ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  За год иностранцы приобрели более 10 тыс. домов в Португалии

За год иностранцы приобрели более 10 тыс. домов в Португалии

Из них только 1,5 тыс. были куплены по программе «Золотая виза».

За последний год иностранцы приобрели более 10 тыс. домов в Португалии. Из них только 1,5 тыс. были куплены по программе «Золотая виза», пишет портал Prian.ru.

Немало состоятельных иностранных граждан выбирают Португалию в качестве не только второго дома, но и объекта для инвестиций.

"Представители среднего класса также не остаются в стороне, приобретая небольшие объекты недвижимости для сдачи в аренду, отдыха или постоянного проживания после выхода на пенсию», - отмечает гендиректор агентства по продаже и аренде недвижимости в Португалии MICHAEL & JENEVA Portugal Property Михаил Чулков.

Активность зарубежных покупателей положительно сказывается на местном секторе недвижимости и других сферах бизнеса: дизайнерские и архитектурные бюро, розничная торговля, банки.



Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Португалии. Квартиры, виллы и дома в Португалии
17.12.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

21.05.2012 Джастин Бибер купил дом в Калифорнии

Молодой певец заплатил за недвижимость $6,5 млн.

31.03.2015 Резко вырос спрос на элитное жилье на Мальте

Дефицит предложения способствует росту цен.

08.06.2010 Рынок офисной недвижимости Киева выходит из депрессии

После резкого снижения арендных ставок во второй половине прошлого года спрос на офисы в украинской столице начал расти.

04.01.2012 Каталония – без корриды

В Каталонии вступил в силу запрет на бой быков

08.04.2011 В Шанхае построят Disneyland

Первоначальные инвестиции в проект составят $3,73 млрд.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100