ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Carlson Rezidor откроет первый отель Radisson Blu в Беларуси

Carlson Rezidor откроет первый отель Radisson Blu в Беларуси

Группа расширяет список стран своего присутствия.

Международная гостиничная группа Carlson Rezidor расширяет список стран своего присутствия и портфель отелей, укрепляя лидирующие позиции в России, СНГ и странах Балтии

Группа анонсировала открытие первого отеля бренда Radisson Blu в Беларуси. Гостиница премиум-класса на 200 номеров откроется во II квартале 2017 года.

Компания также анонсировала Radisson Residence в Завидово - на территории национального парка в 100 км к северо-востоку от Москвы. Комплекс на 200 апартаментов планируется открыть в 4-м квартале 2014 года.

 «Подписание обоих проектов укрепляет лидирующие позиции Carlson Rezidor в России, СНГ и странах Балтии и является еще одним подтверждением нашей неизменной приверженности этому рынку, который является одни из ключевых для дальнейшего развития нашего бизнеса», — заявил Вольфганг М. Нойманн, президент и генеральный директор Группы Rezidor.


Источник - ZagranDom.ru
23.10.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

04.04.2012 Эштон Катчер купил особняк в Лос-Анджелесе

В трехэтажном доме есть пять спален, восемь ванных, кинозал и спа.

19.07.2011 Сьюзан Сэрэндон купила пентхаус в Нью-Йорке

Актриса заплатила за недвижимость $1,75 млн.

07.05.2014 Глава хедж-фонда Jana Partners купил особняк в Ист-Хэмптоне

Барри Розенштейн заплатил за жилье рекордные $147 млн.

17.06.2014 Longchamp откроет магазин в Париже

Он станет крупнейшим для французского бренда в Европе.

28.11.2013 Имение "Уэксфорд" в США продается почти за $11 млн

Поместье было полностью спроектировано Джоном Кеннеди и его супругой Жаклин.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100