ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Канада
Новости
23.12.14 Канада запускает пилотную инвестиционную программу

Она позволит иностранцам получить ВНЖ в стране.

26.11.14 Дом княгини Ольги Романовой в Торонто выставлен на продажу

Новый владелец сможет использовать его как коммерческое помещение.

11.07.14 Бывший особняк вокалиста группы Nickelback снова продается

Новый владелец хочет выручить за дом $8,98 млн.

21.03.14 В Торонто началось строительство крупного тематического парка

Стоимость проекта оценивается в $60 млн.

31.01.14 Селин Дион продает частный остров в Канаде со скидкой

Певица снизила стоимость с $29,5 до $26,7 млн.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Полный список документов для получене визы в канаду читайте тут




Rambler's Top100

Недвижимость в Канаде >> Информация по Канаде >> Визовый режим

Визовый режим

По прибытию в страну необходимо иметь визу. Визы оформляются консульским отделом посольства Канады в Москве.

Перечень документов для оформления визы в Канаду:


1.    Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы). Виза в Канаду выдается на срок не превышающий срок действия загранпаспорта.
2.    2 цветные или черно-белые фотографии паспортного размера сделанные за последние 6 месяцев. (Подробные требования к фотографии)
3.    Анкета на визу в Канаду  в двух экземплярах (заполняют все заявители в возрасте от 18 лет и старше). Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету. Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка
Внимание! Все анкеты следует заполнять печатными буквами и только на английском или французском языках
4.    Анкета "Информация о семье" в двух экземплярах. Каждый выезжающий в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету строго печатными буквами. Фамилии, имена и отчества членов семьи указываются полностью. Заполняя графу "дата рождения", необходимо точно указать число, месяц и год рождения каждого члена семьи. ( Если ребенок выезжает один, на него нужно заполнить такую анкету независимо от возраста).


Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное "Письмо о согласии" по прилагаемой форме либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.


Для оформления деловой визы в Канаду дополнительно потребуется:


1.    Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
2.    Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
3.    Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас действительно существует необходимость в поездке. Если Вы планируете прибыть в Канаду для "ведения переговоров", Ваше заявление вряд ли будет одобрено.
4.    Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.


Для оформления гостевой визы в Канаду дополнительно потребуется:


1.    Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны..
2.    Копия последнего извещения (Notice of Assessment), полученного приглашающей стороной из Министерства по налоговым сборам Канады, или другие доказательства ее финансовой состоятельности.
3.    Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
4.    Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.
5.    Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
6.    Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.
Для оформления туристической визы в Канаду дополнительно потребуется:
1.    Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о заказе билетов и гостиницы.
2.    Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки (справка на покупку валюты, выписка с банковского счета).
3.    Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и).
4.    Копию трудовой книжки, заверенную Отделом Кадров по месту Вашей работы и переведенную на английский язык.

Посольства и консульства:


Посольство Канады в Москве
Адрес: 119002 Москва, Староконюшенный пер., д. 23
Телефон: +7 (495) 925-6000
Факс: +7 (495) 926-6090 (конс. отдел), 105-6025
E-mail:
mosco-immigration@international.gc.ca - для получения информации по иммиграции в Канаду;
mosco.visitor@international.gc.ca - для получения информации по заявлениям на временный въезд в Канаду с целью отдыха, учебы или работы;
mosco.refugees@international.gc.ca - для получения информации по программе защиты беженцев.
www: www.dfait-maeci.gc.ca

Посольство РФ в Канаде
Embassy of the Russian Federation, 285 Charlotte Street, Ottawa, Ontario, K 1 N 8 L 5, Canada
Телефон: (8-10-1613) 235-4341, 236-1413
Факс: (8-10-1613) 236-6342
E-mail: rusemb@intranet.ca



Источник: Недвижимость в Канаде
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi