ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

Почетными гостями церемонии официального открытия выставки зарубежной недвижимости MPIRES стали Посол Греции в России Андреас Фриганас, президент FIABCI-Россия Михаил Евгеньевич Грин и Председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости - Александр Александрович Каньшин.

Говоря вступительную речь в рамках церемонии открытия, Андреас Фриганас отметил: «Мне очень приятно находиться здесь на открытии этой выставки. Инвестиции в недвижимость - это крайне выгодный проект. Инвестиции в недвижимость это инвестиции в мир и стабильность. Покупая какой-то объект недвижимости, особенно за рубежом, ты тем самым инвестируешь и вкладываешь какую-то частичку самого себя в укрепление взаимоотношений с этой страной» «Рынок недвижимости это не только часть экономики, это важнейший индикатор ее состояния. Такая площадка абсолютно яркое и необходимое событие. Очень важно, что у нас есть возможность оценить, проанализировать тренды, которые сегодня происходят на рынке недвижимости» добавил в своей речи Александр Каньшин.

В деловой программе, которую подготовил и модерировал признанный эксперт зарубежной недвижимости, главный редактор интернет-портала Prian.ru Филипп Березин, было много дискуссий на актуальные темы этого года. Одну из самых острых дискуссий вызвала тема инвестирования небольших сумм в зарубежную недвижимость. Есть ли смысл? Если да, то в какие направления, и каков потенциал дохода от этих инвестиций? Поделились своим мнением на данную тематику Алексей Гришечкин (BMG Invest GmbH), Ольга Кострица (Grekodom Development) и Ольга Милхам (ORACLE Capital Group).

Также с очень актуальными и интересными программами выступили: Александра Кенна (SAVVA & ASSOCIATES LTD.) - Получение гражданства республики Кипр путем инвестиций - самый быстрый путь получения гражданства Евросоюза; Лулу Викки (Enterprise Greece) с программой Греция - Моя Резиденция. Программа Золотой Визы.

Выставка «MPIRES» продолжит свою работу 26 и 27 октября 2018 года.



Источник - ZagranDom.ru
28.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

14.01.2015 Шесть причин купить дом в Пафосе

Недвижимость на Кипре пользуется большим спросом не только у жителей России, но и у жителей других стран.

13.03.2014 Государства распродают посольства в Лондоне

Исторические особняки могут быть превращены в элитное жилье.

21.10.2011 В пригороде Лос-Анджелеса продается особняк Марлона Брандо

Дом с пятью спальнями выставлен на продажу за $1,625 млн.

04.04.2012 В 2011 году вторичное жилье в Словении подешевело на 3,3%

Цена земельных участков под застройку упала на 4,5%.

04.06.2014 В Бельгии растет спрос на могилы "секонд хенд"

В Антверпене насчитывается 5 тысяч подобных предложений.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100