ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Вьетнам возглавил мировой рейтинг стран, привлекательных для аутсорсинга

Вьетнам возглавил мировой рейтинг стран, привлекательных для аутсорсинга

Индия остается крупнейшим рынком аутсорсинга бизнес-процессов.

Компания Cushman & Wakefield оценила страны с с индустрией аутсорсинга, путем сравнения себестоимости оказания аутсорсинговых услуг, рисков и условий ведения бизнеса.
 
Первое место занял Вьетнам, который обогнал Китай, где значительно выросла стоимость труда. Крупнейшим рынком аутсорсинга бизнес-процессов остается Индия. Филиппины усилили свои позиции в мировом рейтинге.

Необходимыми условиями для развития аутсорсинговых услуг: повсеместное знание международных языков и развитая телекоммуникационная инфраструктура.

Во Вьетнаме индустрия аутсорсинга растет стремительными темпами; страна поднялась с пятого места в прошлом году на первое в 2015. Это объясняется не только низкими издержками ведения бизнеса, но и усилиями местного правительства по популяризации Вьетнама как рынка аутсорсинговых услуг.

Филиппины поднялись с третьего на второе место. В этом году рынку удалось достичь рекордного объема в $15 млрд, обогнав Индию по росту и забрав 70% доли рынка колл-центров.

В Европе новым игроком стала Литва, которая впервые вошла в рейтинг и находится на 11 месте.


Источник - ZagranDom.ru
25.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

26.08.2010 Противостояние небоскребов в Нью-Йорке близится к развязке

У Empire State Building может появиться конкурент по соседству.

08.06.2012 В пригороде Майами продается вилла Casa Casuarina

Ранее дом ранее принадлежал известному модельеру Джанни Версаче.

25.12.2008 Строительный магнат борется за звание «Шотландца 2008 года»

Всемирно известный строительный магнат Дональд Трамп, который недавно выиграл длинную битву за право строительства гольф-курорта в Абердине, стоимостью в £1 миллиард, находится в числе претендентов на звание «Шотландец года».

17.02.2012 Россияне активизировались на рынке элитного жилья Ирландии

Повышенный интерес также проявляют американцы.

16.01.2009 Управляемая правительством ипотечная компания обнародовала свои новые правила

Людям, которые сейчас арендуют недвижимость в США, владельцы которой потеряли права выкупа по закладной, и которая сейчас принадлежит американскому кредитному гиганту Fannie Mae, разрешено остаться в своих домах

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100