ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Al Barari запускает Ashjar 2

Al Barari запускает Ashjar 2

В проекте запланировано 84 эксклюзивных резиденций.
 
Al Barari - компания, которая не раз получала награды за создание шикарного жилья, сегодня представил свой самый последний проект, Ашжар 2 в Аль Барари (Ashjar 2 at Al Barari). Это коллекция из 84 эксклюзивных резиденций, идеальных для семейного проживания, с бытовыми удобствами мирового класса. Ашжар 2 предлагает апартаменты, состоящие из одного - трех спальных комнат, площадью от 1,376 до 4,076 квадратных фунтов. В некоторых апартаментах также доступны пентхаусы.
 
Ашжар, что в переводе с арабского означает «деревья», состоит из низких, редко расположенных зданий, которые разбросаны по обширной территории с площадью 775,000 квадратных футов и предлагает две отличительные категории стиля – Интроверт и Экстроверт, позволяя покупателям выбрать дом, который подходит их личностным качествам и вкусам. Ашжар 2 является самой последней разработкой Al Barari, который следует за удачным проектом Нест (The Nest), запущенной в Апреле 2015 года.
 
«Этот новый проект является результатом скрупулезного планирования и поисков, который был нацелен на более широкую аудиторию. Мы хотим, чтобы больше людей были удовлетворены Al Barari, потому что он очень отличается от других жилых комплексов не только домами наивысшего класса, но также стилем жизни, который он предлагает. Так родился проект Ашжар 2. Он отвечает требованиям доступности шикарного жилья и является продолжением нашего большого удачного первого этапа, который был запущен в прошлом году» - прокомментировал Мохамед Заал, Президент Al Barari.
 
Гармонично совмещая внутреннюю и внешнюю отделки с окружающей природой, дома в основном предназначены для маленьких семей и были спроектированы для того, чтобы предложить уникальный жизненный стиль и истинный местный колорит, а также доступ ко всем желаемым удобствам. Ашжар 2 предложит резидентам подземную парковку, бассейн, игровую площадку для детей и самые знаменитые сады Al Barari. Все это граничит со спортивно-оздоровительным центром Body Language.
 
Резиденции в стиле Экстраверт находятся над шестым уровнем и имеет ступенчатый дизайн, который обеспечивает естественное освещение с видом на оазис из высаженных в линию деревьев. Элегантный дизайн из белого цвета эстетически создает чувство пространственности и ультра-современный стиль.
 
Резиденции в стиле Интровeрт находятся в пределах шести этажей и предлагают более интимный дизайн, придавая чувство собственного уединения своим резидентам. Терраса имеет передвижной экран, который может быть установлен так, чтобы оградить себя от всех и остаться в уединении с видом на пейзаж из зеленого ландшафта. Он совмещает в себе современный арабский дизайн, однако, дизайн самого экрана отражает природный ландшафт.
 
Хотя это поместье и его пышное окружение предлагает укрытие от беспокойной городской жизни, он находится всего лишь в 15 минутах езды от делового центра Дубая.
 
Проект Ашжар 2 поступил в продажу 14 Мая, в качестве шоу-рума представлен дом, состоящий из 2-х спальных комнат. Цены на дома начинаются от 550 000 Euro для домов с одной – тремя спальными комнатами.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в ОАЭ. Квартиры, виллы и дома в ОАЭ
28.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

07.08.2014 Самая дорогая квартира в Дубае продана за $16,4 млн

Жилье расположено в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа.

25.07.2013 В Греции на торги выставлен частный остров в Эгейском море

Начальная цена участка суши составляет €10 млн.

02.11.2010 Самую экологичную высотку возведут в Австрии

В здании предусмотрены солнечные батареи и фотоэлектрические панели.

26.06.2015 Китайский миллиардер купил 11 тыс. га заповедной земли в США

Земельное владение обошлось в $23 млн.

27.05.2015 Крупные госстройки в Германии почти всегда обходятся налогоплательщикам дороже

Рост стоимости иногда достигает 75%.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100