ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Владельцы американских домов предпочитают делать скидки

Владельцы американских домов предпочитают делать скидки

Из недавно проведенного исследования, стало известно, что для инвесторов, которые сейчас рассчитывают вложить свои средства в недвижимость США, важно не только приобрести недвижимость с дополнительной скидкой.

47% опрошенных инвесторов сообщили, что на данный момент отдают приоритет залоговым аукционам. Семь месяцев назад их было на 7% больше, говорится в исследовании.

 

Большинство сообщили, что они обеспокоены негативными аспектами покупки недвижимости изъятой за долги перед банками, в первую очередь, скрытыми издержками и снижающимися ценами.

 

Те, кто заинтересован в покупке изъятой недвижимости, хотят получить значительную скидку при покупке, говорится в исследовании, проведенном совместно порталом Trulia.com и компанией Realty Trac.

Три четверти опрошенных заявили, что хотят получить скидку как минимум в 25%, а три из десяти опрошенных – 50%, от заявленной цены.

"Притом, что рынок просто наводнен изъятой недвижимостью, инвесторы все менее заинтересованы в ее покупке", - говорит Пит Флинт, президент Trulia.com.

Он также отметил, что исследование выявило массу мифов и неподтвержденных слухов о покупке изъятой недвижимости. "Недостаток информации о кредитных аукционах может привести к крайне опасным последствиям", - говорит Флинт.

Аналитики предсказывают, что количество американских домовладельцев, оставшихся без права выкупа по закладной будет расти и дойдет до отметки 2.25 миллиона к концу 2008 года.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в США. Квартиры, виллы и дома в США
22.12.2008
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

12.07.2011 Басист Red Hot Chili Peppers продает дом в Малибу

Из дома с 3 спальнями открывается вид на океан и каньон.

18.09.2013 С 2008 года жилье в Афинах потеряло в цене 50%

В престижном центре города цены снизились на 37,5%. 

25.05.2010 Саркози продает дом на Манхэттене

Собственник оценил свою недвижимость в $11,95 млн.

23.05.2011 Французские телевизионщики построят в Дубае «модный» отель

В гостинице будут проводиться показы последних коллекций мод, VIP -вечеринки и шоу Fashion TV.

28.11.2014 В Батуми построят 275-метровый небоскреб

Он претендует на 7 место в списке самых высоких зданий Европы.

ВСЕ СТРАНЫ