ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

Почетными гостями церемонии официального открытия выставки зарубежной недвижимости MPIRES стали Посол Греции в России Андреас Фриганас, президент FIABCI-Россия Михаил Евгеньевич Грин и Председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости - Александр Александрович Каньшин.

Говоря вступительную речь в рамках церемонии открытия, Андреас Фриганас отметил: «Мне очень приятно находиться здесь на открытии этой выставки. Инвестиции в недвижимость - это крайне выгодный проект. Инвестиции в недвижимость это инвестиции в мир и стабильность. Покупая какой-то объект недвижимости, особенно за рубежом, ты тем самым инвестируешь и вкладываешь какую-то частичку самого себя в укрепление взаимоотношений с этой страной» «Рынок недвижимости это не только часть экономики, это важнейший индикатор ее состояния. Такая площадка абсолютно яркое и необходимое событие. Очень важно, что у нас есть возможность оценить, проанализировать тренды, которые сегодня происходят на рынке недвижимости» добавил в своей речи Александр Каньшин.

В деловой программе, которую подготовил и модерировал признанный эксперт зарубежной недвижимости, главный редактор интернет-портала Prian.ru Филипп Березин, было много дискуссий на актуальные темы этого года. Одну из самых острых дискуссий вызвала тема инвестирования небольших сумм в зарубежную недвижимость. Есть ли смысл? Если да, то в какие направления, и каков потенциал дохода от этих инвестиций? Поделились своим мнением на данную тематику Алексей Гришечкин (BMG Invest GmbH), Ольга Кострица (Grekodom Development) и Ольга Милхам (ORACLE Capital Group).

Также с очень актуальными и интересными программами выступили: Александра Кенна (SAVVA & ASSOCIATES LTD.) - Получение гражданства республики Кипр путем инвестиций - самый быстрый путь получения гражданства Евросоюза; Лулу Викки (Enterprise Greece) с программой Греция - Моя Резиденция. Программа Золотой Визы.

Выставка «MPIRES» продолжит свою работу 26 и 27 октября 2018 года.



Источник - ZagranDom.ru
28.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

06.04.2015 Черногорские строительные компании отрицают снижение цен на недвижимость

Хотя статистическое агентство сообщило о том, что квартиры в новостройках подешевели на 16%.

17.12.2010 В США сократилось количество жилья, изъятого за долги

Кредиторы вынуждены были пересмотреть порядок изъятия.

13.12.2012 За пять лет сельхозземли в Великобритании вырастут в цене на 40%

Рост спроса обусловлен экономической неопределенностью и высокой инфляцией.

25.10.2010 В Великобритании продается дом с ядерным бункером

Стоимость особняка составляет £350 тысяч.

20.07.2012 В пригородах Лондона выросла доля российских покупателей в бюджете от $5 млн

Смещение интереса на загородный рынок вызвано обострением конкуренции в Центральном Лондоне.

ВСЕ СТРАНЫ