис и многое другое на охраняемой территории комплекса, расположенного в востребованной престижной локации, в шаговой доступности от песчаных пляжей, концертного зала, ресторанов и баров, а также неподалеку от крупного международного аэропорта», - говорит Алекс Балкин (Alex Balkin), глава компании Savills на Лазурном Берегу.

Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от 599 950 евро, цена пентхаусов - от 4 500 000 евро.

 

Информация о компании:
Savills - один из мировых лидеров в области недвижимости.  Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. Savills предлагает широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже и аренде недвижимости по всему миру, консалтингу, управлению недвижимостью. Подробнее - www.savills.co.uk или www.savills.com

Savills в России - российский офис международной группы Savills. В 1993 году на московском рынке элитной недвижимости была создана компания Intermark, которая в 2006 году стала партнером Savills и до 2016 года работала под брендом IntermarkSavills. В 2016 году агентство IntermarkSavills полностью переходит на работу под брендом Savills. Компания оказывает услуги в области продажи и аренды элитной жилой недвижимости в Москве, Подмосковье и за рубежом, консалтинга, инвестиций. 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость во Франции. Квартиры, виллы и дома во Франции
18.05.2016
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

10.07.2012 Во II квартале аренда вилл в Дубае подорожала на 9%

Рынок недвижимости находится на пути к выздоровлению.

07.06.2013 Джим Керри продал пляжный дом в Малибу

Актер получил за недвижимость на побережье $13,4 млн.

24.02.2015 Орландо Блум продает лофт в Нью-Йорке

Актер намерен выручить за недвижимость за $5,49 млн.

05.02.2015 Египетский политик Нагиб Савирис планирует инвестировать на Кипр порядка ?220 млн

Основной интерес – создание эксклюзивной прибрежной гавани в регионе Айя-Напа.

29.10.2012 На россиян приходится до 80% иностранных покупок недвижимости в Латвии

С 2010 года иностранцы вложили в жилье страны €291 млн.


ВСЕ СТРАНЫ