ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

Кипр - страна, которую обожают наши соотечественники. Всего несколько часов - и можно глубоко вдохнуть свежий морской воздух и понежиться под лучами ласкового солнца, не покидающего легендарный остров Афродиты 340 дней в году. Расположенный на пересечении путей, связывающих три континента, Кипр вобрал все интересное из разных культур и при этом сохранил свою самобытность.

 

Присущие только Кипру черты притягивают туристов из разных стран. Сюда едут за одетыми в золото пляжами, за горами, наряд которых создают многовековые сосны, за историей и, конечно, за огромным разнообразием развлечений для самой искушенной публики. Здесь все кажется совершенным: природа, будто расцвеченная яркими красками, с апельсиновыми рощами и долинами виноградников, маленькие православные церквушки, потрясающие блюда местной кухни и гостеприимные киприоты, статью подобные олимпийским богам.


Все многообразие культур, составляющих сегодняшний Кипр, как нельзя лучше отражает его архитектура. Поражают проекты недвижимости, реализованные в последние годы: гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, жилой комплекс Amathusa Coastal Heights, яхтенная стоянка и жилой комплекс на искусственных островах Limassol Marina. Все эти комплексы абсолютно разные и по-своему уникальные. Объединяет их ведущая строительная компания Cybarco, вот уже 60 лет лидирующая в своей области. Пожалуй, среди ее произведений в мире недвижимости нельзя не отметить еще одно, не менее интересное, чем ранее перечисленные.


В 40 мин езды от международного аэропорта Пафоса, на северо-западном побережье Кипра, расположен тихий курортный городок Полис. В нескольких километрах от него - рыбацкая гавань Лачи, очаровывающая прибрежными тавернами и живописным пляжем. Не спешите покидать ее. Прогуляйтесь по гавани через оливковые рощи и пышные луга - вы увидите сердце Пафоса: престижный комплекс недвижимости с видом на залив. Впрочем, они и формой похож на сердце, покоящееся на самой кромке моря. Пляж так близко, что, даже находясь в одном из зданий комплекса, вы услышите нежный плеск волн. Вид, открывающийся из окон, невероятен, а во время заката и восхода солнца захватывает дух. Добро пожаловать в Akamas Bay Villas!


Вам не понадобится далеко ходить за развлечениями и достопримечательностями: все самое лучшее находится буквально за дверью вашего дома. Например, совсем рядом полуостров Акамас (ныне являющийся заповедником) - уникальное творение природы, где можно увидеть редчайшие виды флоры и фауны Кипра. Местная легенда гласит, что именно здесь Афродита встречалась со своим возлюбленным Адонисом.

 

Пляжи с кристально чистой водой и защищенными бухтами будто созданы для подводного плавания, рыбалки и парусного спорта, а также виндсерфинга, парасейлинга и катания на водном мотоцикле. Огромный выбор местных ресторанов, рынков и магазинов способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. А в нескольких минутах езды находится жизнерадостная столица области Пафос.


Но больше всего этот жилой комплекс привлекателен тем, что из окон каждой из 39 вилл, расположенных на обширных участках, открывается потрясающий панорамный вид на море и небо. И на какой бы вилле вы ни находились, вы всюду ощутите тишину, покой и умиротворение. Вашими ближайшими соседями будут лишь свежий воздух и солнечный свет.


Из стеклянных фасадов открывается прекрасный панорамный вид; на крыше расположены сады, оснащенные спа-бассейнами, отсюда можно различить горные вершины и заливы полуострова Акамас. Разные уровни и пространства соединяются в причудливые комбинации аллеями, балконами и наружными лестницами.


В Akamas Bay Villas царит средиземноморский стиль жизни. Остается лишь сделать глубокий вдох, расслабиться и испытать чувство огромного наслаждения.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.12.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИСПАНИЯ: СТАТИСТИКА КРИЗИСА
А БЫЛО ЛИ ДНО?

Почти три года рынок испанской недвижимости пребывает в состоянии кризиса, и цены на жильё, взвинченные на пике ажиотажного спроса, неспешно, но всё же отступают. Пора ли уже говорить о «ценовом дне»? И какие меры способны реанимировать рынок?

подробнее

БОЛГАРИЯ: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: БГ ИМОТИ: преимущество, имя которому - Профессионализм

Выводы аналитиков международного рынка недвижимости гласят: отвечая на вопрос: «В какой стране вы предпочли бы купить недвижимость для себя с инвестиционными целями?» - большинство респондентов отвечает: «В Болгарии».

подробнее

Что надо знать мечтающим о вилле в Тоскане

Уже многие россияне, отдохнув в Италии в качестве туристов, не устояли перед желанием приобрести себе на Апеннинском полуострове постоянную резиденцию.

подробнее

Бенидорм, приносящий удачу

Местные застройщики предлагают городское жилье у самого синего моря.

подробнее

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»