ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Египет
Новости
01.06.15 Российский застройщик планирует построить в Египте 5 млн кв.м. жилья

ГК "Мортон" будет участвовать в тендере на разработку концепции нового города.

17.11.14 В Каире планируется построить "зеленый" квартал

Он будет оснащен солнечными батареями и ветряными турбинами.

23.09.14 Белорусы могут реконструировать Суэцкий канал

Белоруссия и Египет достигли договоренности о взаимодействии.

06.08.14 В Египте началось строительство нового русла Суэцкого канала

Оно позволит расширить и модернизировать торговый путь.

05.09.13 Иностранцы готовы вкладывать деньги в недвижимость Египта

Но при условии дисконта в размере 80%.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Египту >> Информация по Египту >> ПМЖ

ПМЖ

ВНЖ

Для получения резидентской визы (ВНЖ) есть несколько путей:

 

1. Покупка недвижимости, стоимостью от 50.000 долларов

2. Размещение средств от 50.000 долларов на счету египетского банка

3. Открытие бизнеса

4. Заключения брака


ПМЖ

 

Египетское гражданство выдается по следующим причинам:

 

1. По рождению
Египетское гражданство ребенку дается при условии, если мать – гражданка Египта и национальность отца неизвестна. То есть подходит для рождения ребенка от египтянки вне брака.

 

2. По происхождению
Если отец ребенка гражданин Египта, то ребенок автоматически становится гражданином Египта, вне зависимости от страны, на территории которой ребенок родился.

 

3. Путем натурализации
- Граждане, прожившие на территории Египта с резидентской визой 10 лет и получившие соответствующее распоряжение от властей.
- Граждане, рожденные в Египте. Родившиеся в Египте и большую часть жизни прожившие там, получают гражданство после совершеннолетия. Для получения гражданства они должны получить соответствующее распоряжение от властей.
- Граждане, принадлежащие к национальным меньшинствам, чьим языком является арабский или чьей религией является ислам.
- Женщины, вышедшие замуж за египтян. Чтобы получить гражданство Египта, необходимо прожить в браке минимум 2 года после подачи заявления в Министерство внутренних дел АРЕ.

Работа:

Если рабочее разрешение оформляет работодатель, необходимо предоставить ему следующие документы:

1 .Копия загранпаспорта
2. Рекомендации
3. Анализ крови

После этого работодатель обязан зарегистрировать Вас в Национальной безопасности и отправить ваши документы в Аль-Тур для получения разрешения на работу и продление визы.

При самостоятельном оформлении рабочего разрешения необходимо составить заявку в Аль-Туре, имея следущие документы:
1. Документы от работодателя
2. Анализ крови
3. Загранпаспорт

Стоимость заявки составляет около шестидесяти фунтов. На практике очень часто самостоятельное оформление рабочего разрешения выливается в затяжной процесс и может закончиться отказом.



Источник: Недвижимость в Египту
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100