ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap

Лазурный берег, Франция. Эксклюзивный жилой комплекс Parc du Cap со СПА-центром будет готов к заселению этим летом

 


Расположенный в эксклюзивном и чрезвычайно популярном месте Cap d'Antibes на юге Франции жилой комплекс Parc du Cap будет готов к заселению уже в июле 2016 года. Этот проект идеально подходит для тех, кто ищет квартиру на курорте мирового уровня, при этом в охраняемом жилом комплексе и с полным сервисом.

В проекте Parc du Cap предлагается 88 шикарных апартаментов, которые различаются по площади и количеству спален: от вариантов с 1 спальней до пентхаусов с 4 спальнями. Комплекс идеально расположен в жилой зоне, в 200 метрах от отеля 'Pinède' в Juan Les Pins. Проект состоит из двух пятиэтажных корпусов, которые утопают в зелени живописных садов. К услугам жильцов также открытый бассейн.

Комплекс Parc du Cap находится в нескольких минутах ходьбы от популярных пляжей и ресторанов в Cap d'Antibes и Juan-les-Pins. Juan-les-Pins хорошо известен прекрасным песчаным пляжем протяженностью 2 км и знаменитым джазовым фестивалем. В Антибе (Antibes) находится известная марина для яхт, а Port Vauban - это крупнейшая в Европе пристань для яхт. На расстоянии всего 8 км расположены Канны (Cannes), центр крупнейших событий и мероприятий, проводимых в течение всего года. Кроме того, в Каннах представлены прекрасные магазины и рестораны с мировым именем. Ницца и международный аэропорт Ниццы находятся всего в 26 км от комплекса Parc du Cap.

Все апартаменты, представленные в проекте, предлагаются с высококачественной отделкой. Они необычайно элегантны, и большинство из них имеет прекрасные виды на море и горы. Во всех апартаментах предусмотрены террасы, а в некоторых даже собственные садики с бассейном. Преимуществом каждого пентхауса является собственный бассейн на крыше с панорамными видами на Лазурный берег.

Зона CПА включает в себя крытые и открытые бассейны, джакузи, сауну и тренажерный зал. Здесь также расположены комнаты для массажа и различных процедур. Кроме того, на территории комплекса находится теннисный корт. Также жители могут круглосуточно пользоваться услугами консьержа. Что очень важно - комплекс находится на огороженной территории и круглосуточно охраняется.

«Parc du Cap - это поистине редкое предложение. На Лазурном берегу очень мало новых жилых комплексов столь высокого уровня с такой инфраструктурой. Для многих новых покупателей и тех, кто уже владеет недвижимостью на Французской Ривьере, факт наличия охраны жилого комплекса очень важен. Можно закрыть квартиру, уехать и быть спокойным, что комплекс охраняется. На огороженной территории проекта разбит ландшафтный сад, где могут гулять дети», - отмечает Юлия Овчинникова, директор департамента зарубежной недвижимости Savills в России.

«Parc du Cap - это исключительный проект, который соответствует самым высоким требованиям. Морские виды, современный дизайн, роскошные интерьеры, благоустроенная территория, бассейн, СПА, теннис и многое другое на охраняемой территории комплекса, расположенного в востребованной престижной локации, в шаговой доступности от песчаных пляжей, концертного зала, ресторанов и баров, а также неподалеку от крупного международного аэропорта», - говорит Алекс Балкин (Alex Balkin), глава компании Savills на Лазурном Берегу.

Стоимость апартаментов с одной спальней начинается от 599 950 евро, цена пентхаусов - от 4 500 000 евро.

 

Информация о компании:
Savills - один из мировых лидеров в области недвижимости.  Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. Savills предлагает широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже и аренде недвижимости по всему миру, консалтингу, управлению недвижимостью. Подробнее - www.savills.co.uk или www.savills.com

Savills в России - российский офис международной группы Savills. В 1993 году на московском рынке элитной недвижимости была создана компания Intermark, которая в 2006 году стала партнером Savills и до 2016 года работала под брендом IntermarkSavills. В 2016 году агентство IntermarkSavills полностью переходит на работу под брендом Savills. Компания оказывает услуги в области продажи и аренды элитной жилой недвижимости в Москве, Подмосковье и за рубежом, консалтинга, инвестиций. 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость во Франции. Квартиры, виллы и дома во Франции
18.05.2016
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

21.05.2012 Билли Джоэл продает особняк в Майами

Недвижимость предлагается за $14,75 млн.

20.09.2013 В июле в Хорватии разрешений на строительство выдано на 33,9% меньше

Планируется построительство 475 квартир. 

04.04.2012 Эштон Катчер купил особняк в Лос-Анджелесе

В трехэтажном доме есть пять спален, восемь ванных, кинозал и спа.

29.09.2010 Беверли-хиллз в США лишился статуса самого дорого предместья

Пальма первенства досталась предместью Дуорти в Калифорнии.

13.01.2015 Стоимость аквапарка в Улцине составит ?7 млн

Это будет один из крупнейших аквапарков на Балканах.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100