ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

Хотите жить на курорте и зимой и летом? Хотите жить за городом, среди вековых сосен, на берегу озера и при этом со всеми городскими коммуникациями и инфраструктурой? Хотите быть абсолютно спокойными за безопасность своего дома и собственную? Тогда купите дом в Финляндии.

 

Сейчас самое время задуматься о таком варианте приобретения зарубежной недвижимости. Как отмечает вице-президент «Century 21 Россия», мастер делового администрирования (MBA) в области стратегического и корпоративного управления Ольга Григоренко, Финляндия - страна, которая близка российским гражданам не только географически, но и с инвестиционной точки зрения. «В 2010 году Финляндия возглавила список «Лучшие страны мира», в 2012 году стала самой стабильной страной мира, по оценке американского фонда Fund for Peace. В июне 2012 года рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Финляндии самый высокий рейтинг по долгосрочным кредитам (ААА). Преимуществами этой страны является не только богатая природа и отличная экология, но и экономика: инфляция, которая временами ниже 2% в год, растущая инвестиционная привлекательность», - комментирует Ольга Григоренко.


Эти цифры только подтверждают давно сложившееся во всем мире представление о Финляндии как об одной из лучших стран для круглогодичного проживания. Разнообразнейший теплый летний отдых, лыжи мягкой зимой, ухоженность и удобство всего и вся - ее преимущества и не перечислишь. А россияне в своей любви к Финляндии даже начали перегонять весь остальной мир. Рассказывает управляющий партнер Deus Domus господин Матти Кетолайнен: «В 2011 году около полусотни земельных участков и домов были приобретены российскими гражданами. Этот показатель ежегодно индексируется в среднем на 7-10%, так как Финляндия - надежная страна для иностранных инвесторов, а ипотечные ставки банков ниже российских. На сегодня чуть более 7 тыс. единиц недвижимости принадлежат россиянам.


Процесс оформления покупки в Финляндии прост, эффективен и быстр. Мы помогаем российским покупателям сопровождать сделку. При приобретении недвижимости в Финляндии необходимо на месте заручиться юридической поддержкой при оформлении сделки с недвижимостью. Налог на недвижимость для приобретателя составляет 4%. Кроме того, владелец недвижимости обязан уплачивать муниципалитету ежегодный налог на недвижимость, процент которого зависит от ее стоимости. Причем вопреки укоренившемуся убеждению недвижимость в нашей стране приобретают отнюдь не только петербуржцы. Москвичи не отстают. Их объединяет одно - желание превосходства».


Действительно, кто из нас не ловил себя на похожей мысли? Однако вот путь к достижению превосходства всегда выглядит слишком долгим и тернистым. Точнее, выглядел. Сейчас, по мнению генерального директора Century 21 Elvert Collection, мастера делового администрирования (МВА) в области земельных рынков и недвижимости Людмилы Якушиной, все стало значительно проще. «Решившись на строительство загородного дома для своей семьи, многие сталкиваются с дилеммой: какой проект выбрать - типовой или индивидуальный? Первый хорош тем, что возведение дома происходит по отлаженной технологии, быстро и в сроки, сметы просчитаны и бюджет уже известен, а наглядной гарантией такого проекта служит множество домов, возведенных по аналогии с ним.


Недостатком типового проекта является то, что вас может не устроить планировка комнат, размещение оконных проемов или что-то другое. Минусы типового проекта - это плюсы в пользу индивидуального. При разработке с архитектором собственного проекта вы сами вольны выбирать, где будет располагаться окно в комнате, сколько будет помещений на этаже, где установить лестницу.


Есть некий промежуточный вариант - доработать типовой проект. Вы с архитектором лишь подправляете имеющийся стандартный план: где-то убираете или сдвигаете стену, где-то добавляете оконный проем. Если покажется, что освещения все же недостаточно, на помощь придет архитектурный прием под названием «второй свет», при котором в некоторых помещениях отсутствуют потолочные перекрытия, и окна двух этажей становятся общими для всего пространства.


Девиз Deus Domus: «Исполняя мечты». Это значит, что все, что вам нужно,- лишь помечтать, обо всем остальном позаботится коллектив финских архитекторов, дизайнеров и строителей. В перечень услуг, предоставляемых Deus Domus, входят разработка архитектурного и внутреннего дизайна и его визуализация в 3D, собственно строительство дома и контроль за проведением работ. С этой компанией покупка недвижимости будет легкой и приятной, как никогда».


И надо сказать, что качество услуг компании Deus Domus оказалось очень востребовано в России. К примеру, вот что отмечает известный нам по многим фильмам финский актер, партнер Deus Domus&Century 21 Elvert Collection Вилле Хаапасало: «Я люблю все новое, необычное. В Финляндии предложений такого рода сейчас точно нет. Это уникальные ребята - продвинутые, талантливые, инициативные. Они очень серьезно относятся к своему проекту. А я ценю такой подход: когда люди чего-то хотят, и готовы приложить большие усилия для того, чтобы добиться этого. Проект, который делают ребята из Deus Domus, мне очень по душе. У них в проектах отлично сочетаются и природная естественность, и какие-то современные прикольные фишки».


В чем же преимущества работы с Deus Domus? Как поясняет Матти Кетолайнен, «Deus Domus предоставляет безграничные возможности индивидуального проектирования дома, строительных и подрядных работ. Мы называем этот цикл Total, отвечая полностью за весь цикл работ. Мы представляем индивидуальные проекты в Финляндии, России и других странах. Быть клиентом нашей компании - привилегия для покупателя. Как правило, все детали процесса создания дома мечты носят конфиденциальный характер. Дом мечты воплощается в жизнь в любой точке мира - от Северной Европы до ЮАР.

 

Неоспоримые преимущества дома мечты: индивидуальный подход, уникальный проект и сроки выполнения работ профессионалами международного уровня.
Идеальный покупатель дома мечты, или дома по индивидуальному проекту, - конечно, тот, кто имеет мечту и образ своего дома. Владельцы дома по индивидуальному проекту - люди, которые ценят свое пространство и наслаждаются каждым моментом жизни в доме мечты, позволяя говорить больше движениям, чем словам.
Что касается бюджета для дома мечты, то он варьируется от €1 до 10 млн. Средняя стоимость 1 м2 недвижимости под ключ - €7,5 тыс. Ведь при работе с сегментом luxury качество важно в каждой детали, на любом этапе реализации проекта. На разработку и выполнение дизайн-проекта, его согласование, как правило, уходит от двух до пяти месяцев. Строительство - от 8 до 24 месяцев в зависимости от концепции проекта. А ведь путь к дому мечты несложен: первая встреча с нами, согласование, бюджетирование, разработка дизайн-проекта и реализация мечты в жизнь. К тому же наши клиенты имеют уникальный шанс наблюдать за исполнением их мечты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с помощью видеонаблюдения на участке строительства».


Так что не стоит просто мечтать. Пора начать творить и строить свой дом мечты в Финляндии, такой прекрасной и уютной. Как справедливо говорит Ольга Григоренко: «Практически каждый из нас мечтает о собственном доме, рисуя в своем воображении его образ, детали и комфорт. Заручившись поддержкой профессионалов международного класса - Deus Domus, вы воплотите мечту в реальность. Дом по собственному проекту у озера, в окружении леса, дом, который учитывает абсолютно все пожелания владельца. Стабильная экономика, высокое качество жизни и индексация стоимости недвижимости, расстояние от Москвы до Хельсинки всего 1 тыс. км, от Санкт-Петербурга еще меньше - все это Финляндия, столь близкая россиянам. Многие дома в Подмосковье строятся по индивидуальным проектам, но их владельцы сталкиваются с потерей времени и затратами на отдельно дизайнера, подрядчика, архитектора, управляющего проектом. Deus Domus&Century 21 Elvert Collection сокращает время и затраты при воплощении дома мечты в жизнь в одном лице - профессионалов международного уровня».

 

Благодарим салон производителя мебели Mekran (Москва, ул. Смоленская, 4) за помощь в проведении фотосъемки


+ 7 (499) 978-33-82

www.century21.ru

 

 

Источник - ZagranDom.ru
12.04.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
На ПМЖ в нашем пока открытом мире

Некоторые россияне выбирают заграницу для постоянного места жительства. Куда они едут по собственному желанию и по каким соображениям выбирают страну для проживания: дело ли это вкуса, статуса или главное - экономические резоны? Рассмотрим пять европейских городов, в которых существуют многочисленные русские диаспоры: Прагу, Берлин, Лондон, Вену и Лимасол.

подробнее

АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

КИПР: ПРАКТИКА
Тонкости местного законодательства, или Что вы ещё не знаете о покупке недвижимости?

Как получить выгодные условия кредита в банке? Даст ли страховая компания деньги на реконструкцию гранитного пола? Обязаны ли вы платить за теннисный корт в жилом комплексе, если им не пользуетесь? Правильно ли застройщик рассчитал площадь будущей квартиры, которую вы приобретаете на стадии строительства? Что облегчит получение постоянного вида на жительство в стране? «Кто предупреждён, тот вооружён» - гласит народная мудрость!

подробнее

Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

С 1 по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла Московская Международная Выставка недвижимости за границей - INTERHOME. Посетители получили возможность выбора недвижимости в различных странах и смогли рассмотреть и сравнить предложения по продаже и аренде недвижимости...

подробнее

Недвижимость в Чехии: Винограды стали еврозоной

В мире много замечательных городов, славящихся своими музеями и архитектурой. Не меньше и прекрасно организованных деловых столиц. Однако не все бизнес-центры и очаги прекрасного одинаково благоприятны для обывателя.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ