ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Al Barari запускает Ashjar 2

Al Barari запускает Ashjar 2

В проекте запланировано 84 эксклюзивных резиденций.
 
Al Barari - компания, которая не раз получала награды за создание шикарного жилья, сегодня представил свой самый последний проект, Ашжар 2 в Аль Барари (Ashjar 2 at Al Barari). Это коллекция из 84 эксклюзивных резиденций, идеальных для семейного проживания, с бытовыми удобствами мирового класса. Ашжар 2 предлагает апартаменты, состоящие из одного - трех спальных комнат, площадью от 1,376 до 4,076 квадратных фунтов. В некоторых апартаментах также доступны пентхаусы.
 
Ашжар, что в переводе с арабского означает «деревья», состоит из низких, редко расположенных зданий, которые разбросаны по обширной территории с площадью 775,000 квадратных футов и предлагает две отличительные категории стиля – Интроверт и Экстроверт, позволяя покупателям выбрать дом, который подходит их личностным качествам и вкусам. Ашжар 2 является самой последней разработкой Al Barari, который следует за удачным проектом Нест (The Nest), запущенной в Апреле 2015 года.
 
«Этот новый проект является результатом скрупулезного планирования и поисков, который был нацелен на более широкую аудиторию. Мы хотим, чтобы больше людей были удовлетворены Al Barari, потому что он очень отличается от других жилых комплексов не только домами наивысшего класса, но также стилем жизни, который он предлагает. Так родился проект Ашжар 2. Он отвечает требованиям доступности шикарного жилья и является продолжением нашего большого удачного первого этапа, который был запущен в прошлом году» - прокомментировал Мохамед Заал, Президент Al Barari.
 
Гармонично совмещая внутреннюю и внешнюю отделки с окружающей природой, дома в основном предназначены для маленьких семей и были спроектированы для того, чтобы предложить уникальный жизненный стиль и истинный местный колорит, а также доступ ко всем желаемым удобствам. Ашжар 2 предложит резидентам подземную парковку, бассейн, игровую площадку для детей и самые знаменитые сады Al Barari. Все это граничит со спортивно-оздоровительным центром Body Language.
 
Резиденции в стиле Экстраверт находятся над шестым уровнем и имеет ступенчатый дизайн, который обеспечивает естественное освещение с видом на оазис из высаженных в линию деревьев. Элегантный дизайн из белого цвета эстетически создает чувство пространственности и ультра-современный стиль.
 
Резиденции в стиле Интровeрт находятся в пределах шести этажей и предлагают более интимный дизайн, придавая чувство собственного уединения своим резидентам. Терраса имеет передвижной экран, который может быть установлен так, чтобы оградить себя от всех и остаться в уединении с видом на пейзаж из зеленого ландшафта. Он совмещает в себе современный арабский дизайн, однако, дизайн самого экрана отражает природный ландшафт.
 
Хотя это поместье и его пышное окружение предлагает укрытие от беспокойной городской жизни, он находится всего лишь в 15 минутах езды от делового центра Дубая.
 
Проект Ашжар 2 поступил в продажу 14 Мая, в качестве шоу-рума представлен дом, состоящий из 2-х спальных комнат. Цены на дома начинаются от 550 000 Euro для домов с одной – тремя спальными комнатами.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в ОАЭ. Квартиры, виллы и дома в ОАЭ
28.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

18.08.2014 Цены на жилье в Китае снижаются на протяжении трех месяцев

Девелоперы стремятся сократить запасы готовых объектов.

02.09.2010 Египетский бизнесмен построит курорт в Альпах

Стоимость строительства оценивается в $1,5 миллиарда.

10.12.2013 В США ускорились темпы роста ипотечных ставок

Эксперты не исключают возможность начала второй волны кризиса.

16.08.2010 В Британии вручили премию самому уродливому зданию

Небоскреб Strata tower признан худшей новостройкой в Великобритании.

14.04.2010 Рынок недвижимости Майами и Флориды поднимется в 2010 году

Флорида и Майами занимают первое место в США по количеству приобретаемой недвижимости иностранцами, на долю которых приходится 25% всех сделок.

 

ВСЕ СТРАНЫ