ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Белорусский бизнес оставили без иностранных сайтов

Белорусский бизнес оставили без иностранных сайтов

В Белоруссии 6 января вступил в силу в силу закон «О дльнейшем развитии национального сегмента интернета» , в соответствии с которыми белорусским юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписывается использовать в своей деятельности только интернет-сайты, размещенные в белорусском сегменте интернета (.by).

 

Закон, вводящий ограничения при использовании иностранных интернет-ресурсов, были одобрены верхней палатой Национального собрания Белоруссии в начале ноября 2011 года.

 

Новые нормы закона, как сообщает РИА Новости, предусматривают административную ответственность за правонарушения при использовании белорусского национального сегмента сети интернет. Также предусмотрена административная ответственность в случае использования ресурсов, не зарегистрированных в установленном порядке.

 

Кроме того, проект включает административную ответственность за предоставление интернет-пользователям доступа к информации, запрещенной государственным законодательством.

 

В Оперативно-аналитическом центре при президенте Белоруссии (ОАЦ) заявляют, что новые требования призваны «сделать прозрачным бизнес с использованием интернета, оградить пользователей от сайтов, распространяющих порнографию, пропагандирующих насилие и экстремизм».

 

Представитель ОАЦ пояснил, что граждане Белоруссии по-прежнему смогут свободно посещать иностранные интернет-ресурсы.

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в России. Квартиры, виллы и дома в России
06.01.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

ВСЕ СТРАНЫ