ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.02.18 Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости - Moscow Overseas Property Show 2018 - пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие до 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также стоящие инвестиционные проекты. 

13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Al Barari запускает Ashjar 2

Al Barari запускает Ashjar 2

В проекте запланировано 84 эксклюзивных резиденций.
 
Al Barari - компания, которая не раз получала награды за создание шикарного жилья, сегодня представил свой самый последний проект, Ашжар 2 в Аль Барари (Ashjar 2 at Al Barari). Это коллекция из 84 эксклюзивных резиденций, идеальных для семейного проживания, с бытовыми удобствами мирового класса. Ашжар 2 предлагает апартаменты, состоящие из одного - трех спальных комнат, площадью от 1,376 до 4,076 квадратных фунтов. В некоторых апартаментах также доступны пентхаусы.
 
Ашжар, что в переводе с арабского означает «деревья», состоит из низких, редко расположенных зданий, которые разбросаны по обширной территории с площадью 775,000 квадратных футов и предлагает две отличительные категории стиля – Интроверт и Экстроверт, позволяя покупателям выбрать дом, который подходит их личностным качествам и вкусам. Ашжар 2 является самой последней разработкой Al Barari, который следует за удачным проектом Нест (The Nest), запущенной в Апреле 2015 года.
 
«Этот новый проект является результатом скрупулезного планирования и поисков, который был нацелен на более широкую аудиторию. Мы хотим, чтобы больше людей были удовлетворены Al Barari, потому что он очень отличается от других жилых комплексов не только домами наивысшего класса, но также стилем жизни, который он предлагает. Так родился проект Ашжар 2. Он отвечает требованиям доступности шикарного жилья и является продолжением нашего большого удачного первого этапа, который был запущен в прошлом году» - прокомментировал Мохамед Заал, Президент Al Barari.
 
Гармонично совмещая внутреннюю и внешнюю отделки с окружающей природой, дома в основном предназначены для маленьких семей и были спроектированы для того, чтобы предложить уникальный жизненный стиль и истинный местный колорит, а также доступ ко всем желаемым удобствам. Ашжар 2 предложит резидентам подземную парковку, бассейн, игровую площадку для детей и самые знаменитые сады Al Barari. Все это граничит со спортивно-оздоровительным центром Body Language.
 
Резиденции в стиле Экстраверт находятся над шестым уровнем и имеет ступенчатый дизайн, который обеспечивает естественное освещение с видом на оазис из высаженных в линию деревьев. Элегантный дизайн из белого цвета эстетически создает чувство пространственности и ультра-современный стиль.
 
Резиденции в стиле Интровeрт находятся в пределах шести этажей и предлагают более интимный дизайн, придавая чувство собственного уединения своим резидентам. Терраса имеет передвижной экран, который может быть установлен так, чтобы оградить себя от всех и остаться в уединении с видом на пейзаж из зеленого ландшафта. Он совмещает в себе современный арабский дизайн, однако, дизайн самого экрана отражает природный ландшафт.
 
Хотя это поместье и его пышное окружение предлагает укрытие от беспокойной городской жизни, он находится всего лишь в 15 минутах езды от делового центра Дубая.
 
Проект Ашжар 2 поступил в продажу 14 Мая, в качестве шоу-рума представлен дом, состоящий из 2-х спальных комнат. Цены на дома начинаются от 550 000 Euro для домов с одной – тремя спальными комнатами.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в ОАЭ. Квартиры, виллы и дома в ОАЭ
28.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

09.12.2011 Ваш дом неповторимый и единственный

Компания Фере уже более ста лет успешно работает на рынке Таррагоны.

05.07.2010 Российским миллионерам заказан вход на итальянские курорты

В итальянском курортном городе Форте-дей-Марми введен запрет на продажу недвижимости иностранцам.

02.09.2014 На месте Берлинской стены появится жилой квартал

Архитектором выступил Айке Беккер.

07.02.2012 За год цены на элитное жилье Центрального Лондона выросли на 14,1%

Около 55% всех продаж объектов пришлось на зарубежных покупателей.

22.03.2011 В США продажи домов на вторичном рынке снизились на 9,6%

Со скидкой на продажу было выставлено 39% жилья.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi